2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

2017-04-26 22:00:20 769点赞 3514收藏 1186评论

写在前面

因为一直受美国影视文化影响一直对美帝有特殊的情节,在前一段看了篇值友分享的冲浪的帖子 完成了最后一厘米的信仰充值,喜欢作死的我,下定决心要奔赴加州~公路 仙人掌 阳光 海浪 沙滩 和那些冲浪的少年!

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

为什么要写这篇文章?

准备的时候看了很多帖子(几十上百个。。。),问了很多人,得到最多的感觉美签拒绝人是没有理由的。其实看的多了也会总结一些规律,楼主会在后面详细和大家分享。我当时主要看和我相似背景的(未婚无产阶级),每次看到成功的帖子就给自己添了点儿信心,心里想如果通过了一定也要来分享鼓励大家!

P.S.如果大家看到了很多被拒的帖子也不要丧气,因为很多人遇到了问题才来网上求助,人之常情。我觉得真心想过的人看个20+以上的帖子基本能避免一些可以避免的风险及问题。

-----------------------------------------------正文分割线------------------------------------------------------

美签和这些发达国家面签官的原则就是:假定所有人都有移民倾向,看你怎么能消除他们对你的预先假定。

先介绍下楼主背景+自我评分:

24 女(-2) 单身(-2)

江苏人在北京 互联网行业商务 (有正式工作+1)

名下无房无车无存款 (-2)

15年办的护照,去过泰国和柬埔寨 (+1 去过东南亚不占优势,有欧洲,日本等发达国家签证加3分)

去美动机:旅游,冲浪

英语水平:交流无障碍

综合评价:传说中的负分秒拒类型。。。2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

但是很穷很浪很潇洒的楼主不放弃啊!于是开始各种看帖 并着手申请~

申请签证流程: 官网填表-确认提交-缴费-预约面签时间-准备材料-面签

其实准备材料和填表是可以同时进行的,也没什么先后顺序。

1. 填表及预约面签

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) 这里敲黑板画重点:DS160表很重要!70%决定了你过或者不过。这里的信息一定要真实,不要出错,翻译内容要对,学校,工作 工作职责等等,写了什么自己要记住 可以用手机拍下来。签证官问的时候一定要和表上的一致。

美签官网:链接

填表详细过程网上有很多参考,我这里就不多说了,还不知道如何填表及填表所需信息的请戳:链接 内有详细介绍

我这里主要讲一些注意事项。

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) Tips:

* 自己填or代办?

答:能自己填就不要找中介。官网上虽然是英文的 但是光标放上去 就会显示中文翻译,贴心有木有

我当时看某宝(zhongqinglv)只要999 自己交需要1100左右,就用了某宝,所有资料都自己需要填他们只帮忙上传和缴费,然而过程操碎了心。。各种不靠谱担心我写的资料他们上传的对不对; 客服换了几十个 每说一句话都换个人,然后我这就需要重头说问题,约定的预约时间没给预约,旺旺不回,客服电话没有,不知道到材料提交到哪步这时候我也没法儿退款再自己在官网提交了 最后在网上想办法儿找了电话才解决。。。历时将近十天,本来觉得会省时间 省去银行缴费的 结果弄巧成拙。这些客服多数自己都没有办过签证我问他们问题的时候他们都是懵逼的 怎么能指望他们呢。。。(悲伤一万点那么大)

教训是 可以的话一定要自己填!

ps:拖延症患者建议尽快打开网页填写,因为很多信息还要翻东西查一下,所以尽早开始填,记得点保存

* 关于照片

建议填表之前先去照照片 这里要划重点了:

尺寸:51mmX51mm白底彩照电子照 正方形的 这个照相馆一般都知道, 另外不要带眼镜及饰品,不要带浓妆, 不要过分PS, 不要露牙齿 (楼主10张照片有10张都是露齿笑2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) ) 一定要把两个耳朵都露出来!否则现场确认不通过还要重新照的,耽误时间,而且周围照相也很贵。面签的时候就遇到了耳朵没露出来让重照的。

* 什么时间面签成功率大?

据非官方说法:

月初(也许每月有固定名额 月底就会严一些)

周五(happy Friday嘛,周五了 你嗨木嗨森??)

早上(工作人员还没那么疲惫)通过率会相对高一些~

哈哈 当然啦 这些也不是绝对的。楼主最后的面签时间月到4.21周五 早上7:45,当天空气质量:优:)

所谓 天时地利人和2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

* 关于同行人?

