#照片故事#旧照中的回忆与欢笑

2017-10-18 21:22:23 1点赞 6收藏 10评论

时间:2017年春节

地点:家里院子

早上等我起床,饿到咬裤脚的小土狗白汪汪,右下角乱入了比较乖的黄汪汪肚子。白狗比较爱吃能吃,黄狗挑食不爱吃,后面两只汪汪得了细小,离开了我们,很想他们。

时间:小学五年级

地点:街上照相馆

偶然在家里翻出来原来拍的大头照,算P图鼻祖吧哈哈。过了这么久,我还是我,我妹已经从家里最瘦的小孩,摇身一变坐稳肥肥宝座,屹立不倒#照片故事#旧照中的回忆与欢笑

时间:2016年4月29日

不追求段位,玩游戏只是和朋友娱乐图开心,现在大家也快毕业了,也很怀念以前五黑的日子(其实他们现在玩王者,我用乞丐机内存极其不足,强迫脱离组织#照片故事#旧照中的回忆与欢笑

时间:上学期上数学课的某一天

地点:教室

上听不懂的数学课,和舍友谈起了女生永恒的话题----减肥!发现她的手臂能折起褶子!!#照片故事#旧照中的回忆与欢笑 现在也好不到哪里去,懒惰使人肥胖#照片故事#旧照中的回忆与欢笑 你们要不要也试试

时间:2017年9月14日

地点:火车站

这大概是最近遇到最好运的事了,在等回家的火车,在车站买了桶7块的统一老坛酸菜面,给完钱发现居然得了巨款奖励金!!居然超过了一块的奖励金!#照片故事#旧照中的回忆与欢笑 还得了2.56!#照片故事#旧照中的回忆与欢笑 不简单啊!然后翻倍到了10.24#照片故事#旧照中的回忆与欢笑 ,快来沾沾锦鲤的喜气#照片故事#旧照中的回忆与欢笑

拍摄设备均为乞丐苹果6#照片故事#旧照中的回忆与欢笑

• 银子要过期了,点开原创第一个是你,就给你吧

肥肠感谢!! [么么哒] [么么哒]

不谢不谢,刚好遇到 [棒棒哒]

• 时间是历史的见证,历史是你在时间的长河里的过往,无论悲喜,你都曾经拥有。

[喜极而泣] 留着照片看黑历史

• 想当年 在面面包店买个两块钱的菠萝包当早餐 微信刷出了8.88鼓励金

厉害了 [口水] [口水] 紫薯布丁

• 我觉得小狗不是饿了。

[偷笑] 咬的劲可大了

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]