小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

2018-03-13 20:30:00 18点赞 14收藏 5评论

前言:

张大妈温馨提示我中了一款插座,实在是没让我高兴起来,一款插座而已······老夫的运气只能中一款插座吗?!小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场 这种鉴定实在是让我欲哭无泪小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

仔细看看众测介绍,飞利浦的牌子还挺不错的,而且号称没有比它更小的桌面插座了?!这款产品还是挺让我期待的小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场 ,这几天使用下来,发现飞利浦这款凭借低于小米插座的定价,完全可以屠杀一众竞品啊。

容我慢慢道来(耐心不足,请直接下拉至后半部分):

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

产品的包装很简单,简直到有些简陋了小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场 ,外面就是一层卡纸纸盒(有一层塑封,被我撕掉了),运输过程中没有防挤压的保护性,貌似一款插座挤挤也没什么···

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

包装完全做到了开门见山,纸盒内除了插座就是一张说明书,上面写的2018年2月5日出厂,距我收货仅一个月,我似乎感到插座散发着一种刚出锅包子般的热气。

那么,无需多言,还是先来张四连拍吧:

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场忘记了,还有底部:

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

为什么没有头部?因为他是45°仰望天空的设计,就没必要拍俯视图咯(文后有图)。

众测介绍说这款插座可能是最小的桌面插座,到底有多小?我上图你们自己看。

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

图上的的参照物是ipad mini4王老吉。换个角度给大家再看看:

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

你看出来了吗?你发现了吗?我签到918天啦!小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场 抱歉,台词说错了,应该是我很小的,真的很小的(918天哦~)很惊喜有木有。

好产品的设计无需多言,看看细节呗:

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

两个斜面相夹的面是一排3个USB口,USB口旁边是一颗长条形LED灯,插座一通电LED灯就亮起,发出幽幽蓝色光亮。这么设计是因为没有独立开关,没有独立开关、没有独立开关,亮灯提示你有电。

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

在使用过程中,发现这颗LED灯有明暗变化,绝对不是灯效、不是灯效、不是灯效。有视频为证:

为什么说,这款产品是插座界的价格新屠夫?

下面我请两位主角出厂比拼:

发现飞利浦(PHILIPS)小飞USB插座 排插/接线板/插线板/插排/拖线板 2位3USB全长1.5米 儿童保护门29.9元值友爆料原文:鼠标大小的USB插座,切中桌面收纳痛点,随意插插插。插座最高可承受2500W输出。45度仰望天空设计,3个USB口,支持快充(最高5V-2.4A)。京东商城首发5000只,定价39.9元,并支持晒单后返10元E卡,实际支付29.9元。大品牌,做工尚可,小米插座的标准竞品,插孔数与小米插推广| 6 评论10 收藏20去购买国内值友专享,APP端:MI 小米 插线板45元性价比高,文艺小清新的不二之选。京东瑞华精英数码专营店该款小米插线板从什么值得买APP端进入购买页,可得到值友专享渠道价45元,还需缴纳5元运费,50元到手。同款插线板各大电商都缺货,有感兴趣的可以入手了。还请值友们注意,此商品价格为什么值得买为值友们争取到的专享渠道价格,只有从什么值得买APP端点 42 评论43 收藏12去购买

一、飞利浦产品设计小巧,更加紧凑。

小米长条形的设计很占空间啊,桌面可是寸土寸金的地方。当然,如果是放在其他角落使用就平分秋色。

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

有很多朋友会说飞利浦的设计导致产品高度不适合低矮的缝隙使用,比如放沙发下面使用的情况。我想说其实高度差不多,飞利浦是45°仰望天空设计,所以插头插上去的时候也是斜的,插入后整体高度变化不大;小米插线板本身高度虽低,但插头必须垂直插入,插入后整体高度变化较大。因为上述两种情况均需视插头本身样式而定,所以就不上图比较了。(写到这里,怎么感觉有点污)

二、两者供电性能基本一致。

均最大可传输2500W 10A的电流,均有3个USB插孔。小米USB整体输出为5V-3.1A,飞利浦USB整体输出为5V-2.4A;小米单个USB输出额定2.1A,飞利浦单个USB输出最大2.4A;飞利浦还多了一个USB输入的性能指标,这个指标我没看懂···。以下是机身铭牌,白色为小米,黑色为飞利浦:

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

三、关于二者截然不同的部分:

小米:我有3个电源插孔,你只有2个。

飞利浦:我最低价比你便宜15元。

小米:我有独立开关,你没有。

飞利浦:我最低价比你便宜15元。

小米:我灯小不光污染。

飞利浦:我最低价比你···不对!我灯大,蓝光有科技感。

四、如果非要给飞利浦这款产品找个明显的缺点,那就是线材太硬了、线材太硬了、线材太硬了。

飞利浦的线材几乎处于半定型状态,谈不上柔软。

这种硬,是市面上其他普通插座共有的问题。

但你是飞利浦,不能这样啊!

价格便宜15?

那我原谅你了。

以下是二者的对比图:

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

飞利浦这款产品的线缆根本缠不出圆弧形~!好不容易卷起来,自然平放于桌面上自然就散开了。

本次众测赠送的部分。

飞利浦这款插座比较鸡肋的功能就是磁环了。磁环就是这款插座线缆上那个凸起来的一小段圆环。

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

磁环的作用:电子电路中常用的抗干扰元件,对于高频噪声有很好的抑制作用。在显示器信号线,USB连接线,甚至高档键盘、鼠标上较多使用。说白了磁环就是保证传输信号纯净度的,但是插线板是传输电流的,这个和信号有什么关系?玩HiFi的玄学家另当别论。在我看来,附带一个磁环,还不如学习小米改成两个橡胶圈收纳线材,后者实用的多,更别说那么硬的线材。

飞利浦产品上这颗磁环是可以轻松取下的哦,因为使用的是卡扣设计,可随意调整磁环在线缆上的位置。

小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

感谢你看到这里,很荣幸与你分享重测感受。小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场

月底了,你的碎银子不打赏出来,等着大妈收回去吗?!小米也要瑟瑟发抖!插座界新价格屠夫登场