赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

2016-01-04 11:00:29 14点赞 28收藏 78评论

自从#赚钱宝2代#众筹以来,天天盼星星盼月亮期待众筹结束,再让快递公司快马加鞭赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 ,终于还是地域优势比较重要,今天下午收到了2枚快递赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 ,为什么是2枚?迅雷家大业大不差钱分开寄送了赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

目前众筹已结束,所以我才能收到货,那怎样购买呢,12月29日上午11点官网开放购买,直达链接如下:

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验迅雷赚钱宝Pro官网-网心科技迅雷赚钱宝Pro是网心科技在2015年推出的一款能帮助用户”赚钱“的智能网络产品。迅雷赚钱宝Pro只需连接路由器,即插即赚。她拥有超强四核1.5GHz处...red.xunlei.com

一、开苞

好啦,我们先来享受下开苞的乐趣先。

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

有个细节做得不错,盒子上下都有一层海绵垫着,可以确保赚钱宝不会被颠散架赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

好,掏出来装个逼先,正面一如一代的简洁风格。

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

背面就是#赚钱宝二代#的参数和MAC、SN码等信息。

我们来个近镜观察下参数是否如众筹时说的那样牛X

CPU:ARM Cortex-A5 四核1.5GHz

RAM:DDR3-512MB

ROM:32GB NAND-Flash

USB:USB2.0-OTG

网口:100Mbps

电源:12V-1A

从参数来看,比很多路由器还要很牛X很多,但是否能把性能都派上用场,让他有卵用呢?赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 而不是在堆性能浪费我们的软妹币赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 ,重复一次这里是开苞,这个问题我们不讨论不讨论不讨论,所以就不探讨了,后续有时间咋们再好好研究研究赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

接下来,我们就把那层阻碍人类进步的膜撕了赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

撕掉膜后就到了连环画的时间,貌似现在都挺流行的,小米也是这样干的

一个简单的流程,引导我们怎样使用,真的太简单了,所以这里也不研究

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

掀起妹妹的盖头来,唉嘛这个是什么调调赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

露出我们此行的重点#赚钱宝2代#

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

上手的感觉很轻很薄很硬,此处忽略100字描述,请自行脑补赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

总结一个词就是“一手可以掌握

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

菊花图,噢,应该是接口图才对

背面接口很简单,从左到右是:重置按钮、电源、网口、USB(接U盘移动硬盘用的)

二、绑定

好啦,开苞介绍到此,下面演示怎样绑定整个过程,不喜请自行跳过赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 ,剧透:后面的才是重点赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝背面有个二维码,我们先用微信添加“水晶矿场”,然后扫描二维码

稍等3秒左右,提示扫描成功,点击下面的绑定赚钱宝

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

根据提示输入帐号信息,提示绑定成功,顺便吐槽下,一个迅雷帐号只能绑定2台太不人道了赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

好啦,绑定成功,上面那个是一代,下面的是二代,因为啥都没接所以显示断网,这话说得太有道理了赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

三、组网

好,下一步就是最最最重要的组网了,我们先来张二代全家福

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

俗话说:好马配好鞍,磨刀不误砍柴工,想要稳定的挖矿,离不开一个好路由,噔噔噔

配在一起,毫无违和感呀,这货是什么东东:蒲公英路由器,是一款新出的路由器设备,考虑他的原因是配置适中价钱适中,可以全网络穿透,当然全铝合金做工也是一个重要的参考,不为啥就是要稳定!!!后续我再详细给大家介绍,还有各种玩法,简直让人欲罢不能赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

这货也是我从众筹弄回来的,现在已经结束了,有兴趣的朋友可以先看看了解了解。估计不日就会登录京东,留个位置编辑。

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验蒲公英路由器众筹京东众筹为您准备了《蒲公英路由器》众筹项目,参与《蒲公英路由器》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情...z.jd.com

