2017-04-11 21:15:40 15点赞 12收藏 28评论

大家猴啊,本人新人一枚,在某银行荒废度日中。上(tou)班(lan)的时候发现索尼大法 Sony 及 World Innovation Lab(WiL)的新公司 ambie 出了一款新奇有趣的耳机子 也就是今天评测的主角 Ambie Sound Earcuffs。塔诺西!一看介绍 又是夹耳朵又是能享受音乐还能和人交流什么的 加上信仰 你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告 ,那真是非常的种草啊。那于是琢磨着找代购。等了将近一个多月,这小东西总算是到货啦。你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

说真的购买理由真的是觉得还蛮好玩的,加上自己平时用的是入耳耳机 经常在外是听不到外界的声音的,为了活(xin)命(yang),感觉这个小东西还是挺适合我的。你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

以下是拆了两天才觉得做个测评也许还不错的外观展示,我也是个懒惰的friends呢!

先是伪开箱

配件

本体

三百六十五度无死角展示(并不

有线控,ios系统用下来就是按一下停止/播放, 按两下切歌,有麦克风,按一下可以接电话。你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

耳机还配了两个“耳塞” 避免丢失 额 应该是耳塞了 没毛病你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

使用说明书

这里 我要吐槽一下 至今我感觉自己还没找到正确的佩戴方式 每次带完耳垂都特么给我拉红了你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

使用感受如下。5000多日元,几百块钱的玩具,想必大家也知道不能谈论音质了,我只能说是听个响级别,毕竟你使用它的时候就是想把外界的声音也一并收揽入耳的。

但是,但是, 但是啊。这东西漏音级别也是可怕的,无论官网吹的多牛逼 最后还是漏音,我试过在家里开个我认为能听个响的音量,我老婆还是能隐约听到我的音乐声,那这就很尴尬了,我要的是能“自己”享受音乐之余还能和别人交流的设备呢,看来这款是有点难了。你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

再有就是在大马路上吵杂的声音几乎能盖过耳机的发声,所以播放器的声音要开的蛮大的才能听清楚。你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

但是这货带上去还是很拉风的,

在没有什么替代品之前 估计我还是会用一用的,毕竟,索尼大法好啊!你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

附上我身边的主力耳机吧你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告

猜猜看都是些啥(哪还用猜

总而言之,索尼大法好!

还有一样重要的事情我一定要说清楚!

这不是骨传导!

这不是骨传导!!

这不是骨传导!!!

这不是骨传导!!!!

重要的事情我说四次。

谢谢收看 你也是擅长于晒物的Friends呢! Ambie Sound Earcuffs 耳机开箱+简短试用报告