种草之人终被种,德国 Römertopf 陶制烤锅 开箱晒单

2017-07-31 17:00:13 19点赞 122收藏 71评论

楼主一生纵横值得买,种草无数,没想到常在河边走,哪能不湿鞋,智者千虑终有一失,终于到了这么一天,我被人反种草了。

是这样的,上海剁第一次聚会,一个个回来发文,帅哥美女云集倒也没啥了,一言不合就开始种草:

ZDM上海剁线下聚会|可能是史上最有腔调的分剁聚会,不服来辩前言魔都分剁成立的时间并不长,但由于值友们踊跃报名、热情捧场,人数已经多到开了两个微信群才得以容下。两个群各有一位剁主管理着,线下聚会等活动也是分开进行。很荣幸被上海1群剁主@fenado选定为关于这次聚会的原创作者,本文记录的是上海分剁1群2017年7月15日第一次大型线下聚会活动。首次聚会,目标珑珑go| 63 评论108 收藏44查看详情

看了这个文之后,我点进去金主赞助的喜地商城,然后心里的草呀就开始疯长,里面有那么多养眼的、可爱的、新奇的、还不贵的小玩意儿。

最终没能忍住,还是下了单,先买一件看看如何。

喜地—纯进口家居生活用品购买平台与22国品牌工厂直接合作、进口20000余件海外原产商品,涵盖母婴、餐厨、居家等生活各方面。喜地以“进口全世界,不负好生活”为理念,挑遍全世界,只为和您分享品质好生活。www.xidibuy.com去看看

外观展示

德国Römertopf 陶制烤锅 多功能烤锅 耐热烤锅 经典造型 棕色【烤锅】- 喜地喜地商城提供德国Römertopf 陶制烤锅 多功能烤锅 耐热烤锅 经典造型产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口德国Römertopf 陶制烤锅 多功能烤锅 耐热烤锅 经典造型,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

下单后大概3天就收到了。收到一个大大的箱子,喜地自己订制的纸箱,样子还算不错。

打开来,锅和锅的原包装是拆分开来放置的,陶锅的部分,用气泡膜层层叠叠的保护的很好。不过原包装箱子本来很美貌的,也被折叠起来了,虽然理解商家的做法,但是未免有些影响美观,毕竟我们买很多东西都是追求颜值和完整的嘛。

不过没事,手动把箱子复原下,然后,发现上面的文字我基本都看不懂。。。。。。

右上角这个可以看懂,这锅的大小是适合四个人食用的。

侧面贴的有进口商中文标签。

这个说明我相信大家能看得懂,赞美日不落帝国!

好吧,锅取出就是这样子了。其实就是几乎等大的两个陶制盆扣在一起。不过上面的雕刻很美观,比如我选的这款。

其实网站上还有其他很多不同的款,有些也很漂亮,那么为什么我选择了这款呢?

第一是因为上面的花纹雕刻非常有生活气息,鸡啊鱼呀蔬菜呀猪呀等等,一看就是做饭的。

第二是因为这款锅盖的设计,有个凹陷的把手部位,我想会比较方便单手取下锅盖而不是必须要用双手扶着两边才能拿起。

看看锅盖的细节。

侧面,还是很美观的哦

上面。

锅盖掀开,里面是这样的,和外面一样还是粗陶材质。额,好吧,请不要有什么大胆的想法。

来丈量下尺寸,其实这个还是蛮大的,结果发现了一个问题,长度是34.5cm,宽度是22.5cm。咦?这款我本来是想买大号的,也就是这个尺寸的,但是网站上大号的没了,说售完,我只好去下单了个小号的,没想到发给我的还是个大号的,这算意外之喜吗?我买东西一般都是买大不买小。

