电动牙刷哪款好?神仙好物推荐,细节控的最爱!

2020-10-26 21:49:26 0点赞 0收藏 0评论

虽然电动牙刷在国内逐渐普及,但是许多牙刷都是按照国际标准来设计,没有考虑到国人因为南北饮食文化差异,口腔环境非常复杂,所以BYCOO品牌为了解决这个困境,从选厂开始,走访30多家工厂,前后花了4个多月,终于为口腔敏感人群研发出第一支适合国人的电动牙刷。

电动牙刷哪款好?神仙好物推荐,细节控的最爱!

BYCOO H9这款牙刷我入手已经近半年了,使用体验真的超乎我的预料。我也使用许多款电动牙刷,但是给我的体验都是一般般,也就是比普通牙刷方便了一些,而且许多普通的电动牙刷只能清洁70%的牙齿,一些缝隙很难清洁彻底,时间长了一样会出现牙菌斑、牙垢,滋生的细菌导致口腔异味,平时交际都不敢大声说话,而使用了BYCOO H9之后我再也没有口腔异味的烦恼,以前微黄的牙齿现在变得全白了,并且让我也更自信了,非常推荐。

1. 多种模式搞定口腔敏感人群

你以为电动牙刷只有一两种模式吗,那可就太out了,BYCOO H9分分钟让你感受国货的力量,它共有五种清洁模式,分别是标准模式、清洁模式、敏感模式、美白模式、按摩模式,每种模式还配有五个力度,不过男女老少,或者像我一样的口腔敏感人群,都能找到最适合自己的刷牙节奏,我就经常使用敏感模式,使用起来不像其他牙刷要把你牙齿拆下来清洗的感觉,而且很“温柔”的一点点清洁牙齿,全程无压力,第一次使用就能够轻松驾驭。

2. 最合适国人的清洁频率,深层清洁

BYCOO H9拥有一颗强大的“心脏”,也就是它的动力核心,搭载了德国磁悬浮双轴马达。许多电动牙刷要么是振动频率太低,没有清洁效果,要么是振动频率太高,给牙齿很大的压力危及牙齿健康,而BYCOO H9将频率控制在每分钟38000次,高频的声波振动,可以将牙齿全方位包裹住,以达到最彻底的清洁效果,许多平时清洁不到的缝隙都被BYCOO H9一点点的清洁干净,每次刷完牙都感觉像洗了一次牙,肉眼可见的变白让人欲罢不能,相比普通的电动牙刷,它的清洁效果是我使用过的最好的,清洁更加彻底。

3. 智能设计更方便快捷

电动牙刷哪款好?神仙好物推荐,细节控的最爱!

许多电动牙刷在使用之后,下一次使用还需要再调到自己习惯的清洁模式,非常浪费时间,而BYCOO H9就像一个智能小管家,你的爱好和习惯它记得一清二楚,每次刷牙的时候不用纠结自己的刷牙模式,因为它已经根据上次你的使用习惯形成记忆,每一次打开就是上一次你最后使用的清洁模式,不用再手动调节,很贴心。

4. 刷毛柔软呵护牙齿健康

相信很多人跟我有过同样的经历,牙刷刷着刷着不仅牙齿没有变白反而变黄了,出现“炸毛”的情况还会磨损牙龈和口腔,甚至发生牙龈出血的情况。其实牙刷的品质很大程度取决月刷毛的质量,BYCOO H9曾测试上万次,建立将近十万模拟清洁数据,最终选择软硬度适中的美国进口杜邦刷毛,能有效的清洁牙齿的同时不损伤牙釉质。刷牙的时候能感受到H9的刷毛真的超级温柔,加上在刷头设计上采用波浪纹路,整体的磨圆处理,能让刷毛无缝贴合牙齿,使用起来简直不要太舒服。

5. 续航能力最强

许多人对于出差还要带电动牙刷的充电器这件事情觉得非常麻烦,那一定你没体验过BYCOO H9强大的续航能力,它简直就是黑科技的代表,充一次电就能使用四个月以上,拥有2000毫安大容量电池,但其开发的闪充技术,充电充满却只需要5-6h,续航是国外大牌电动牙刷的三倍。

亲测总结

拥有多种模式和强大配置,选材用料十足,BYCOO H9不愧是今年电动牙刷届的“黑马”,三百元多的价格能让许多人享受这款平价轻奢的黑科技电动牙刷,相比很多动辄上千元的电动牙刷来说,要实在多了!