简评下我用过的耳机

2015-10-09 08:07:17 108点赞 147收藏 239评论

本人男,文科屌丝男,好吃懒做,多年来一直在寻找自己的爱好,从不知道自己到底稀罕什么。直到有一天发现摄影这东西不错,**高,易勾搭妹子,便入了“坑”(貌似只是满足了小时候不让摸相机的快感。那时候家里穷,老爹入了一台傻瓜机,生怕我搞坏,所以从来不让摸)。捅咕了6年,终于把女朋友拍成了媳妇,此爱好也就告一段落了。

其实,爱好摄影的朋友估计都经历过对设备的迷恋,一会相机不行,一会镜头不行,一会闪光灯不行,一会三脚架不行……我也一样,但有个土豪的朋友做指点,终归没怎么折腾,基本一步到位,但对硬件的追求却从来没有低潮过,看到徕卡、禄来也一样高潮。岁数慢慢大了,开始追求一种叫“品质”的东西,爱好的重点也就开始有偏移。音响、耳机这东西不错,低调内涵有档次,关键自己能享受,不像摄影,爬上爬下拍完妹子,也就换来个微笑(鄙人从来不拍风景,也就拍拍人文和妹子,因为实在是懒的为了个日出凌晨起床,懒得为了个雾凇冻的逼的呵的)。本人有点抠,所以也就不舍地花钱买设备,总是期待能买到物美价廉的耳机,三频均衡,价钱合理,外表酷炫,但迟迟没有遇到(其实根本不可能遇到)。某天媳妇说“你买了那么多破烂,都够买好几个好耳机的了”我才恍然大悟,原来扣到家还是没能省到钱。所以索性在X东或X宝搞活动的时候入了两个好耳机,至此不在瞎琢磨。

说了这么多,其实就是铺垫下我买这些耳机的初衷:三频均衡,好推,隔音好,如果外形屌炸天必须拿下,要是能有个线控就更好了。因为成家之后,才发现音乐这东西还是分享来得更带感,“独乐乐不如众乐乐”,独自一人听歌的机会少了,也就不可能买一前端来推耳机(其实就是老婆不允许在花钱了),所以我的前端就限制为IPOD IPHONE IPAD MacPro(07年开始用IPHONE 1代后就成为脑残粉,所以别喷我哦)。常听的音乐就是流行,没有什么固定的,内容较杂乱。比如偶尔也听R&B或者电子,摇滚和古典几乎不听,非要说哪个类型多,那还是民谣。由于和媳妇都远离家乡,所以常年假期奔走于三地,长途跋涉对隔音有点要求,尤其到过年过节,那车上的熊孩子折磨得你想自杀。好了前端和听的音乐类型说完了,现在对我的设备进行下评论吧(按照入手时间顺序评测。所有的设备都已经煲过,虽然可能不是那么严格)。

1.Beats solo HD 2.0

简评下我用过的耳机Beats Solo HD 独奏者 头戴贴耳式耳机 黑色 带麦【BEATSNew Solo HD】京东JD.COM提供BEATSNew Solo HD正品行货,全国价格最低,并包括BEATSNew Solo HD网购指南,以及BEATSNew Solo HD图片、New Solo HD参数、New Solo ...798京东

简评下我用过的耳机

这是我第一个真正意义上为了买耳机而买得耳机,没什么原因,当时有个朋友做代购,价钱非常合适(千元以内入手),又正赶上该耳机不知道什么原因大火特火的时候(甭管真的假的,满大街都是),就顺势入手了。

外观:耳包的海绵体较小,但刚刚贴合耳朵,塑料感极强,比如头梁折叠处跟金属卡扣一比更为明显。但佩戴起来还算舒服,不会有明显的压迫感。佩戴久了还是有点夹耳朵。隔音效果一般,但佩戴外出的话这种隔音还是很安全的,比如可以观察到周围的环境,减少危险性。其线控的手感一般,毕竟是塑料,有时候做工上的间隙会影响按键的准确性。

音质:这副耳机其实对我来说外观比音质更能吸引我。煲开后,该耳机给我的感觉不如期待的那么好,甚至让我一度怀疑买到了假货。上网一顿查在加上对朋友的信任也就这样了。高中低音三频比较晦涩,不够通透,连BEATS引以为傲的低音都不那么出色,偶尔几首R&B后期音效声能听出点小震撼,但实在和这个价位不相匹配(针对一般市场价位,如果搞活动的话,其品牌辨识度和外观还是可以的)。尤其中高音,几乎没有,人声控制的非常LOW,没有方位感。低音不够扎实,发闷,和中音搅在一起。听民谣或者流行感觉和500元左右的耳机无差别,偶尔那“嗡嗡”的低音提醒我他是BEATS。

