2015-12-18 11:43:34 54点赞 76收藏 117评论

手头一直是ipc+im70出街听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

突然想买个头戴出街,看了1a和msr7,最后看中了1a,感觉听感比较对我的胃口听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

信大法,得永生,不加钱怎么可以!听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

于是,加钱1a—dac听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

大法黑科技,把dac放进了耳机中,听说DAC电路和那个谁一样,6个电容听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱索尼(SONY)MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色内置耳机放大器,令人惊艳的效果¥1849京东查看百科详情

我啥也没有说,反正我是信了,哈哈听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

以上那些都是闲的瞎扯,真正促使我买的是这个!

听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱移动端:SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 ...值友爆料原文:东西就几介绍了,易迅网1549,需要用手机端1500-80优惠券,实付1469元,虽不是史上最低,但是不用抢啊,而且黑色,还有机打发票。...141711 好名都让猪起了

对!没错,就是价格,我这么穷……听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼虽然,总归是到了听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱 sony标志的大箱子,一猜,里面就是大法的毒物,需要信仰才能打开

▼打开之后,果然是毒物,传说中的1adac听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼包装侧面什么都没有,看这完整的塑封,虽然可以各种花式重封听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼背面,又是一大堆各种参数,各种文字,我都以为我买到了什么什么行听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼底部还有,密密麻麻的看不清,啊哈哈听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼送的一个包,虽然很廉价,但是看着还行吧,然后有比没有强听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼打开看看,简单的耳机包,一边放耳机,有个兜可以放线听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼我们怎么可以因为其他事情而忘记了大法,黑色的大箱子,就一个小标志,简直不要太毒听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱 反正我已经被毒到了

▼打开之后,耳机就这样平躺在上面,皮质柔软,金属做成塑料听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼换个角度,来个毒点的图听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼我以为线在这个下面,谁知道掀起来之后啥也没有,当时我就愣了,说好的买线送耳机呢!听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼突然起来还有另外一边,果断,打开,恩恩,这才是大法的节奏,买线送耳机听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼来来来,全家福,耳机和它的线们听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼近距离看看,从左到右,苹果线,安卓线,walkman线,3.5mm线,usb线……买线啦,买线啦,买线送耳机啦听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼左耳,各种接口加开关,最左边的input是3.5mm,中间的是usb和充电,右边的是各种线的插口,各种插,最右边是开关,开关上还有一个小灯听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼右耳,调音量的,感觉阻尼适中,手感清晰,果然是大法家的做工,点个赞,啊哈哈听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼看看耳罩和单元,感觉单元好多褶皱,又是什么黑科技么听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼转轴细节,摸上去像是金属,不知道是不是镀的……听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼验明正身,全名叫MDR-1ADAC,简直不要太长听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼我以为是made in china,谁知道居然不是,是马来西亚听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼头梁皮质,感觉软硬适中,做工还可以听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼是不是刚刚这个接口没有给你们看,我把这个盖打开听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

▼毒图一张,SONY听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

总结:

一、佩戴

1、带着感觉挺舒服的,包耳,并不是压耳,而且耳机转轴转动轻松,并没有廉价和吱吱呀呀以及不舒服的感觉

2、刚买来的时候感觉有点夹头,奈何耳罩太厚,太软,夹头的感觉并不明显,并不需要特别的撑一撑

3、头梁舒适,并不是很压头,但是,因为耳机太重了,太重了,太重了,重要的事情说三遍,我不知道为什么,官网信息显示1adac比1a重了100克左右,但是我带1a只是感觉略重,还可以习惯,1adac就觉得挺重的,一会时间就会累

4、耳机封闭式,时间长了感觉会闷,出街的话,感觉百分之百耳朵部分会出汗……

二、听感(没有长篇大论,也没有各种毒文,就简单谈谈感受听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

1、1k多的价位,不是hifi走向的耳机,流行调音,听感一流,氛围感一流(也就是低音不错)平时随便听听感觉完全可以满足需求

2、和1a对比,感觉声音走向相同,调音相同,同用iphone6s plus来听,一耳朵区别,虽然没有煲开(1a是煲开了的,在甲苯听的),但是能明显感觉到声场稍微大一点,低音更加有质,量没啥变化(都不少听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱 ),还有就是一些细节,原来是细节在那,你需要去听才能听到,现在你细节在那,直接就送到你面前了听说发烧会中毒——SONY 索尼 MDR-1ADAC/M 头戴式HiFi耳机 开箱

