2015-11-22 11:30:17 27点赞 109收藏 78评论

双立人指甲钳,去年的天猫旗舰店曾经搞过1毛钱付邮活动。如下:

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳Zwilling 双立人 指甲钳瞬间又售罄了。。。曾经卖到1毛钱的双立人指甲钳又来了,不过老规矩,付10元运费它就是你的啦,天猫双立人官方旗舰店销售。从曾经买到过的网...7670167 Fireyuan

当然,轮到吾辈看到消息奔赴天猫时,这货早已下架不复存在。

自然,也有价格比它高、档次也高的产品,比如招商银行的商城,就曾经有过二位数的促销。如下:

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳ZWILLING 双立人 指甲钳值友爆料原文:双立人美甲/指甲钳,个人觉得非常好用,淘宝双11价格128元,这边只要58,现在还有很多货,需要的可以尽快购买~24429 SFeng21

大家不用急,不用抢,刚才去了商城,还有货(平时这货售价158元)。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳借用商城的图片,说明一下产品的基本特点。

我要晒单的指甲剪(我习惯用剪字),就是此款,各位别被招商银行商城图片给骗了(招商银行商城的图片惨白惨白的),这款下层虽然是透明塑料,但是会闪耀蓝色光芒。就好像本身颜色是蓝色的一般。

拿到手里已经有一段时间(购买地为德国,但无法确认是否德产),来一个伪开箱。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳包装很简单,只有纸盒。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳大部分构件为塑料制,连卡柱也是塑料。金属制部分,只有刀头+指甲锉。可以看见这种幽蓝,类似于北冰洋的冰那种蓝,很舒服。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳侧面。刀头部分为不锈钢制作。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳刀头一面。灯光辉映下,漂亮的蓝色给产品平添了一丝美。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳揭开上盖(标签还贴着呢)。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳撕掉标签。这是使用前的状态。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳日光灯下的效果,也是一抹幽蓝。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳指甲锉很巧妙地隐藏在剪身内,通过卡扣这种设计,固定在剪尾。还可以作为挂扣使用。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳指甲锉拉出来,合个影。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳刀头可以360度旋转的示意图。可以旋转的好处,当然是方便实用人剪指甲,使用普通指甲剪时可能出现看不清刀头的情形,而这个可以旋转的设计则可避免此种情况。

==========================================真指甲测试===========================================

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳嗷嗷待剪的指甲。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳刀头可以位移的好处,就是手不动,指甲钳动。不像以前,剪指甲需要不停的调整手指位置。

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳 你够了,现在不停调整指甲钳位置不是一样的啊!!!

为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳指甲挨了数剪后的效果。请恕我眼拙,实在看不出来与10元一把的指甲钳的差异在哪里为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳 为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳 为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳

好吧,如果你非要说有格调,恭喜你答对了为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳

怎么招也要点评一下,对吧:

1、做工没有日系范,倒是颇有美国风,比较粗犷,边缘毛边之类都没有进一步处理。大部分采用塑料件,结实性有待进一步考证。

2、剪指甲干净利落,声音清脆,切口平整,但是和其他普通指甲剪相比,没啥区别。如果非要说品牌有格调的话,我竟然也无言以对。

3、刀头可以360度自由位移(不是漂移),相对而言,给剪指甲带来了不一样的选择渠道,虽然在剪手指指甲没有太多优势,不过,对剪脚趾甲而言,则便利了不少,因为不是每个人的骨骼都如同一字劈软妹子那般灵活。

4、指甲挫设计比较巧妙,挫面面积较小,不过来回移动手指还是不影响磨指甲的;如果你非要移动指甲挫去磨,我只能为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳为了那一抹蓝:ZWILLING 双立人 Beauty Manicure 指甲钳

5、蓝色映射比较漂亮,而且会随着角度的不同变换颜色的深浅。