从一起打游戏到奔现,这样来的恋情有几成几率?

2020-08-30 11:35:12 3点赞 3收藏 0评论

我们现在都知道,在国内玩网络游戏的人占据了玩家群体的大多数,而网络游戏大多数都带有很多的社交元素,无论是移动端还是PC端,很多人通过网络游戏认识了很多网友,当然这其中不乏很多异性,不少游戏中异性网友会很谈的来,渐渐发展为CP,有不少游戏就有结婚系统,很多玩家确实在游戏中彼此建立了一定的信任与好感,那么自然会发展到下一步——奔现。

从一起打游戏到奔现,这样来的恋情有几成几率?

网恋奔现真正有情人终成眷属的有多少?可以这么说,十对里面成功的未必有一对,大部分还是见光死的。笔者也是一个网游玩家,有过所谓的CP,在《剑网3》中时情缘,最后转移阵地在《最终幻想14》中结了婚,也确实谈到过线下见面,但笔者还是怂了,倒是以前一起吃鸡的网友主动找笔者面基了,可惜大家都是男的。

从一起打游戏到奔现,这样来的恋情有几成几率?

笔者虽然最后自己拉垮了,但是玩了这么多游戏,确实听说过不少网恋奔现的例子,这些大多数都在MMORPG网游比较常见,但最后真正成为男女朋友甚至结婚的也就寥寥几个。因为即使你们经常视频,但是因为隔着一个屏幕,你还是相互之间缺乏不少了解,就跟笔者在电视上看到不少明星,直到我去了几次演唱会才会对他们有个更真实的认识,比如现场唱歌是否走音,真人和节目里有多大差距这都能改变一对一个人的看法,奔现同样也是一个道理,见面了才会体验到一个人的行为和给人的印象。

从一起打游戏到奔现,这样来的恋情有几成几率?

可以很明显的感觉到,现在的网游都喜欢通过社交将玩家聚合在一起,特别是女性玩家比例比较高的网游。结婚系统很自然的就会实装。一开始也许结婚的双方甚至会将这种玩法当成过家家,但是在虚拟世界对方确实是你名义上的老婆或者丈夫,而且对这种玩法感兴趣的通常确实单身渴望一段恋情。所以渐渐的两个人就因为这种羁绊真的开始变得认真起来,甚至下线了也要通过微信聊上几句,等这一切成了习惯甚至成了依赖就要想着真实世界也要在一起多好。于是不少男女怀着悸动的心开始策划见面,无论是去女方还是去男方的城市笔者感觉比例都差不多吧。到了那一天,至少第一天双方心里还是非常期待的,一早就去车站、机场等等的地方去接人,然后到处去玩去疯。晚上开个房间休息一会,甚至当天晚上两个人就开始嘿休了,毕竟这年头也不算啥新鲜事。那几天两人各种甜蜜互动,恨不得成为对方的无尾熊,一直挂在对方身上。但是通常玩家都是相隔千里,最终还是回到属于自己的城市。但事实上在你奔了现开了房以后,就已经确立了男女朋友的关系。于是在游戏中就开始变得随意起来,这种情况在现实情侣或者老夫老妻中都很常见,一旦得到了许多人就不知道珍惜。但更多的情况是双方太黏在一起,毕竟即使不是网恋,或者不是异地恋每个人都应该有自己的个人空间吧,你不至于整天缠着对方,很多情况下保持原来的热度就好,给了太多压力反而让对方徒增烦恼。当然也不乏奔了现以后你也没看清这个人,这种可能层数比较高,你觉得你和对方是真正的情侣了,然后对方开始找你借钱了,到底是真借钱还是开始坑蒙拐骗了呢,你到底该不该借给对方呢,我觉得这通常就得靠自己了。

从一起打游戏到奔现,这样来的恋情有几成几率?

但网恋成功的就没有嘛?还真有,你去贴吧每次都能看到这种各样的故事,虽然有一半是编的。但是我想现实中也有不少朋友遇到网恋成功的,或者自己就是网恋的受益者。在游戏中网恋是一件很常见的是,我们作为玩家应该客观理智的看待这件事,我想如果有玩家真的想从网络游戏中成就一段感情还是比较吃运气,至少你应该在取得彼此间足够的了解下再考虑奔现甚至更进一步的发展,同时你也要考虑其它因素,彼此间的距离,年龄家庭甚至工作等等,最终要的你们是不是真的属于一类人,对方是否和你想象中的差不多。孩子,不要被突如其来的爱情冲昏了头脑,最后人财两空。