3、感觉还是需要煲,我觉得我可以的

4、连iphone直插就可以,安卓看你用的系统有没有阉割usb输出数字信号,阉割了就用不了,没阉割就直接插,通知栏点一下就行,连电脑需要装驱动,然后控制面板里面选择声音输出或者直接用foobar选择输出

END

• 入的mdr1abt,有点后悔,当初应该买1adac的

能举个栗子吗? [献花]

1abt感觉还不如1a啊,买买买买买买买买dac

• 当初买这个耳机就是为了不再加钱上前端,结果发现好多安卓手机都不怎么支持的样子,vivo是压根不支持数字输出,我自己的华为荣耀6,底噪非常大。小米note,虽然没华为那么夸张,但是还是有,安静的时候听歌简直不能忍。。。。当然,我说的都是dac模式下的,不然我还不如买1a。。。。唉,只能加钱上前端了,但是低端前端和手机没太大区别,中高端买不起 [装大款]

是啊,没有水果机的表示鸡肋了…只能接普通线听或者电脑usb听…

一般都是安卓系统阉割的……其他的低噪问题,就是电路设计问题了

• 楼主确定能便携出街么? [期待] 我看到楼主有蓝色保修卡了,我中亚买的却没有,其它晒单我也询问过,易迅买的有的也没有…我问过sony客服,反馈国行都有带蓝色保修卡。万一出问题就麻烦了,所以提醒各位买这货要注意啦,买的国行没有蓝色保修卡即使有塑封还是拒收的好,我怀疑是水货或者二次塑封。最后1adac帮顶…

恩恩,我的有,看样国行无疑了

• 哦哦哦哦哦哦哦哦

买买买买买买买

• 买不买买不买

买买买买买买买买

• 连ipc怎么连 dac可用吗?

这个……有可能要订做线吧

你不是也有IPC吗 你不听?

• 索尼大法好信仰充值 [献黄瓜]

买买买买买买买买

• 带着有点捂耳,其他都挺好

确实有点捂,时间短还好,时间长了,就思密达了

• 个性!信仰的力量

买买买买买买买买

• 出街带总感觉夸张了点,昨天地铁看到个妹子带,挺漂亮的

是妹子漂亮吧

这个东西靠颜值的……上次见个人带了个msr7,超好看的

• 想买个,可是不喜欢包耳,太热了,有舒服点的压耳推荐麽?杂食,流行重低音之类的,侧b就不要了 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

买买买买买买买买,这两天张大妈一直在推的s500,你去看看呗

不亮骚啊~~~ [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 在顺电听过很多耳机,多少价位的都有,唯一这个...一耳朵就喜欢上了……真的~~~不知道是不是跟我当时选的歌有关系。可惜当时刚买了950bt。。。。

流行调音嘛,肯定喜欢

• 中亚买的1adac 效果没想象的好,不知道是不是因为我是木耳

不,你不是木耳,你只是聋 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

你缺少pha加成

• 百度了要300g 太重了 解毒了 [狂汗] [狂汗]

其实并不是太重,哈哈 [得意] [得意] [得意]

• 帮顶不叨叨

么么哒不犹豫 [高兴] [高兴] [高兴]

• 耳机这个东西,建议还是先买个两三百的入门HIFI耳机培养一下听感,等到需要千元的耳机的时候,去实体店或者借朋友的去试听试听,不要怕麻烦。像大法和森海、铁三角,一般三线城市以上都有实体店的。多听听,这个东西还是太主观性了。

对的,我就是200买起,然后慢慢加 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 1adac一直想买 手上也有水果机 但是听说线材质量不太好?要是坏了都没地方配!

感觉,万能的马云家什么没有?!各种定制线 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

靠谱吗 大法很认线材啊

• 同入手,习惯了就不觉得重,这耳机开dac连电脑听感觉不错,而且还能解DSD,虽然是软解

哈哈,会不会发热 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用了半年。感觉越戴越丑 [喜极而泣] [喜极而泣]

说明该换耳机了,小伙子 [得意] [得意] [得意]

• 楼主感觉im70怎么样?

哈哈,im70现在有人在鼓吹。。。不能多说,反正感觉很值