锅底部分为了防止粘锅,是施了一层釉的。看上去很光滑。底部还有一本说明书。

介绍了品牌下各种锅型的同时。

语言上还真是八国联军啊。

锅底细节特写。

锅沿处的特写。

锅底,德国制造,111应该是型号。

颜值还是挺高的,款式还是很新奇的,用法嘛,其实就是一个大号的烤锅,具体如何还得等我以后测试。

平时收纳的话,就把锅盖翻过来,然后扣在锅底上,能节省收纳空间。

这也算是比较新奇的厨房小玩意,让我的厨具收藏里又多了一个锅具,同时也能开展新的厨具方面的研究了,挺好的,大家等我相关菜谱出炉哈。

谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

• 港真,第一反应你被种草买了个便盆 [皱眉]

噗~~~~你更狠 [解毒]

• 很难不有大胆的想法啊 [苦恼]

不要想太多哦~

• 造型真奇特,这个吃饭能多吃一碗

这个其实很大的。。。

• 期待厨神用这个做道创意中餐

我觉得叫化鸡可以有

非常可以有 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 厨神没有写价格 [皱眉] [吐舌]

124吧,文中不是有连接

• 这个我买了很久了,挺好用的陶烤锅,就是用了一次之后除了釉面的地方能清洗到完好如初,其他地方脏了就完全没辙… [哭泣]

我想也是这样的,因为网站的演示视频上就是脏兮兮的哈哈哈

是哒 所以强迫症患者要很小心…或者说就不要入坑了 [尴尬] 哈哈哈 不过使用真的好方便 功能也多 [大吃一惊]

• 这东西干嘛用的啊?

其实就是一烤锅。。。。适用于微波炉和烤箱

……好吧看来只有等晒食物了

• 不投入实战等于啥也没说。有劳厨神当小白鼠再发个使用体验。

过几天做个发

• 楼主,我低调的说一句,这好像是我们公司的,点进来一看,果然是这盆我也想买的,但是家里烤箱太小, [喜极而泣] [喜极而泣]

烤箱买大不买小,PS:有内部优惠价吗?

没有……一样价格的,只是我们有券

• 喜地的东西看起来挺便宜啊?买到雪平锅,还有塔吉锅。你的图里塔吉锅才40多块,不可能吧

你要注意看下尺寸,但是我觉得很多东西都很便宜。。。。

好吧,被你和月涩连续种草,我决定在我360浏览器一字排开的60多个网页里,再增加两个

• 金主爸爸赞助我们一场聚会赚大发了,花盆都卖到厨神手里了(我自己也买了好多,因为懒癌所以晒单躺草稿箱里好久了

啊,我还想买那个美貌的塔吉锅,就是比较贵啊1500~然后还有木制的酒杯啊,一对儿800多 [损失几个亿]

• 这网站有毒,扫了一眼赶快关掉 [看不见]

你也发现了啊哈哈哈哈。。。

就因为你这句话我中毒了 [中枪]

• 这个网站有毒,我之前小小的瞄了一眼赶紧关了。。。

你们自制力都可以的!

其实是因为qiong [捂嘴]

• [喜极而泣] 我擦为何要推荐这个网站,这网站有毒你知道么,你知道我的手都剁没了都开始剁胳膊了么

不能我一个人瞎

• 这个花盆也太贵了吧,市场上几块钱就有了,这种陶制的花盆适合种君子兰一类的兰花。建议LZ不要过分崇拜进口货,这种花盆几块钱的国产就不错了。

不好意思,一次打开了好几篇评测文章,您的这篇直接从中间开始看的,以为是花盆的评测 [皱眉]

噗。。。。。才不信呢,你一定是在非常犀利的吐槽

• 粗陶,这么大的大概5块一个,咱们这边农村都用这种,没想到城里人也会用哈

• 三年前就买了。这是罗马锅。用在烤箱里的,使用之前要水泡一二个小时,进烤箱不必预热。可以烤各种蔬菜和烤鸡等,烤面包法式的很好用。

• 我理解这个东西其实是一个不能在明火上使用,只能在微波炉或烤箱中使用的。。砂锅。。 [晕死]

• 造型很奇葩啊

• 就是中国的泥盘嘛,跑去德国转个圈回来就高大上了,这玩意在中国是用来种花的!

那你来弄个品牌试试, 中国的茶叶, 中国的飞跃, 中国的土特产, 中国的钟表, 中国的汉服, 你也来弄个品牌试试