本来楼主准备独自面签,但是考虑到两个人成功率会更高一些,正好有发小有出行打算,果断邀请一起申请签证。

介绍下发小的情况:24 未婚 初中音乐老师无房 无车 父母支付费用 去过:新加坡 日本,中国香港台湾(中国香港台湾并不在护照上显示), 英文估计都还给老师了 仅限基本交流

关于是否写同行人:我的建议是 同行人有一定风险,需要担心另一个人的情况,资料准备及面签表现 但是也一定程度的会增加成功率。选择通行人时 尽量选择有过丰富出国经验的所谓抱大腿。小白建议通过抱大腿提高通过率。如果两个都白本 那还不如一个人。。。所以是否添加同行人需要自己把握。

* 入境地&预计停留时间

入境地我写了加州LA, 联系人酒店,在booking上找了离机场不远的Four points by Sheraton, 网上搜了电话等填上。

链接

预计停留时间为15天,行程也根据15天设计(真实行程无需与计划相同,入关时不会有问题)

预计停留时间不建议写的太长 15-30天比较合理。太长容易被怀疑有滞留倾向。

2. 材料准备

在和某宝斗志斗勇的时候 宝宝开始准备材料了,我真是懒癌晚期 秉承材料尽可能简单且必要。虽然这些材料一个都没有用上,但是提醒大家还是需要准备,如果问你要到了没有的话有可能会被拒签。

其实必须的材料只有三个:

1.DS160确认页打印(无需彩打)

2.预约单打印件

3.户口本

4.半年银行流水

5.在职证明(上面包括薪资,网上有模板)&名片

6.行程单

推荐穷游行程助手,添加行程 导出表格 好不好用试试就知道,附上我的行程单,并没太在意细节 只是确定几个城市及合理性,实际上也并不一定这样走。

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

7.个人简历(我看到前面一个面签的人被要了,也看到攻略里有人写过,网上有模板,以上材料没有的可以找我:)

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

8.51*51照片两张(不用交 以防你网上提交的不行)

9.旅行照片(不爱去景点 煞费苦心也没找到著名景点的合影。。。附两张当时带的照片,主要为了证明楼主喜欢户外运动~证明去冲浪的合理性2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

除此之外根据个人情况还可以准备:

-存款证明(银行冻结一部分钱 证明出行前有足够的资金,楼主没有冻 冻完就没钱买机票2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

-房产车产证明

-已婚人士结婚证 离婚人士离婚证

-家人合照

-证书,毕业证

-若他人提供旅行费用 则提供他人的财产证明

-机票酒店(没有必要实在担心可以让旅行社或者在携程出一个 不要付款)

这些材料无非是要证明一点:老子只是去玩 国内家庭美满 事业成功 玩完就会回国 才不愿意黑美国!2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

另外就是证明你所填资料的真实性,当你的提交的DS160表有问题时 这时候签证官就可能会让你提供辅助材料。

Tips:

关于存款多少够? 看过别人说需要3W+ 5w+ 10w+ 等等但是其实我觉得银行里有个2,3万就够了(能够买机票和消费的),另外流水里最好有每个月的固定收入。当然也是多多益善啦~

3. 面签

关于面试的注意事项 我先黏贴一段 稍后分享个人经历。

● 美国面谈流程

1、美国使馆门口排队:

客人按预约好的面签时间提前30分钟左右到达美国使馆门口等待。请穿着干净舒适的服装前往。

2、进入安检通道,进行安全检查:

请不要随身携带任何电子产品, 包括手机;也不要携带背包、手提箱、公文包、手推童车等,只允许携带签证所需要的资料进入使馆。

3、交DS160确认页、护照原件和面签预约信 (指定窗口):

通过安全检查通道后,排队准备进入签证面谈大厅。到交表窗口,递交DS-160确认页、面签预约信、护照原件、纸质版照片(如果被要求)。.其他材料与签证官面谈时才出示。

4、录取指纹:

交完签证表和签证费收据后,请按工作人员的安排按指纹确认。按指纹后,请等待与签证官面谈。

5、等待面谈:

到指定的面谈窗口排队,等待与签证馆面谈。如果是家庭或团队申请,请与使馆工作人员说明情况,尽量协助在同一窗口面谈。

6、与签证官面谈:

