Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

2018-01-13 17:08:26 9点赞 16收藏 13评论

写在前面的话

作为85后的孩子,小霸王游戏机或许大家都有体验,但是那些都是别人家孩子的游戏机。我的父母坚认为持游戏对孩子绝对不是一件有益的事情,所以每天下午或是周末,我做完作业就会往外跑,去哪?去家里有小霸王的小伙伴家。读书读了20年,毕业后就有了自己的大宝,今年已经满5岁,其实我一直想和他玩游戏的,比如最简单的赛车,苦于工作后需要完成一系列的人生体验,房、车、娃等。一直没有走进属于自己和儿子的游戏世界。去年春节回老家的火车上,陪伴我俩最多的就是下载的真实赛车,一路上也就遗忘了时间。

17年LOL的比赛,让我重新回到了读大学时玩魔兽争霸的岁月。后来接触到了王者荣耀,有时间了就会玩上1~2把,也不贪多,确实有当年DOTA的FEEL。记得17年KPL秋季赛,我也时常关注一下,但是手机和电脑端的屏幕实在是有些接受不了。突然想到我的米6应该可以和我家的小米盒子无线投屏,所以就试了一下,刚刚好,120寸的屏幕上选择1080P的分辨率,画面是可以接受的,传输速度也够快,没有感觉到明显的掉帧现象。到这里还没完,突然想到了小米6不就是我的游戏主机吗?连接上蓝牙游戏手柄,在客厅打打游戏,这个儿时没有实现的小梦想应该可以完成吧?先向领导说明了买手柄的初衷,软磨硬泡后领导终于答应了!

购买环节

购买前,还是在值友这里找一些原创分享,以下是参考文献吧。

BETOP 北通 阿修罗2 游戏手柄 — 相比老大哥1代升级了个啥?各位亲爱的值友大大们,大家好~今天想和大家分享的是刚上市的北通阿修罗2手柄,正好手头有一只阿修罗1,对比一下看看1和2究竟升级了些什么?购买理由最近懒癌晚期,已经许久没有更新文章,只靠着爆料一点点攒着金币,在上周终于攒够了1100金币,在大妈的兑换商城里寻觅了许久,看到了北通阿修罗1手柄的兑换,本人JadeDing3| 5 评论17 收藏10查看详情#原创新人#高考完的第一单——北通阿修罗2 无线手柄(对比初代无线阿修罗)终于考完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于可以买买买了哈哈哈哈哈哈终于我也加入张大妈了哈哈哈哈一下是正(常)文手柄这事是很早之前就想买了,去年618罗技的F710降到了160左右(记不太清了反正是很诱人的价格),我就想买一个,然而买了也是供着不能玩,三思之后还是没买。于是之后这样的价格我再也没见过…………罗技BaRRy_BanCAKe| 4 评论24 收藏6查看详情三分钟热血的超值之选—北通阿修罗2无线版购买理由自从下载了FIFA17之后,我才发现自己的手有多残,键盘上太多键位需要转换,各种摸不到,估计脑子也充值了。。。。果断开始看手柄!比较了半天xbox360和one的手柄,正当陷入选择困难症难以自拔的时候,脑海中一个声音提醒我“你丫能玩几回?”嗯,你帅你有理!找个便宜的去。需求握持舒适,口碑好,污污小火车污污| 12 评论25 收藏13查看详情

最后还是把目光放在了北通阿修罗身上,之前大学时买过一个北通的手柄踢实况,虽然踢得或许没有国足厉害,但是重在体验嘛。

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄蓝牙版 手机手柄 苹果安卓PC电脑 王者荣耀荒野行动终结者2吃鸡QQ飞车手游 黑色179元好像又降价了?京东去购买

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

宝贝还是在京东入手的,没有买套装,手柄和支架分开买的,竟然要比套装便宜?再结合优惠券和京豆,以总价183拿下。后来好像又便宜了Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

外观展示

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

这是手柄外壳和支架。

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

拿出来的手柄,以及北通家独有的电子说明书。

站立版姿态

手柄两侧的防滑橡胶

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

手柄后部的“刹车与减速”

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

上面就是全家福啦。

北通游戏部分接受

首先,如果是玩王者荣耀,需要先将手机里面的卸载,然后装入北通游戏厅的王者荣耀软件。下面是北通官网主界面。

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

手机激活需要下载映射激活工具,手机连接电脑,按照操作一一进行就OK,无脑操作。

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

下面是手机APP界面,总的来说,北通覆盖的游戏还是挺多的。

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

下面就是进入王者荣耀的按键设置部分

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

上图是第一次进入界面的画面,不懂直接关掉了。

然后点击屏幕左侧中间偏下的悬浮框

这是跳出来的界面

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

这是对于各个按键的对应设置,其实么有必要自己重新设计,里面有一套完整的方案。

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

里面有几个英雄的专门方案,但是由于手里没有大乔、橘右京以及吕布,所以最后选择了通用。

Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

在每一个键位上都标有按键的说明,最开始的一段时间可能会需要适应,到后期的话,基本上就可以盲操作了。

至于其他的游戏,比如真实赛车,我还是觉得用手机的调节重力感应的方式更纯粹。不过在GT赛车上,用手柄能够轻松玩出飘逸,还是比较有手感,不过本次就不在晒图了。

使用感受

鉴于最近没有其他类似的手柄作为对照,大学时期的北通有线手柄已经5~6年没用过了,也不是最理想的对照物。

1、首先是手感:

手感我是满意的。按键的回馈力度也是比较理想,只是在王者荣耀里面,后背的“LT”和“RT”键的键程太长,放大招的时候总感觉不够痛快,当然我还是接受的。

2、与手机链接的稳定型

到目前为止已经有3周的体验了,从来没有掉过链子,这一点我还是非常意外!

3、主观感受

这点就是有些信口开河的感觉,总体比较满意,作为一款游戏机的手柄,能够完成我客厅秒变戏厅的神操作,我还要啥自行车!

4、120寸的游戏画面的既视感:

拥有小米6和小米盒子2代的加持,再加上120寸投影画面的视觉冲击:够爽,够震撼!

5、小遗憾

只要我的小米6重启后就必须要在电脑上重新激活后才能正常使用,也偶尔会有几次需要将键位重新选择一下才能正常使用。

定位娱乐,没有更高的追求,和孩子打打拳,跑跑车,一个手柄能够带来双份的体验,双份的快乐,我很知足。Betop 北通 阿修罗2 蓝牙游戏手柄 使用体验

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 蝙蝠 BTP-BD2A 影夜版 2.4G无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色

• ppsspp安卓端可以映射按键吗

不好意思,没有这方面的经验 [害羞了]

• 和阿修罗1相比,整体小一圈,右摇杆顶部凹陷太大,操控的时候粘不住,非常累手。用了两天就给同事了

嗯,其实玩王者还是直接对着屏幕干!最痛快!

• 有延迟吗?

因为系统默认二技能和三技能放在了键程最长的RT和LT,所以心理上应该会有些延迟,不过如果自己改到AXYB键的话,应该不存在延迟! [捂嘴]

• 北通,一直是我用的品牌~找到组织了的说。

• 新亚买了个x1 s蓝牙才245啊。。。

• 以前没钱我买阿修罗,现在有钱了,还是Xbox的好啊 [喜极而泣]

绝对理解!如果仅是提升了自己的幸福指数,而不顾及家人的感受,像我一样,家里的领导不同意,还是办不到,所以,我的Xbox需要一个循序渐进的过程,不过现在看来还是遥遥无期 [捂嘴]

还是好好抱娃吧,那还有时间自己打游戏啊 [喜极而泣]