总体评价:不考虑价位的话,外观还是挺拉风的,选配颜色较多,时尚潮流达人**必备。做工一般,依然和价位不符,长时间佩戴(2小时以上)会有夹耳朵的感觉。三频不均衡,低频较为有特点,但不够饱满,总体来说应付手机前端的流行音乐已经足够了。我的建议是,如果搞活动价格千元以内可以考虑入手。

2.Beats UrBeats入耳式粉色

简评下我用过的耳机Beats UrBeats 入耳式耳机 粉色 手机耳机带麦 三键线控【BEATSurBeats】京东JD.COM提供BEATSurBeats正品行货,全国价格最低,并包括BEATSurBeats网购指南,以及BEATSurBeats图片、urBeats参数、urBeats评论、urBeats心得、ur...598京东

简评下我用过的耳机

(此配图为网上的图片,为了方便各位值友能直观看到配件,但实际上我购买的事是配便携包而非此盒)

简评下我用过的耳机

其实这个耳机是我媳妇的,并且也在她得蹂躏之下该耳机已经寿终正寝……在“死”之前并没有想到写测评,所以当初没照过该耳机的细节,只有朋友圈的照片充当下吧(第一个图是从网上找得,就是为了给大家看下配件,但好像现在新版的是便携袋而不是便携盒)。和上一个耳机一样,从朋友那代购入手的,入手价格千元以内。

外观:非常漂亮!非常漂亮!非常漂亮!属于Beats UrBeats的入门级耳塞,人称面条。卖的就是外观,可选颜色非常多,去健身房的时候带着很方便,粗壮的“面条”不必担心被折断。颜色亮丽的非常吸引回头率。线控完美匹配苹果系列,塑料感十足,但按起来的回馈感还是在的。据媳妇说佩戴起来还可以,但原配的耳塞稍大,后来媳妇自己换得小号耳塞,但和其他耳塞一样戴久了会感觉耳朵有点胀感。

音效:一句话概括就是比苹果原装耳机好一点。毫无音质可言,三频渣的够呛。人声比较烂,什么人声甜美,什么前后声场都一边去。感觉所有的音效都粘在一起。低音不足,中音模糊,高音没有。唯一的好处就是比苹果原装的低音要好点,整体要清脆些或者说糊的轻点。

总体评价:坑爹的价格+拉风的外观=Beats 煲过后有点提升,但提升空间不够,音质一如既往的平淡,毫无突出特点。还是那句话,不考虑价位的话,外观还是值得入手的。

3.创新创新Aurvana In-Ear3

简评下我用过的耳机创新(Creative) Aurvana In-ear3 Hifi双单元动铁入耳式耳塞耳机【创新Aurvana In-Ear3】京东JD.COM提供创新Aurvana In-Ear3正品行货,全国价格最低,并包括creativeAurvana In-Ear3网购指南,以及创新Aurvana In-Ear3图片、Aurvana In-E...599京东

简评下我用过的耳机

该款耳机属于小众品牌(至少我这么认为,因为入手前根本没听说过),是我一直关注一个“大一哥”的微博发烧友推荐的。自从入手上述各个耳机后感觉真的很操蛋,有种花了冤枉钱的感觉,十分不爽,两款耳机并没有给我带来多爽的赶脚。所以便有事没事在“张大妈”上看各位“值友”的推荐。偶然一次在微博上和“大一哥”讨论耳机的时候,他推荐我入手该款耳机,我就上网查了下,都说是“女声毒器”,便趁着X宝搞活动入手了一个(要是不放心的值友还是X东吧)。

外观:一拆包装,就感觉很精致,配件相当齐全!飞机专用转换头,便携盒等。收纳支架更是惊艳,整体包装非常高大上。耳塞尺寸非常全面,佩戴较为舒服。因为是入耳式,所以隔音较好,但绝对达不到标注的98%的隔音效果,不放音乐的时候有听诊器的感觉。总体来说非常精致,属于这个价位的高水平。但!线材太细!线材太细!线材太细!这是我最无法忍受的,总感觉要折断,晚上有时候听音乐刚要入睡都会突然想起线材,然后摘下耳机供起来……

音效:刚开始的时候非常涩,根本没有动铁耳机的声场,完全听不出动铁的优势。煲开后,有了明显提升!高音非常准确,女声非常甜美,蔡琴、王菲等天籁之音缠绕耳畔。纯纯的享受!但缺陷是没有低音!没有低音!没有低音!对于我经常听流行来说根本无法忍受,因为没有“dong ci da ci”层次感非常一般,层次感微微的有一些,不是很明显,有些歌曲比较明显有些歌曲就不行了。确实配得上女声之毒的称号,原谅我这不专业的评价,实在不知道专业的人用什么词来描述这种感觉......