与签证官面谈时,按签证官的提问,诚实清晰的回答。如果听不清楚或者没有理解签证官的提问,第一时间向签证官提出,请签证官再次表述问题。

7、告知面谈结果

面谈结束后,如果签证官批准了您的签证,就会给您一张签证单(1/4的A4纸大小)。没有通过护照就会被退回。

8、领取护照:

正常情况下,使馆会在面谈后2-3个工作日做好签证,并返回到使馆指定的领取地点。

● 美国面谈注意事项

1、 非申请人不能陪同申请人进入签证申请大厅,签证面谈时, 每位申请人都必须单独

向签证官证明自己的情况。背包、手机、打火机、耳机、MP3、包、Ipad、电子制品等禁止带入使馆,请携带一个牛皮和透明文件袋(把有关文件材料装入袋子)。

2、13周岁(含)以下的孩子申请非移民签证时不必亲自到使馆来递交申请。如果父母或父母中的一人也需要申请签证,可以由父母(或父母中的一人)在前来面谈时同时携带孩子的签证申请材料子一起申请。 80周岁以上(含80周岁)的老人如果申请非移民签证,并且以前从未被拒签过,也不必亲自到使馆来申请签证,可由子女或亲属在前来面谈时同时携带老人的签证申请材料一起申请。

3、 美国使馆的签证官都是美国人,但可以流利地使用中文交流。请您不要在使馆签证处大

厅内随便说出对美国或者使馆工作人员不礼貌的话语。

4、 面谈时以家庭为单位(夫妻、父子、母子一起面签),请由主说人上前询问签证官。我

的妻子/丈夫/孩子/父亲/母亲,可不可以一起面签?在签证官允许的情况下,请一起进行面谈。同事、朋友或未婚情侣,也请尽量不要分开面谈。

5、 除了护照、ds-160确认页、预约确认信需要直接拿在手里,其他所有材料建议装在一个透明的文件袋里,并把房产证朝上放在最外面

6、 在面谈过程中,请不要左顾右盼;切记签证官提问时,问什么回答什么,对于涉及工作年限、月薪等数字问题时,请准确回答,不要模棱两可;且不要做过多的解释。如果听不清楚或没有理解签证官的提问,第一时间向签证官提出,请签证官再次表述问题。千

万不要迟疑,自己思考问题到底是什么,这样容易引起签证官的质疑,以为您在编造问题的答案。

7、在签证大厅等待面谈的过程中,请保持安静,不要大声喧哗;面谈结束后,请不要在使

馆中逗留。

8、如果签证官没有批准您的签证,请不要试图询问签证官拒签理由或者试图解释争取获得

签证,这样会让签证官更加怀疑您前往美国的目的,甚至可能会影响下次申请。

下面楼主分享下个人经历

写了这么多 终于到了面签当天了!

时间 :4.21 周五 7:45am

地点: 在北京亮马桥 安家楼55号 注意北京有两个面签地点 看清自己的。

这天我五点就起了床 梳洗打扮 前往使馆。十号线亮马桥B出口。

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

那天北京天气格外好,蓝天白云,不冷不热,一早上我一直在听FLIPPED里的一首歌叫Devoted To You(想听的:), 心情无比轻快,总觉得有好事情要发生了。2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

预约时间7:45 我们大概7:20到的 可以提前半小时,不提前也没关系,但是千万别迟到了,迟到太久就不能进了。

排队:牌子上都写着预约的时间,不用从最后排队,比如7:45的牌子在前面你就可以往前走,我们7:20到的时候已经不需要排队 直接可以进去了。

寄包:包 电子设备都不能带。我们当时一头扎进了队伍忘了去店里寄包,结果被栏杆外面喊着存包的汉子拦住,没有门店放在车里的那种,当时急着进去犹豫再三,要了对方的身份证把包给了他,说好了一小时30 结果!最后出来一小时五分钟 收了我们两个小时的钱,两个人120。2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) 小心这些路边存包的人,去店里存一下比较放心。

进使馆之后的流程上面已经介绍了,下面说一下面谈相关内容:

经过了几次排队终于到了面谈的地方, 这里的布局和在帖子中看到的其他使馆情况略有不同,即使到最后一步排队等待和面签官面谈的时候也看不到前面的面签官,画一个示意图给大家:

