2016-02-29 16:56:56 16点赞 59收藏 13评论

写在前面:

早上发现张大妈在魔都开始招人,准备投一个。投之前,先发个晒单吧#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱

购买原因:

现在的工作吧,就是坐在电脑前面,一坐就是好几小时,一直握着鼠标。lz的单位不咋地,配的也是低端小鼠,时间长了,lz的右手拇指关节处有点疼,遂开始在网上找找能保护下手指关节的鼠标。

在张大妈上看了一圈,推荐的都是罗技鼠标,无奈价格略高,屌丝只能退让#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱

之前买了个anker的音箱,标称一次充电能用24小时,实际每天1-2小时,可以用1个月#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱 。对anker的好感大增。

在美亚看anker商品的时候,无意中发现了anker的无线鼠标,貌似用这个鼠标能使我的右手拇指关节不至于长时间弯着,遂购入。19.99美刀,还是可以接受的价格。

购买的链接在这:

#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱Anker 2.4G Wireless Vertical Ergonomic Optical Mouse, 800 / 1200 /1600DPI, 5 Buttons - Black人体工程学设计鼠标,轻巧好用$19.99美国亚马逊查看百科详情

貌似这个鼠标都没有型号的,所以就不能描述的那么清楚了。

选择的是美亚直邮。年前买,年后到。大概十来天,速度已经可以接受了。

实物图片:

收到货没想到是这么简单的包装。#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱

打开后物件也很简单,鼠标、接收器、说明书、anker特有小卡片。没有电池

鼠标的参数信息可以看这张图片。

四面看看。鼠标需要2节7号电池。

鼠标有左右键和滚轮,滚轮可以按下。

鼠标左侧有2个前进、后退按键,上面的是dpi的切换按钮,可以切换800、1200、1600dpi,lz现在使用的1200dpi。

开关打开后鼠标的左侧有蓝色的灯光。

上手照,鼠标挺大。拇指能得到很好的拜访。貌似不会再曲着了。

总体感受:

优点:

1、价格实惠,20多刀的。不算贵的价格能买到这么个货,挺好了#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱

2、手感出色,鼠标的表层触感非常非常好。貌似anker的产品表面触感都非常好#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱 #本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱 #本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱 ,类似的触感同样出现在lz之前买的anker音箱上。

3、握感适中,貌似可以缓解我右手的拇指关节疼痛。#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱

缺点:

1、比较大,不适合女生。(lz领导原话)

2、体积比较大,不方便带着走,需要家里和单位各放一个。

感觉lz快要变成anker的脑残粉了,怎么办。。。#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱

晒单结束。

最后来一句,希望之后的众测能中奖,谢谢!

#本站首晒# Anker也有鼠标啦 — Anker 无线人体工程学鼠标 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值