总体评价:包装完美,做工完美,女声完美!非常易驱动,高音清晰开阔,但低音没有下潜力,配上细细的线材实在不是出街利器!但是对于主听女声流行来说的话,创新的这款耳机不论价位还是音效还是外观都值得入手,因为女声实在太悦耳了。但不建议用大功率器材听该耳机,因为在电脑上听有时候音量太大都能听出电流声。

4.BOSE Q20

简评下我用过的耳机Bose QC20有源消噪耳机 黑色-For Apple【BoseQC20】京东JD.COM提供BoseQC20正品行货,全国价格最低,并包括BoseQC20网购指南,以及BoseQC20图片、QC20参数、QC20评论、QC20心得、QC20技巧等信息,网...2580京东

简评下我用过的耳机

这款耳机是我入手最贵的耳机了,多次去实体店感受,一直没有入手,因为实在太贵。好在有张大妈,有了张大妈推送,奶茶东搞饥饿营销限量抢购,我就定上闹铃红眼抢购,最终以1480的价格入手!再次感谢张大妈。

外观:奶茶东的快递总是很垃圾,来得时候盒子有些憋,但好在耳机没什么事,由于写这篇测评的时候盒子早就扔了,配件照的不全,盒内装1个说明书,1个保修卡,1个usb充电线,1个便携包,三套型号的耳塞。(细节是我晚上写测评的时候现照得,可能有噪点,所以请各位值友忍耐。)配件简单,鱼鳍式的耳塞型号很多,换号自己的型号后佩戴毫无压力,非常舒服,完美贴合耳部,因为本人属于男的当中耳眼小得,所以任何耳塞佩戴时间长了都难受,但唯独此款耳机,耳塞部分非常舒服,笔者经常佩戴着睡着了。线材粗壮有力,外出旅游、出差携带非常抗折腾。因为是主动降噪耳机,所以需要充电,便携包能完美装入的同时装入USB充电线,基本上是冲一次电,能听12个小时左右(理论是16,但本人没有亲测)。隔音降噪相当好,打开隔音开关的一刹那,世界安静了!!!!完全听不到杂音,佩戴过程中没有听诊器效果。BOSE并且出于安全考虑,没有将人声彻底消除,比如地铁报站,机场广播还是能听到的,但是需要听清的话需要按下途中的线控侧面的这个键,可以暂时关闭降噪功能,足见为安全考虑BOSE还是很细心的。总体来说外观很美式,粗犷但不失细节,但又称不上完美。

音质:不开降噪,完全没办法听,和几十元的耳机一样!所以在此不做非降噪的音质评测。打开降噪后,整个音质非常平稳,没有突出的特点,但低音部分还是很BOSE的,下沉有力,低音有空间。高音部分清晰但不脆,但BOSE调配的足以应对钢琴曲等古典音乐。整体音质非常耐听,绝不会感觉某一个平率刺耳。

总体评价:降噪中的王者!但缺点是价格得有80%花在了降噪技术上,耳机的价位如果和同级别比得话稍显逊色,毕竟不失HIFI级别的耳机,所以想2000+买HIFI 就别考虑这款耳机了。但笔者认为该耳机非常适合商旅人士,因为真的很安静!我现在有时候乘坐飞机都不开音乐,直接开降噪当耳塞使用。音质属于BOSE的典型调教,耐听,没有特点,但适合大多数人得需求,总体来说如果价位合适,又为了降噪的话别无他选!!!!(此款耳机带线控,完美配合苹果系列,且在接听电话时音质也是嘎嘎的)反正此款耳机现在是我最经常带的,根本不放便携包,直接装包里,给人很可靠的感觉。

5.BEATSSOLO 2

简评下我用过的耳机Beats Solo2 独奏者第二代 头戴式贴耳耳机 酷黑色 带麦【BEATSSolo2.0】京东JD.COM提供BEATSSolo2.0正品行货,全国价格最低,并包括BEATSSolo2.0网购指南,以及BEATSSolo2.0图片、Solo2.0参数、Solo2.0评论、Solo2.0心得、So...1598京东