提醒下,虽然内置ROM:32G,但我们仍然要插入一个U盘或移动硬盘才能让他跑起来,这里不是深度评测,我们先来得16G的盘试试

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

接线,组网成功,不得不说蒲公英路由器真的很智能,上一个路由器接LAN,网线插入蒲公英路由器WAN口,啥都不用配置,插上就能用,简直是我等懒人的福音赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

至此组网就完成了,我们可以看到已经有流量在产生,哪怕现在还木有缓存,迅雷管这叫低保赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

四、APP

水晶APP和之前有啥不一样,我们来看看、看看、看看

通过图标,就能很简单的区分一代和二代的设备,二代下面会增加一个插件的选项,戳下赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

之前众筹宣传很牛X的星域,默认是不安装的,需要手动安装赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

然后,特别说明出来了,少于1T的硬盘,还是趁早洗洗睡吧,还好之前双11剁了个西数2T,评测什么的还是留到以后再说,我再重复一次,现在我们是在开苞赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

坚决“同意”,需要等待推送固件更新包,截止我敲完这篇文章已经过去4个小时,并没有收到更新包,莫非接受的姿势不对,你倒是说清楚嘛,我改就是了赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 (关于这块测试,留待几天后吧)

和一代的设置页面是一样的

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

点击“存储设置”这里和一代不一样了,16G的U盘可用空间只能识别到14G,所以如果你的2T硬盘识别为1.7T请别惊讶赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

这里提醒下,各位注意,开启星域以后,你的硬盘就是不再由你做主了,里面存储的资料不允许删除。。。赚钱宝2代 光速开箱及使用体验 赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

插入7分钟后,缓存了136MB,看来蒲公英路由器还是很给力的嘛

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

查看了下速度,果然是跑满了下行,这路由器没买错呀

五、温度

别问我为什么只是个开苞晒物的文章,为什么有这个项目,这不是很明显吗,我们要挖矿挖矿挖矿,这个可是一个苦力活,没有稳定就没有软妹币,嘿嘿赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

前提:烤鸡3小时后

先来个环境温度,很好22.2度

赚钱宝二代正面温度:26度,还不错嘛

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝二代背面温度:25.4度,这里我不得不吐槽下,温度之所以比正面低,那是因为尼玛背面用的是塑胶,十万个不爽赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

接下来是蒲公英路由器正面温度:24.4度,温度控制得不错喔

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

蒲公英路由器背面温度:24.7度,正常来说背面要比正面高很多,这温度控制得真不错,仅仅只是高了0.3度,比赚钱宝二代厚道,人家那是全铝合金赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

接下来测试U盘的温度:25.9度,比赚钱宝温度稍高,考虑到体积这么小,散热不容易,属于正常现象,这个温度也不会影响使用。

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

还有一个要测试的就是赚钱宝电源啦,温度控制在24.9度,安全!

这里就不测试蒲公英路由器的电源了,为毛,因为用的是小米插座自带USB,已稳定使用N个月赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

至此,开苞就完满了,在这里祝大家早日赚钱,话说今晚要吃个宵夜吗,吃吗,还是继续存着这是一个问题赚钱宝2代 光速开箱及使用体验

1999元起

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

京东云 BE6500 千兆无线路由器 WiFi7

• 这文写的太软了。

哪里软了?你都不知道多难抢,好不容易才抢到4个,还坑爹的一个一个发。。。。
    不过总体来说淘宝要好抢些,现在他们官网也开放预约购买,每次抢都卡到他们服务器挂了

• 软 软 软 重要的事情

并没有 并没有 并没有 [喜极而泣]

觉得这东西好鸡肋啊。。。

• 一代一天的收益大概3-4块

现在感觉一代收益略低了,二代没什么感觉,还在测试星域的收益

能放到办公室吗

• 耍猴利器 布丁

这个还是能回本的,反正带宽闲着也是闲着,而且是上行,下行挂点PT/电炉/BT就好了 [邪恶]

挂PT上行非常重要。

• 二代这个是不是就是等于说做了个资源服务器的意思,也就是挂1T盘以上的硬盘,然后收益比一代的普通热门资源加速高一些?

