恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

2016-08-18 11:44:18 15点赞 32收藏 11评论

题记

这两天整理旧物,准备迎接二宝到来,翻出了许多姑娘时期的萌物,那时候出门常常会带一些喜欢的小玩具。因为年轻时候并不喜欢拍照,所以就用这些小玩意,代替我拍到此一游。当了妈妈之后,这些东西就嫌得累赘了,也好久没好好的走走拍拍了,只能整理整理旧照。拍的这些照片其实没啥水平,只是留住一些当时的情愫。我始终认为,文字是有歧义的。而照片却会留住原本的那一刻,当然很多时候也是篡改过的,好让记忆感觉上美好一些。

1、小兔子

这个是大学末期带的了,一度很喜欢的小兔子,后来出门旅行从包里掉下来丢了,郁闷了很久。遗憾的是年代久远,照片只找的到这张了。恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

2、麦当劳的魔法咪路系列

真心觉得麦当劳以前的玩具比较精致。其实我是有全套系列的,包括咪路、莉露姆、亚西吉和姆路。其实我最喜欢的是蠢萌的亚西吉,可惜依然是照片找不到啦。

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意麦当劳 魔法咪路_淘宝搜索s.taobao.com

3、喵小奇系列

这个是肯爷爷搞活动出的,我记得要19块一个,价格偏贵,但是做工确挺不错的。一见倾心,忍不住发了喜欢的说说,结果几个朋友有心的朋友帮我收集了(我自己吃肯爷爷不多),我还送了一套给一个小朋友。带着玩了好久,后来是形状上携带不便,才退役待家里(其实是有了新宠,女人都是喜新厌旧的恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意肯德基 喵小奇_淘宝搜索s.taobao.com

全家福来一张

大家一起吃好吃的

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

爱心喵小奇,这个是我比较偏爱的,所以出镜比较多

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

困惑的喵小奇

卖萌喵小奇

哭泣的喵小奇

4、小店淘的小玩偶

一对猫和一对小熊,价格非常便宜,做工也不见得精致,但却一见倾心,而且非常方便携带。所以带着玩的时间很久,留照也比较多。

全家福来两张

一起去吃好吃的

背影杀

两两相望

独照

独照背影杀

5、音乐盒

一度很喜欢各种音乐盒,大大小小也有七八个。不过翻了下,找的到照片的只有三个。

白色钢琴音乐盒

这个是很小的时候外公托人从日本带给我的,那个时候音乐盒不多,很是在小伙伴面前嘚瑟了一把。一直都好好的,音乐是献给爱丽丝,之前借给人家做场景拍摄,被海水不小心泡到后,发音有点问题了,好心疼。

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意白色钢琴音乐盒_淘宝搜索s.taobao.com

木质音乐盒

大学的时候在小店淘的手摇音乐盒,音乐是天空之城。可惜被顽皮的小孩摔坏了一只脚

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意木质音乐盒_淘宝搜索s.taobao.com

旋转木马音乐盒

是的款式非常大众和幼稚,我会告诉你们这是我婚后第一年老公送的七夕礼物嘛?不过对直男来说,他知道送礼物,而且送的礼物不丑,就已经值得鼓励了。不要对直男要求太高,是生活愉快的法则啦。

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意旋转木马音乐盒_淘宝搜索s.taobao.com

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

其他的音乐盒基本上都没有拍过或者找不到照片啦。

尾记

现在的话,虽然不方便出门走走拍拍,也不会再带小玩意出门,但是却有了世界上最好玩的小萌物。我亲爱的小萌物,快些长大,也慢些长大,妈妈在等待可以带你到处看好看的、玩好玩的、吃好吃的。。。。

恋物癖 — 那些伴随过我的小玩意

嗯,最近也是很多事情,写一篇轻松点的原创调节下心情,也丰富下自己的原创。感谢阅读的值友,祝生活愉快。