体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

2017-10-31 17:46:12 3点赞 5收藏 2评论

购买原因:

而为了积极响应原创君的APP晒单功能,特意体验一下APP晒单功能,随手晒晒为了写跑鞋原创而特意买的十块包邮的小电子秤

百科厨房秤烘焙秤家用称重食物克称电子称珠宝秤台秤0.1g精准1g小天平这款BSL 佰仕利 SF400 5kg 厨房秤,采用防水防尘一体式面板,一键置零去皮,防滑静音。5kg承重,单位为1g。支持g和盎司转换,采用500毫安锂电池。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

本来我是想上值友们晒了几单的下面这辆车的,结果发现没有优惠了,就随便买了上面的

发现恒本 精准厨房秤 英文1kg/0.1g17元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫用5元优惠券后特价至17元,属于近期好价。金属拉丝,颜值爆表,食品级材质,操作简单,读数清晰,两种精度随心所选!叠加优惠券:5元优惠券值友6836052694| 1 评论3 收藏26去购买查看详情

开箱:

外包装图:吓死宝宝了,厨神啊!我买来称鞋的!

体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

快递单后面都有贷款广告,连快递公司都知道我很缺钱😂体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

全家福,一张印刷很随便的保修卡、一对杂牌电池、一个电子秤体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

拿手上很轻很轻,毕竟就一个塑料壳加显示屏下一小块电路板

按键特写:体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

很薄:体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

做工很渣,毛刺啥的每条边都有:

使用体验:

这款电子秤功能比较简单,只有三个按键:开关、单位、去皮;不明白OZ是什么单位,特意去搜了一下:

(1) 常衡制的一种质量单位[ounce (缩写oz)],英语ounce的译音,香港译作安士英制重量计量单位。为一的十六分之一。旧称英两。符号为ounce或oz,等于28.3495克。

体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

称了一下,一本《人类简史》652g=22.9OZ,换算出来1OZ=28.47g,与标准换算重量不符,不知道是不是秤的问题?体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

试了一下去皮功能:体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

称一下我的手机:一加3T官网参数标的是158克,这里称出来159克,嗯,差不多吧。毕竟商家宣传的精度就是1克。

相机:395克

其实我买这电子秤主要是想称称几双跑鞋的:

美津浓缓震WAVE RIDER20:缓震效果出色,果然是有点重

体验APP晒单— BSL 佰仕利 厨房秤 开箱

美津浓支撑系PARADOX 4:目前最喜欢的一双跑鞋,准备用来挑战全马,希望能在6小时内跑完,别被收容车收走就丢人了:

李宁超轻十四代:准备日常训练用

总结:

这款电子秤精度在可接受范围内,优点是价格便宜,十块还包邮,作为日常称些小东西,特别是喜欢做美食的大神来说,买这样一个厨房秤还是很有必要的;

缺点嘛,当然是做工差、像个廉价劣质玩具,不过十块还包邮了,只能买到这个品质的产品吧。

当然,上面的都不是重点,其实重点我是来体验APP写原创功能的。主要的痛点我认为还是输入速度方面,排版还好,但是对于我这种手机打字太慢的人来说,打字太不友好了。

APP写原创的优势也很明显:

照片不用再传电脑了,我最近原创很多照片都是手机照的,直接在手机上传写原创,不需要来回折腾;

随时随地可写,特别适合晒一些生活记录、旅行、小物件的晒单,随时拍随手就能发,方便快捷;

但是我认为还有待改进:建议增加小视频功能,在晒单的时候可以用APP直接录小视频上传到文章里最好了。

(在APP晒单时找不到插入卡片、商品链接的地方、也没有设置标题的功能,与电脑端功能差异还是比较大,而且还不能在APP修改)

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

味之享(WeiZhiXiang)厨房秤烘焙电子秤家用小型电子称食物克称小秤器厨房称商用 【钜惠款】无背光无电池 5kg 1g

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

睿智 精准家用厨房烘焙秤电子秤小型天平克数度克重食品秤食物克称量器

K-FINE 家用小型珠宝称高精度电子秤0.01g称黄金珠宝秤迷你天平克拉克称

300kg电子秤商用精准小型台秤称重100公斤家用食物高精度摆摊磅秤

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

虽然最后是电脑端修改了才通过,没想到也会奖励金币,感谢原创君 [棒棒哒] [棒棒哒]