蓝胖子!BANDAI 万代 Doraemon 哆啦A梦手办

2015-12-04 23:16:34 22点赞 47收藏 19评论

大家都看过哆啦A梦吧?值得买这里应该没人不知道这个蓝胖子吧?我记得小时候动画片里叫机器猫,我记得电视台里从没放全过,就像当年放《龙珠》一样,悟空永远是小孩。

首先,我要说一下,这个蓝胖子是我买的第一个手办,为了情怀,拍完照后,就是给儿子当玩具的,然而他并不要玩蓝胖子!BANDAI 万代  Doraemon 哆啦A梦手办

购买链接如下,评论给的基本都是五颗星:

蓝胖子!BANDAI 万代  Doraemon 哆啦A梦手办Bandai Tamashii Nations Robot Spirits Doraemon Action FigureAmazon.com: Bandai Tamashii Nations Robot Spirits Doraemon Action Figure: Toys & Games$40.46美国亚马逊查看百科详情

美亚的盒子大家都看了不要再看了。

拿出来,盒子完好!

盒子反面,多图。

盒子侧面,有动画剧情,野比在嘚瑟,胖虎在唱歌蓝胖子!BANDAI 万代  Doraemon 哆啦A梦手办

打开看一看,配件真不少。

掀起你的盖头来。

拿在手上,很小巧。

看看脚底,made in china没悬念。

怎么还造型呢?脸是可以拿下来的,略惊悚。

来几个经典造型。任意门。

竹蜻蜓。

看到老鼠拿出缩小灯。

还有更多造型有待各位的开发!

最后总结,为了情怀,必须点赞!多种道具可以替换,而且道具直接是靠吸铁石吸附的,这个设计很棒!在家当个小摆件也是好的,关键价格也不算很贵,想想怎么都比毛绒的机器猫都要可玩性强吧。

最后的最后,儿子没兴趣,我知道收集手办的人是多的,求接盘蓝胖子!BANDAI 万代  Doraemon 哆啦A梦手办

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

Bandai 万代 反反车变身车二合一

Bandai 万代 反反车变身车二合一

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 美版GULF海湾

BANDAI 万代 美版GULF海湾