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

原谅楼主渣画功。。。。2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

据我们排队时候观察,七八成的通过率吧,通过的会拿到一张蓝纸,护照会被收走,所以带着护照回来的 就是没通过的,我在的那一会儿没通过的有:一个和我差不多大的女青年(哭着走的),一对年轻情侣,一对五十岁左右的夫妇,通过的有:80多的老妇,40岁左右的夫妇,俩个独自前来女青年(具体情况不详)几个男青年等等~~~面谈的时候都是在窗口外面站着,我跟闺蜜开玩笑 简直就是美国大片儿里进监狱的场面hhh

到我的时候 我就轮到了离我们最近的VO,一个白人光头深眼窝中年男VO(神似伏地魔)。因为前面刚通过了一个年轻女性,所以我对他好感度倍增。我们前面还一个三人组 目测是爸爸 妈妈 和奶奶,小孩在美国上学,爸爸去过美国。结果他们估计谈了有10分钟,全程中文,最后不知什么原因爸爸又重按了手指,最后通过啦。隔壁也是白人中年男面签官,这期间已经通过了一对情侣(过程英文)一个女青年。不过我还是很看好我们的面签官的!

PS 多人面谈,一人主讲,其他人被问到时再说话就行了。去之前就跟发小商量好,我来主讲,问到她再说话,可以讲中文,被英文提问的时候不会英文回答就中文回答。

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) 终于到我们啦!下面开始全程回忆录 真可谓一个词不落的回忆了:

我递上两个人护照,“hello 你好”

VO还没忙完前一家庭的资料 说“不好意思,稍等” 所以我们又站在窗口前等了一会儿。。。。“你好“

我们: 你好

VO: 所以你们为什么去美国

我们:旅游

我补充: 旅游 还有冲浪

VO抬头皱眉: 什么?

我重复: 冲浪

VO继续皱着眉头又问了一遍; 什么??

我无奈:SURF.(。。。就此开启英文模式)

VO: What???

我:Surfing, you know with a board on the wave.(内心OS WTF...)

VO: OHH…Surfing with “F”, I thought you gonna SERVE for something.

我笑 Haha Noo

VO: Wow surfing is very difficult, you are good at swimming?

我: Haha, I’m an ok swimmer. But I love snowboarding and such so I'd like to try that.

(插播一句我准备了滑雪潜水的照片就放在档案袋的最外面,准备万一他问我要个别的资料的时候就会看到。心机girl 哈哈哈)

VO: You already know how to surf?

我: No

VO: So it will be your first time huh (你们不要污hhhh)

我: Yup(满脸笑容 因为就是正常聊天一样 楼主本来就爱笑)

VO敲字敲字 很认真 真的是很用力敲 速度也不快。。。样子特别搞笑

VO: So what's your job?

我:I'm an account manager in an internet company.

VO这时终于问到了闺蜜:And you?

闺蜜:Teacher

VO: Teach what?

闺蜜: Music

VO继续敲字敲字……."ok your got your visa, congrats,“ 抬头,”wish you have a good journey and don’t get hurt when surf:)”

我: ohhhhh Thank you so much you make my day!! (转身差点儿激动的跳起来)

我和闺蜜简直惊了,其实主要就问了两个问题去美国干嘛和我的职业,其他就是随便聊两句,全程两分钟吧, 闺蜜和我分析着觉得估计是surf成功的引起了他的注意(挑眉^ ~)

整个面谈过程比较放松(排队的时候还是挺紧张的),聊天时候招牌露齿笑~

就这样楼主拿到了十年不限往返的美签!!!

之前我还给自己和闺蜜准备了很多问题。包括我想去冲浪和演唱会的地方,时间,此次游览的城市,交通工具等等,总结一些给大家:

面谈主要涉及的问题

● 此次前往美国干什么?

如实回答,但是我不建议说探亲,找男友或者找朋友

● 此次将要游览的城市有哪些?

如实回答。还没有计划的设计好合理的行程 背下来 暗示自己就是真的。

● 您出过国吗?你去xx国家的时候都去了哪些地方?

如实回答,如果有出境记录,请先说明欧洲/加拿大/澳洲等国家

● 您的爱人/孩子为什么不一起出行?(个人出行时)

工作比较繁忙或假期并不合适

● 您的工作情况?行业、收入、职位、工作时间等?

请简单该要地如实回答即可 一定要和D160表一致

● 在美国是否有亲友?

除非您已准备好邀请函或有血缘关系的亲属在美长期生活,其它建议回答没有

我建议一定要说没有!有也说没有!

● 您的结婚日期,爱人的生日等?

