小城EDC,就是这么简单

2016-05-06 12:19:30 18点赞 17收藏 51评论

看了很多大城市的EDC,十分精彩。内容那叫一个充实,一个包里带了一个世界的感觉。通勤时间成本太高,加之现代人普遍缺乏安全感,离开了数码产品就像鱼离开了水一样。带几个手机平板相机再加移动电源等等的比比皆是,全都是在负重前行锻炼身体啊!累!

我在一个八线城市,可能还算不上。上班通勤时间开车5-10分钟或者公交20分钟再或者走路30分钟的样子。出门就是钥匙,手机,钱包(也有可能随便带点零钱就出门,够吃早饭就行),最多再带个手表。这我都嫌多,还经常忘。

全家福(差块表)

小城EDC,就是这么简单

两个手机是为什么呢?虽然挺爱玩手机,可在没有包的情况下揣两个手机确实很累,特别是夏天。可没办法,一个手机得用。另一个手机得带着,单位 有个公众号和一个群聊就靠它了。

小城EDC,就是这么简单

主机自然是IP6,没话说,靠得住!

来自Fview 的二手机

小城EDC,就是这么简单Fview Relife 体验报告前言工科狗,虽然现在已经投身伟大的共产主义事业但日常做的事情或多或少与数码计算机之类的相关。有可能是日久生情也有可能是天性使然。总...201039 vchin

而另一个,本来不是它而是MOTO XT1085,也就是MOTO X 2代。但这NOKIA突然有一天优酷缓存不了电视剧了,所以我就和我妈换了一换。好歹这NOKIA还能用微信,这就够了。

MOTO XT 1085来自这里,白色的那台:

小城EDC,就是这么简单MOTO X Style体验:已分不清,是前进还是后退写在前面:严格来说在今年之前我是一个不折不扣的摩,用手机这十几年来,摩托机器的比例接近一半,远远超过使用的其他品牌。而且这一半的“...1316232 vchin

小城EDC,就是这么简单

小城EDC,就是这么简单LUMIA 638_淘宝搜索s.taobao.com

除了软件少和速度慢我也不知道有什么特别。当老人机还是问题不大,可不能缓存电视剧我是该怪windows还是软件提供商呢?

小城EDC,就是这么简单钱包就是马云家的:

小城EDC,就是这么简单超薄钱夹复古_淘宝搜索s.taobao.com

便宜。但整体感觉还不错,性价比挺高。而且我十分中意这个颜色,而且上手 也很薄,皮质也不错,算是对得起售价。

已经下架了:

钥匙包

小城EDC,就是这么简单大容量民族风 钥匙包_淘宝搜索s.taobao.com

和钱包是同一家店,也便宜。同样,喜欢这个颜色,手感也不错,而且有个卡槽可以放两张卡或者一些零钱都没有问题。不过我钥匙太多,所以里面伤痕累累。就不打开看了。

小城EDC,就是这么简单

还有一串钥匙,纯粹是因为这个放不下了。只能另起炉灶

小城EDC,就是这么简单

钥匙扣是丈母娘送的,应该是泰国爆款

小城EDC,就是这么简单

手表有两块,没啥特别的,不过我都喜欢。海鸥是老婆送的,算是半山寨吧

小城EDC,就是这么简单海鸥手表男_淘宝搜索s.taobao.com

比较薄,佩戴起来没有障碍感,冬天也没问题。

ZIIIRO:

小城EDC,就是这么简单ZIIIRO男表 - 京东商城www.jd.com

的表就是外表博人眼球了,戴手上很多人会好奇怎么看时间。但实际就是电子表。不过表不就是看时间吗?

其实我们都知道不是,因为表,是身份的象征!

唉,小城EDC,就是这么简单 都是穷。。。都是泪小城EDC,就是这么简单

小城EDC,就是这么简单

好了,基本就这些。很流水账,但这就是小城的典型EDC。通勤时间很短,中午下班都回家吃饭所以我们出门都不带包,能带上这么些东西已经不错了。小城EDC,就是这么简单