简评下我用过的耳机

这两款耳机是学生党的我占了苹果的便宜,今年暑假搞活动,买苹果电脑赠送SOLO2正好家中有考学的孩子,所以就趁着有刚需我们私自将耳机收入囊中,算是使用学生证的回馈吧。

外观:不用多说----拉风!!!!钢琴漆的外观非常圆润,内侧的皮革,佩戴起来比SOLO HD舒服很多,至少没有硬夹耳朵了,线材和线控都质量都有所提升,线控反馈明显,线材结实抗用。该款耳机是在苹果收购BEATS新闻后出得,不知道有没有苹果的监督,但整体做工比HD不知道高了多少(价格也高)。据说采用了新的人体工程学设计,但鄙人并没有感觉出来,长时间佩戴依然不舒服。

音质:应该说是我听过这个价位的BEATS中最完美的一个(其他都是在实体店试听的,可能评测不准,请各位值友见谅,仅属于个人观点)。首先,据说因为重新调教,所以感觉音域广了很多,在流行音乐中游刃有余。但高音部分依然没有达到我想要的效果,低音下沉有力,整体调教很有渲染力,中音依然混沌。很BEATS,很美式,听乡村民谣和说唱的歌曲,音效基本被完全发挥出来,在这两类歌曲中感觉很好。

总体评价:就是个B格很高的耳机!外观拉风,但这次音质有了明显改善,依然适合说唱、DJ等低音明显的音乐,古典和轻音乐等还是不适合。应该说为了时尚出街的话,这个音质可以接受,如果有这个价位的能力或者张大妈推荐有更低的价格,且对音质没有变态要求的话这款耳机完全能够胜任(线控依然完美适用苹果)。

6 Beats Studio 蓝牙版

简评下我用过的耳机Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版 头戴包耳式耳机 Hi-Fi降噪 纯黑色 带...【BEATSStudio Wireless】京东JD.COM提供BEATSStudio Wireless正品行货,全国价格最低,并包括BEATSStudio Wireless网购指南,以及BEATSStudio Wireless图片、Studio Wireless参...2298京东

简评下我用过的耳机

说到降噪不得不说这款耳机。这款耳机是我抢我小舅子的,媳妇的弟弟是个骚年,意气奋发,正处于青春期,买这款耳机完全是为了炫(zhuang)酷(b)的外观,丈母娘怕影响学习,便同意我拿走,但由于我入了BOSE的Q20此款耳机后来又还给了我小舅子。

外观:钢琴烤漆,光滑如初,耳包巨大,携带不便,自带锂电,充电方便,主动降噪,稍显欠缺,金属材质,保证耐用,无线传输,散热稍好,按键偏小,回馈不好,自动关闭,节能省电,配件做工,彰显诚意。(突然发现写得全是四个字哈哈哈)

音质:因为在手时间短,所以不够全面,但还是那句话,如果你对音乐十分挑剔,就别选BEATS。因为该款耳机,调教之后,依然以低音为主,这是BEATS的特色,中高音比上一代好很多,但仍不能和这个价位同级别的HIFI耳机相比。层次感已经有了雏形,高音清晰,中音稳定,低音下沉有力,但和BOSE相对比,不能算耐听,因为听的时间长了就被dong ci da ci搞的脑袋疼!但算上主动降噪和拉风的外观,对得起这个价位。

总体评价:BEATS这款耳机在调教之后推出还是很有诚意的,虽然是蓝牙,但依然配备线控,且材质做工非常好,但音质依然不能和同级别HIFI耳机相比,总体来说比上一代更润,中高音有提升,如果没有特别要求或者挑剔的话,该耳机还是能满足流行要求的。但毕竟价位在这摆着,估计有1500卖给了拉(zhuang)风(b)的外观。P.S该耳机带有电量指示灯,总共5个LED小灯,在适用时非常直观,这个比BOSE做的好。但主动降噪的开关按钮非常小,且回馈感不好,有时候老是怀疑有没有按上。

7.杂项

简评下我用过的耳机森海塞尔(Sennheiser) CX215 时尚入耳式立体声耳塞 蓝色【森海塞尔CX 215】京东JD.COM提供森海塞尔CX 215正品行货,全国价格最低,并包括SennheiserCX 215网购指南,以及森海塞尔CX 215图片、CX 215参数、CX 215评论...169京东查看百科详情简评下我用过的耳机森海塞尔(Sennheiser) MX375 强劲低音驱动立体声耳塞 黑色【森海塞尔MX375】京东JD.COM提供森海塞尔MX375正品行货,全国价格最低,并包括SennheiserMX375网购指南,以及森海塞尔MX375图片、MX375参数、MX375评论、MX37...149京东查看百科详情