● 你会不会英文

如实回答,不会也没关系,但是要跟着解释 但是我可以用翻译软件,基本交流没问题。(让VO知道你在美国不会有什么问题)

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)关于面签的一些其他tips:

1. 关于攻略都强调的说实话,没有错,但我认为应该有技巧的说实话,规避风险,说对你有利的话。比如 有没有亲友,不怎么熟悉的就别给自己找麻烦了,说没有。这里要展开讲出行动机:

尽量都说旅游,哪怕你是探亲,找男朋友,或者真想黑在那里。。。

可以想一个更具体的,2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) 比如看球,喜欢美剧想看现场,喜欢哪个明星想看演唱会,等等,你不一定真的要去,但是最好是真的喜欢,万一VO多问了你两个问题你答不出来就太尴尬了。也许碰到了VO的感兴趣的点他就会让你通过了呢~

2. 简洁, 他们一天面很多人 不要多说废话。但是该解释的时候解释一两句扭转话锋未尝不可。比如 VO一直问你有没有车房 有没有结婚等 而你又都没有,说明他担心你不回来,你的回答明显对你不利,所以你可以说一句 我是独身子女,而且我很喜欢我的工作和班上的孩子(拿闺蜜举个栗子哈哈)

3. 着装:真的没什么太需要注意的,正常就好,也不要太暴露奇怪。楼主穿了shorts,,因为晚上准备去嗨 哈哈哈2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

4. 关于“别人的观点“ 每个人面签经历都不同,大家总结的也有片面性,有的时候也会以讹传讹。所以不要太被别人的意见打击的没信心了,之前问了好多人过的没过的,我纠结了很久,有人说 千万别打扮的太好看 丑一点儿安全,有人说别暴露英语专八水平多说chinglish,有人说有邀请信好 有人说没有好。总之我觉得 做自己 然后尽量真诚不要紧张 放松点儿 VO也是人。

这里说一下真实的栗子2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

闺蜜的朋友在我们前一天去面签,她和她老公的父母想去美国探望她老公,写了邀请信,当时很有信心过的,结果被拒了。。我分析着可能因为她是白本。但是具体原因不详。也有可能是表有问题或者面谈有问题咯。

所以不要怀疑自己,充足准备,有技巧的面谈,去试一下就知道咯!

晒一下小蓝纸片子~~记得visa通过了之后还需要登陆Evus更新签证信息哦等Visa到了我再继续更新哈~~

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

背后就是美国大使馆,那群人就是在使馆外排队等面签的人~

写在最后

以前总说要出攻略,回来总是拖着拖着就不了了之了,这次趁着热乎先写下来,希望能帮助到大家,也希望我的加州之旅可以早日成行~~2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆) 大家有什么问题随便提~~我定全力帮助解答~

4.26更新:

4.13预约上 4.21面签 4.26 收到护照 三个工作日就收到了EMS快递(到付)过来的签证 使馆速度棒棒的~

2017川普上台后 | 三无单身女青年美签攻略(北京使馆)

结尾留一个小彩蛋,摄于柬埔寨kampot,视频里均为本人, 最后一个flip真把楼主摔出内伤。。(活该我当时应该是找了bar里最重的两个人往下跳)....希望对玩点儿野的有兴趣的值友们踊跃留言 多多交流 有好玩的地方也多多推荐 说不定我一激动把柬埔寨的攻略也一起出了呢~

CARPE DIEM. LOVE THE MADNESS.

TO BE CONTINUED...

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

翡诺岛(Finolhu Villas Maldives)

日本铁路周游券

日本铁路周游券

• 感觉楼主挺像白百何的~~~~~~~ [榴莲]

果然第一条是这个评论!

知道为啥能过了,跟攻略关系不大呀!

• 楼主24,单身没问题,如果34,被拒签的概率就会增加38.26%,要是没有同行伙伴,又会增加19.82。

有道理

说的比较中肯!

• 我觉得此贴一出,北京无数单身男开着法拉利开求婚。。。。

就好奇我站有很多开法拉利的值友么 [抠鼻孔]

租的也算!