嗯,星域需要部署,没那么快看到效果,后续我再写一篇。

楼主楼主现在收益多少啊

• 我的赚钱宝点击星域共享平台老是提示”UBUS错误“,哪位知道怎么回事?

你的移动硬盘分区是exfat吗

ntfs,1.5T东芝黑甲虫

• 没看懂咋赚钱啊啊 [内伤]

简单来说,就是利用我们家庭的闲置带宽,迅雷把资源存到我们的U盘/移动硬盘上面,当附近有人请求该资源就分配给他。迅雷就可以把机房/CDN这些钱省下来了,通过公式换算成水晶发给大家回报,顺道说下收益是通过微信红包发放的。

• 挖矿速度呢??????????????

后续我出篇详细的,现在测试了3条宽带,目前电信收益是最高的,测试完星域一起发。

好的。。等你。。 [吹泡泡] 回头说下上传速度啊。。

• 搞了半天蒲公英是花生壳旗下的啊!

是呀,蒲公英是他们去年 [抽烟] 新出的产品,这才刚过几天就是16年了

众筹的时候是多少钱?

• TM心机哥晒的是激光键盘 [邪恶] [献黄瓜]

并没有,我晒的是蓝牙音箱 [亲亲]

• 这个路由器 自带穿透 对于 赚钱宝来说 到底有没有用啊 看lz也是内网IP

目前在测香港300M对等,如果可以的话 [得意]

• 8点拿到机器 安装 到11点53收益是 5224个水晶 2台机器

上行多少?

50M 大概 每小时 收益在2000个水晶左右

• 用2T的盘,还没回本盘就废了吧

机械真的不好说,以前入手了块希捷企业级500G,天天跑BT电炉,跑了都有7、8年还没病没痛的。其实也不怕有质保,坏了找某东返修就行,反正又没啥重要的东西,重新缓存就好了。

键盘说下呗,好炫酷

• 等着你的u盘挂吧

其实U盘比我们想像的要坚强,一个16G的U盘,实际可以使用大概14.3G。读写一次14.3G数据为1P/E,一般的U盘可以有750P/E寿命,通过软件抓取的数据,现在每天上传2G不到,缓存一般很少重建暂时忽略,我们可以简单计算出可用14年 [抠鼻] 。当然每个品牌用的芯片不一,山寨就更加另说了 [内伤] ,但一个3X元的16G正品优盘还外加五年质保,就不要强求他一辈子了,足够你回本啦。 [献黄瓜]

不挂怎么体现出sandisk的终身质保的优势

• app里雇佣的其他的矿机,能用么?没有租过,总觉得回不了本

我统计了一个月,勉强可以保本赚个几毛,挂他是想挖到券,现在已经很久没出了,估计改了掉率 [喜极而泣]

• 求比较一代二代收益比较。。。以及。。。不是一个迅雷帐号只能绑定两个赚钱宝嘛。。

后面我出篇评测吧,对呀,所以我注册了N个帐号~不知道啥时候改改,管理起来好麻烦 [吹泡泡]

• 手上有个1代。7月22挖到今天 总收益是608元,用的500G硬盘,电信宽带上行20M。刚开始很低,12月后半月开始基本每天4.5以上。

不错喔,之前我有条50M的电信,上行只有可怜的1M,现在装了几条不一样的~

还不错,而且上海的200M一年也才1800.相对来说就算家里的话也是能挖点大部分宽带费用回来

• 电信50M,上行1M左右,一天能有几块

这个看缓存和附近请求量,目测2块左右一天。

• 懂的人解释一下这是什么原理啊?把电脑开着就能赚钱?

不用开电脑,原理看我前面的评论 [吐舌]

• lz这速度也敢挂两个?

哈哈,4个3T硬盘已经在路上,星域我来啦。