骚皇来袭:Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 Tsar 沙皇 EDT 暗黑香水套装

2015-11-30 12:00:07 9点赞 29收藏 23评论

最近张大妈里狂推这个款香水套装。我就想起了衣柜里雪藏的“骚皇”——梵克雅宝 Tsar 沙皇 EDT。放在衣柜幽暗的角落,并不是因为它是“暗黑系沙皇大帝”,而是简直骚气冲天,可以让天下各种催情香薰败在脚下。

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 Tsar 沙皇 EDT 暗黑系列香水 100ml+须后乳霜 100ml+手...草莓网目前报价235.5元,本身价格不错,还能参加下单8折的活动,实付188.4元,淘宝代购售价在570元以上,海淘有价格优势且保真。这款还是比较特别...26025 suhuanzhenck

一、规格:

1. Van Cleef & Arpels Tsar EDT 100ml香水一瓶

2. Van Cleef & Arpels Tsar EDT 100ml须后乳一支

3. Van Cleef & Arpels Tsar洗漱手袋一个

二、外观:

1. 正面&侧面:墨绿色的底色,金色烫金字体,碎金箔点缀。很合符“沙皇”这个阴暗沉重皇家名字的感觉。毕竟做珠宝的品牌设计是不会差的。

2.背面&打开方式:背面白色底色,一张全家福照片,简洁明了。打开方式很好看,打开后,盒子看起来长了翅膀,随时走的感觉,也像一颗大号糖果。

3.香水:墨绿色的瓶身,烫金的字体,金色的瓶盖线条来点睛,瓶身没有多余的装饰。喷头是隐藏在瓶盖里的,所以瓶盖是不可以抽掉的。使用的时候只需在瓶盖的凹处下压即可。这种一体的设计比较科学方便,存放时不会弄丢瓶盖。瓶盖是塑料。

4.须后乳:统一的墨绿色底色,烫金字体。白色乳,质地比较滋润,与香水同香。

5.洗漱袋:黑底白字,表面防水。质地很柔软,有一定厚度,中间似乎有层极薄的海绵,软壳的感觉,手感不错。

三、使用感受:

对于男香,本人始终觉得不管是小清晰还是故事大叔,总归还是要内敛好。我们先看看这款香水的介绍:

香调:温暖清新木质调

味前:优雅花香:胡荽、橙花醇、薰衣草

中味:清新果香:百合、佛手柑、青柠

后味:温暖木质:肉桂、香柏木、青苔

首先,温暖,的确。首喷,感觉胭脂味很浓,几乎全是薰衣草的感觉,个人觉得薰衣草的气味本身就比较偏冲,又混合了其他的花香,所以这款香水给人最直接的感觉是偏女香,太浓郁和骚气。

其次,也许这款香水的重点是中调和后调,但是实际使用过程中,发现中调的青柠酸味和后调的木质涩味全部掩盖在前调的薰衣草味里,呈现出一种绚丽,奇葩的薰衣草香薰的感觉。同样,前调里含有薰衣草,但是巴宝莉的LONDON就比这柔和很多,主打的烟草味和皮革就更容易突出,显得硬朗,绵长。

再者,这款香水虽然是EDT,但是留香时间奇长,一整天不在话下。

最后,个人感觉这个款男香,颜色的运用和设计的硬朗是符合“沙皇”这个名字的,但是这款香水的气味那就实在太过于偏向女香,一般的成熟的汉子我觉得都HOLD不住。那种浓郁的“骚气”,即使放在衣柜里,每当我打开柜门,它都会幽幽的伸出它的触角,一点点将你缠绕,想将你拉进一个光怪陆离的世界。

总的来说,包还是不错的。

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 在纽约 淡香水喷雾 125ml

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 午夜巴黎男士浓香水 EDT

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝 沙皇男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

Dior 迪奥 旷野男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 蔚蓝男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT

ISSEY MIYAKE 三宅一生 一生之水男士淡香水 EDT