媳妇所说买得破烂其实就是上面这两款,无奈,全被我家比熊给咬坏了。先后被咬坏你们懂我当时的愤怒,也就是这个时候,媳妇说你买那么多破烂自己都不知道珍惜还不如不买,要买就买个好的。哈哈所以就入手了上面这些耳机。由于都已经寿终正寝,所以图片已经找不到了,但对于这两个伴随我时间最久的耳机还是希望在这做个小评测,毕竟可能这个价位才是各位值友最想知道。

外观:森海的做工没的说,两个都非常nb,抗造,CX215被我家比熊咬成那样了还依然能发声,可见线材的结实。但佩戴来说这两块都不易长时间佩戴。尤其是MX375,长时间佩戴,甚至有耳朵肿胀的疼痛。两者都不带线控,非常不方便,接电话还得来回拔插。

音质:我只能说非常对得起这个价位,但我最喜欢的还是CX215(我买得那个型号好像是什么180,估计已经停产了),流行乐来说CX215的低音有力,中音平稳,唯独没有高音,但毕竟和苹果耳机一个价位,所以音质已经算很好了。MX375和苹果耳机几乎没什么区别,只有一个优势就是三频差得均衡......加上佩戴不适,当时被狗叼去得时候,我竟然有一种欣喜的感觉,终于可以换耳机了。

总体评价:不建议更换,苹果的耳机在这个价位上来说还是有保障的。因为上述两款耳机是在我使用iPhone2的时候更换的,那时候的苹果耳机渣的根本没法听,所以被逼无奈换得,现在这款苹果耳机无论佩戴的舒适程度,还是做工都有了明显提高,音质也是这个价位性价比最高的,所以要是没有特殊要求,就不要折腾换耳机了,苹果耳机足以。

最后希望以上我入手的几款耳机可以给各位值友一个参考,肯定有值友会问问什么AKG和森海塞尔的耳机你没有。其实并不是我不想有,是因为我看好的外观和音质手机根本推不起来。比如AKG K701,试听过朋友的感觉很好,但还得给手机配个前端,实在感觉繁琐。在比如森海塞尔HD600 外观我就不喜欢,确实听古典非常好!那声音叫一个震撼,但就是不喜欢那外观,感觉很糙,森海的大馒头一度曾经想过入手,但当时正好BOSE QC20有好价,所以就与大馒头擦肩而过了。家里还有个媳妇,她是决不允许你自己在那HIGH,不带着她听音乐的,所以我的实际状况来说可能有点特殊,耳机在家的使用率非常低,低到落灰......所以评测不全面请给位值友不要介意。(有时间的话我还会写个我拥有的蓝牙音箱的评测,希望各位值友在此先给与建议,即使我没有相关型号,我会去和朋友借个听听)

Bose QC20有源消噪耳机 黑色-For Apple

Bose QC20有源消噪耳机 黑色-For Apple

Beats Studio Wireless 录音师蓝牙无线版 头戴包耳式耳机 Hi-Fi降噪 纯黑色 带麦双模

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 太牛了,hifi了半天竟然全是beats

好像,我前面说的也不是为了hifi买的⋯⋯我一直手机前端可以HiFi?

• best 就是美国街头老黑听的,为什么这么多中国人喜欢,真是没品。

一共五个字母的单词都拼不利索就别这个没品那个没品的评论了

那你说您的品味是什么

• 钱没花到点上啊,bose的音箱换成MM多好;创新倒不是小众品牌但是创新的市场营销可以用一坨来形容,现在的产品也不行了,IE3声音太单薄了而且是动铁的声音,听女声和小编制还不如入air;d [高兴] b就不说了,感觉和Hifi没什么关系,也许是境界不够。

嗯境界确实不够

• 看到那么多beast我就放弃看下去了

要是同黑就看下去被哈哈

• 为什么除了beat就是bose,这也太愿意装*太在乎外表了吧!

