2020双十一最值得入手的五款高性价比电动牙刷推荐!

2020-11-01 20:15:10 0点赞 0收藏 0评论

随着社会时代的变化,生活条件的改善,一日三餐的食物的变化,种类的增多。现在很多人即使每天认真刷牙,仍然不能完全的清洁牙齿和口腔,甚至口腔内的细菌越积越多。时间久了很容易致使牙齿松动,牙结石,牙斑菌的出现!随着科技的进步,电动牙刷拥有更高效彻底的清洁效果和护牙效果,作为一个数码科技爱好者,从几年前就已经开始使用电动牙刷了,今天给大家整理一份趁着2020双十一值得入手解决牙齿口腔问题的电动牙刷,希望对大家有所帮助!

1、BYCOO电动牙刷界“清洁偏执狂”洁牙护牙两不误

一句话点评:300元性价比最高,首个针对国人口腔设计的专业深度清洁的电动牙刷品牌

2020双十一最值得入手的五款高性价比电动牙刷推荐!

首先说的是,最近非常火的BYCOO电动牙刷,作为首个针对国人口腔设计的电动牙刷品牌,在清洁效果上会更适合国人的体质,无论是在振动频率、清洁模式还是刷毛材质软硬度上,针对的都是国人的口腔环境。

为了深度清洁护牙,BYCOO可以说是不惜成本了,采用的是德国进口的双轴磁悬浮马达拥有比单轴更长的使用寿命,震感传播更细腻,动力传导不流失,给牙齿按摩般清洁体验。性价比方面,个人觉得它是300元性价比最高的一款,性能方面堪比千元国际大牌。

2020双十一最值得入手的五款高性价比电动牙刷推荐!

BYCOO电动牙刷选择了软硬度适中的美国杜邦毛刷,针对国人口腔牙齿结构,硬度适中清洁效果更佳,过硬刷毛则会损伤牙龈。另外刷头采用的都是W型立体刷毛,跟牙齿的贴合度会更好,加上每分钟38000次的震动频率,深入牙缝清洁每一颗牙齿!第一次用它的时候很惊喜,刷完牙齿每一颗上面用舌头舔都是像被抛光了的感觉,刷的很干净,牙缝里面也超级干净很舒服,坚持用了一段时间发现,没有像以前那样出现牙结石的情况了。

2、飞利浦电动牙刷

一句话点评:刷牙体验好,但是价格偏贵

刷牙感受:

飞利浦HX6853电动牙刷拥有14次动力增强模式,刷牙动力在开始14次使用时将逐次提升,以便更好地适应,这一点设计上,小编觉得用起来还是非常舒服的,加上机身设计非常轻巧,拿在手里,基本上不会有什么压力,刷牙体验非常舒适。

飞利浦这款电动牙刷,可以实现31000次每分钟的声波震动,轻柔有效地去除牙缝中深处和牙龈周围的细菌。三大刷牙模式,一机多用。不过飞利浦电动牙刷普遍来说价格稍微要偏贵一些,新手一开始买建议先从入门级的产品开始入手。

3、BYCOO E3电动牙刷

一句话点评:外观时尚轻奢,配置用料媲美千元电动牙刷

刷牙感受:

BYCOO E3这款电动牙刷的设计,是属于小清新,年轻人情侣的风格,马卡龙的配色,搭配竖向的纹理设计,看着时尚轻奢,拿在手上,感觉手感是更舒适一些,防滑效果也更好,据说它的外观用料,采用的是安全环保的PP材料,跟普通的工程塑料完全不同。

E3采用的是3D钻石刷头,刷头的磨圆率做到了近100%的程度,摸起来滑溜溜的,非常舒服,一共有5档模式选择:轻柔、清洁、按摩、美白、抛光,每个模式都有三个力度的选择,感觉非常给力。清洁效果也是非常彻底,42000次每分钟的震动频率,可以有效的清洁每一个牙齿角落。可以说无论是用料还是清洁效果上都不比千元电动牙刷差。

4、欧乐B电动牙刷

一句话点评:适合有深度清洁需求的用户,清洁彻底

刷牙感受:

欧乐B电动牙刷采用的是3D声波清洁的技术,可以通过震动将牙齿表面的牙垢和食物残渣都能够完全震碎清除。每分钟的震动频率更是高达48800次,清洁效果更彻底,适合有深度彻底清洁牙齿需求的用户,因为这个震动频率其实有点偏高了,长期使用,可能会有点损伤牙齿,不过不可置疑的是,它的清洁效果确实是不错,对于初次使用电动牙刷用户不建议!

在噪音方面,因为震动频率比较高的原因,它的噪音相对来说也是比较大的,不过小编觉得基本上还可以接受。小编比较喜欢的是,它的智能控压设计,在压力过大时,刷头自动减速不伤牙龈,让牙齿能得到全面防护。

5、米家电动牙刷

一句话点评:简约设计,价格便宜

刷牙感受:

T500采用的是小米生态产品的一贯作风,简约设计,上手手感,摸着还算舒适,但实际体验刷牙过程中的明显感觉到有些不防滑,尤其是震动起来,牙刷手柄和手掌没有摩擦力,那刷着刷着就滑走了。

不过米家的电动牙刷通常来说价格都比较便宜,性价比方面还是可以的,适合预算不是很高,想体验一下电动牙刷的用户入手。T500官方宣称续航18天,实际上用起来基本上是这个续航时间,基本符合主流的电动牙刷续航。

大家可以根据自己的口腔牙齿情况,购买预算来选择适合自己的电动牙刷,不过双十一应该都挺划算的,选的话还是选性价比高的好一些。