• 个人情况跟作者相似,可能还更加危险一点。大龄单身女青年,有工作,但开不出带章的工作证明(单位就没有章)。没房没车。

[好冷啊] 我是今年1月份签的。还记得当时中介跟我说尽量找白人男性,避开黑人和亚裔。不知道是不是真有差别,我是正好被指导一个白人小哥的窗口的。人就问了我是干啥的,去美国干啥,打算待多久。用的还是中文。准备的一堆资料也没看,就祝我旅途愉快了。
    根据我观察到的几个被拒的人的情况,我觉着,面签时候越放松,笑盈盈的,过的几率会大些。有些个排队的时候都还在那嘀咕着怎么应对的,拼命背英文句子的,左右到处打听以求安慰的,多是面签时间得好几分钟,甚至可能不过的人。 [doge]

哇 你这个情况确实好危险 最后的观点有道理哦

• 前两天刚被check,妈蛋y就是不想给十年签,一黑皮肤女性,前面几个旅游的都中文面试就过了,我们几个工作签的全部被check,真不爽快

同样,出国开会,没有问任何问题,直接说要审查

感觉旅游签最容易 [吐舌]

好咧

哈哈 等你surfing攻略 东岸没福气啊

• 楼主 你算漏了一个扣分项 你长的太好看

老外的审美观和你不同好不好

• 写的很详细,对没有办过的确实很好,看完评论觉得尼玛都是什么人啊。入境也很好过,祝去美国玩的愉快,已打赏。

大仁好银 [赞一个]

• 你的护照为什么可以拍那好看?我的拍的好丑 [喜极而泣]

看评论推断可能因为像百合? [尴尬]

当时只能现场拍照,那个大妈不停的催,都不让我整理一下头发

• 王珞丹是你吗

不是 我是百合啊 [喜极而泣]

一指禅练得如何了

• 蛮阳光的姑娘,祝好运。有需要美国当地出游的一些建议吗?个人建议第一次去美国,最好不好东西海岸都去,10天玩儿一个海岸最舒适

谢谢老司机!只准备玩美西哈~东部留给下次吧

那就LAX入境,机场租车或者uber直接去酒店,休息一晚之后,第二天去SantaMonica beach or Laguna Beach,第三、四天去universal studio,顺便可以看看好莱坞山、framewalk、holleywood bowl(剧场),第五天去chino hills的olimpic shooting range打靶,第七第八天去sandiego看看航母博物馆、老城、coronado beach看日落,顺便吃墨西哥网红小馆子。第九天如果正好有球赛,看场湖人队的主场球赛放松。第十天开始去las vegas,至少要玩儿4个晚上,看两场秀,3层楼的LV旗舰店要去兜兜。回程回到LA,去沙漠奥莱买东西,差不多两周的时间可以把南加州玩儿了。如果有时间,还可以去看看校园,UC irvine很美

• 如果美签被拒会留下记录吗?会影响签别的国家吗?还有如果被拒是继续申请吗?

会留下记录,不会影响其他国家签证,可以继续申请美签,不过最好搞清为什么拒签,过后好有针对性的补充材料

会有记录 会一定程度影响之后的美签 但对其他签证申请影响不太大。被拒了之后可以再申请 但最好分析一下原因 针对准备了再去。比如 白本 那建议多去几个别的国家再去签 这样

• 我就是那一厘米信仰哈哈哈哈

哈哈哈 活捉偶像一枚 [脸红]

• 我还以为在美国有亲戚比较好通过,那么不说了,只说去旅游

对 不要说有亲戚呀

不能说,说了绝对悲剧

• 看头像就是我喜欢的类型 长发飘飘,打赏

谢谢老板 然而头像不是本人 [捂嘴]

黑白照片不是你么

• 工作单位不给开工作证明怎么办?? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

为什么不给开啊 这也太奇怪

出去玩可以 必须跟单位所报的团 不可以自己自由行的 谁喜欢跟单位同事玩啊!! [大吃一惊] [喜极而泣]

• 真美!!!

[亲亲]

• 在美帝学习生活过八年,回国这么多了,咋就打不起再去美国的兴趣?还是懒。。。

对没有踏上的土地 总是有那么点儿好奇和期待吧~八年够长了 没兴致就转战别的地儿看看咯!

嗯,争取多去没去过的地方

• 美女楼主给力的连体泳衣,个人觉得很适合你呢!最起码撑的起来!还有你的美签过程,个人觉得美签就是运气!我的亲戚第一次不过,第二次领着孩子一两分钟就过了,他跟我讲貌似是孩子要去看棒球赛真实的愿望把那个黑人说服了!还有就是您那个柬埔寨的游记发出来看看呗,工作无聊的敲敲旅游的游记叫我等山货有机体也能柬埔寨装个逼 [棒棒哒]

哈哈哈哈 好 有空出