外观控,所以入的深坑,但真正花钱只有第一个和第二个,其他beats都是赠的

• lz为什么被beats坑了之后还这么执着呢?我真心求问。

就花钱买过第一个和第二个,其他都是赠的啊

• 真是beats的发烧友 [大吃一惊]

因为准备买耳机的时候,周围小伙伴都说买买买⋯⋯买beats⋯⋯

• 创新可不是小众品牌,九十年代火的逼貌似

所以我不懂啊⋯⋯以前一点没有玩过耳机,哈哈简单评测,请指教。哈哈,我想小众可能对于我来说,我所知道的比如耳熟能详的铁三角啊,森海塞尔啊,创新还真是那次第一次听说和购买⋯⋯哈哈哈有错误请指正啊 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 看到一堆beats就知道入坑了

哈哈好在后来有微博好友指点没有再入哈哈,坑特大!所以一定要写点东西回馈社会哈哈 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 看了一堆beats. 我就 [皱眉] 。索尼大法好,头戴低烧上1adac [高兴] 。不过逼测会教你什么是真正的音乐 [邪恶]

一开始就感觉索尼的太贵

同学生党,入了dac,比吃灰好久的录音师好太多 [皱眉] 。做活动1499拿下,你可以去试听下 [邪恶]

• 好多beats [喜极而泣] 其实我觉得这耳机挺丑的塑料感太重pro太沉,还是三角的木耳好,无聊了还可以给它打油玩 [吐舌]

哈哈哈,当初就是因为有不懂得小伙伴给我带上了弯路,总认为beats装*神器

• 看见b耳机我就叉出去,看评论了

其实内容我也是黑它的,毕竟自己入的坑要自己填回来

哥们,慢慢烧吧,还远。。。烧完耳机烧前端,烧完前端烧DAC,烧完DAC烧线,烧完线烧电。。。

• 创新主要是在声卡方面见长,耳机、音箱之类的一直不火,产品也少。
    B这牌子,外观赚了眼球,音质方面不太出众,劝楼主早出此坑。
    如果楼主听音不太注重细节表现,主要喜欢包围感强,听着热血澎湃的,我比较推荐森海的IE系列耳塞,出街也方便。
    如果楼主喜欢听细节表现,搜动铁的,比如威士顿、舒尔之流。
    劝楼主莫入监听类,很没意思。还有百八十块的耳机音质没啥区别,最多拼拼做工,意思不大。
    以上个人观点。此坑深。烧耳机、烧前端、上放,折腾...... [喷血]

谢谢,非常专业的留言。已经出坑,现在最常用的就是bose那款,因为真的很抗造哈哈!旅途神器

我也走了很多弯路 [喜极而泣] ,当然这也是我个人的听感,耳机还是听了再决定 [击掌]

• ᕕ(ᐛ)ᕗ看起来好厉害,一堆beats…

入了深坑回不来!赶紧写个劝值友

• 不过你不能那样评价mx375啊,其实还是不错的,比苹果好多了。那是我的第一款耳机ᕕ(ᐛ)ᕗ

哈哈那也是我的第二款⋯⋯但真的很不舒服⋯⋯

确实不舒服,不过声音还凑合吧ᕕ(ᐛ)ᕗ

• 看到创新是小众品牌……………

好像我后面有个括号⋯⋯写明自己认为是小众,因为以前没听说过⋯⋯也没玩过耳机⋯⋯ [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我推荐一款UM1,小众牌子,佩戴最舒适没有之一。音质淡淡的,像是没加过味精的高汤。

不买了,入了坑要自己填回来哈哈⋯⋯

• 哎呦不错哦,再上个前端吧。创新IE3绝大部分设备都能听出电流声,这个和音量没什么关系啊帅哥......烧海无涯,慢慢继续吧

不上了,就手机前端,经常出差,带俩太费劲,充电器也多,也占地方,现在这个bose挺好降噪nb,音质尚可,满足啦,不烧啦!

• 创新是小众耳机…… [皱眉]

好像我后面有括号⋯⋯写的是自己认为⋯⋯入坑晚,没听过,那时候'只知道森海和铁三角。好像即使以前牛*过,现在的市场保有量依然是小众

• @cc_sasa 理解理解……我也是如此……这几年玩深海和拜亚动力,三段均衡,所以有感而发,这才是正途,另外,音乐是用来听得,真的没必要烧器材……买个旗舰可以听很久,买不起前端,可以买次旗舰好推那种,我自己也数过,买的耳机竟然有5、6个那么多,真的没啥用……不如直接好的就一个就行……

哈哈主要是我媳妇不给钱啊哈哈 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好值友,值得拥有!就你的留言最忠肯,有好多人,文章都没看就来底下留言⋯⋯明明我是黑,非说我是粉⋯⋯哎,最基本的尊重都没有啊