2020-11-06 07:19:00 8点赞 10收藏 12评论

进入秋冬季以来,生活在大西北的我们马上就要迎来一年一度的供暖季啦,这个让很多南方小伙伴羡慕嫉妒的福利虽然让我们过冬无忧,但在整个取暖季里却还是会带来一些小麻烦~

比如干燥,本来就是天干物燥的季节,再加上暖气的加持,干燥所带来的问题便在生活的各个方面显现:无处不在的静电、皮肤干燥、嗓子上火,都是整个冬天里的困扰~

怎样缓解这些尴尬呢?我觉得补水是最有效的解决办法,不管是身体,还是皮肤,甚至是周围环境,只要补足了水分,整个冬天就变得温暖又水润了呀~~

这么看起来,“多喝热水”的老话倒是没错的……实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

在家里喝水基本上不会遇到什么大问题,喝水困难的问题大部分出现在外出途中,不管是通勤、出差,还是旅行,都会碰上喝水不方便的困扰,特别是在冬季,没有人会想要喝冷冰冰的凉水,喝热水也就变成了冬天的刚需,如果再碰上办公环境不理想,必须得自带水喝的情况,那就喝水问题就是非常迫切需要解决的~

那么到底要怎样才能解决这个问题呢?保温杯?烧水壶

直到我收到了今天要晒单的产品,才发现原来还有保温杯和烧水壶的结合体啊~~实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

在刚刚过完的生日里,我收到了孩子他爸递过来的礼物~

韩国大宇便携式烧水壶电热水杯小型办公室迷你旅行保温加热养生杯369元天猫精选去购买

拿到手的时候内心暗自窃喜,这么漂亮的包装盒,一定是什么高级又贵重的东西~实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

结果,打开盒子的一瞬间,我就方了……实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了 啥玩意,送我一杯子?是嫌家里的保温杯还不够多嘛!男人的心……果然清奇……实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

不过好在杯子的颜值还是在线的,自己lg送的,怎么也得含笑收下啊……实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

白色的杯体是流行的小清新风格,淡金色的镶边和按键区,和白色很相称,是我喜欢的设计风格。仔细看了下才发现这不仅仅是个保温杯这么简单,还是一个烧水杯。实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

烧水壶整体的尺寸并不大~只有93×93×230mm,能轻松装入双肩包、行李箱里面。450ml的黄金容量足够给宝宝泡两次奶粉,办公室3小时的饮水,设计很合理。

杯盖顶部有警示语,很贴心地提醒烧水时的风险,特别是强调了烧开水后一定要等待3分钟后再开盖,以免被蒸汽烫伤,另外在高海拔地区,要开盖烧水。

整个杯子的边角很圆润,底部略小,跟常见的圆形保温杯不同,整体是方形的,看起来有些敦敦的,但并不笨重~

正面是显示屏和按键调节区,这和我们常用的不锈钢烧水壶有很大不同,普通烧水壶不能显示水温,只有一个开关键,看到水壶上的灯灭了就表示水烧开了,不能保温和调节水温。大宇这款烧水壶能看到烧水的时时温度,能调节40-100度之间的恒温。

背面是提手区,采用了隐藏式可滑动把手设计,不用的时候和杯子表面保持平整。

使用时将把手往上推即可形成一个C字形提手。提手拉起后可以卡住,在使用时不用担心硅胶提手松掉下滑,超宽的提手在使用的时候也不会有勒手的感觉,这个设计还蛮贴心的。

提手拉开后会露出底部的电源接口,平时不用的时候是完全隐藏的,不用担心破坏杯子整体的美感~同时还能保护好电源接口,防尘防水,增强安全性。

烧水壶内胆为一体冲压成型的316母婴级不锈钢材质,比市面上的304不锈钢更耐腐蚀性,更关键的是316里面添加了钼金属,使烧水壶的耐热性得到了很大的提升,同时也可进一步改善大气腐蚀性,增加烧水壶的使用时间。

内胆上标注了最大水位线,烧水时一定要注意注水量不要超过最大水位线,以免发生安全事故。

另一侧标着材质标号,食品接触用316,使用更放心。

杯盖和杯体采用的卡扣式,只需旋转45度就可以关闭杯盖,比普通的保温杯的螺旋式旋钮要方便省事,杯盖上有硅胶垫圈,能防止杯口磨损,密封不透水。

此外还附送了绒布收纳袋,防止物品刮伤杯体,便于携带~

收纳袋正面印着品牌logo,开口处有抽绳,收纳袋的手感很好,软软的,细细的毛绒质感~拉好抽绳后就可以带出门啦,非常的方便~

烧水壶的温控也做的很好,设定相应的温度,比如75℃,能24小时精准恒温,不反复烧开,拒绝千滚水。

实测温度,这样精准的温控就可以根据自己的需要来设置40-100℃的恒温,每按一次保温键降5℃,40℃可以直接饮用,冲奶粉,70℃泡枸杞,90℃泡咖啡,这对于不同的使用人群,不同的使用场景都可以轻松驾驭~

关于产品的使用细节,我拍了个小视频,看起来会更直观一些~~

来,一起用这款烧水壶泡茶冲咖啡吧~~

我泡的红茶,红茶适宜的泡茶温度是90℃左右

而如果是冲泡绿茶,温度就要稍微低一些,绿茶是非发酵茶,冲泡的适宜温度是80-85℃,有大宇这款可调温的水壶,就能轻松实现各种水温啦~

下午的闲暇时间,也可以约上三五好友,冲杯咖啡,聊聊天~

自己动手,丰衣足食,尽享属于自己的下午茶时光,一定比团来要充实的多呀~~实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

总体说来,这款便携烧水壶还是优点多多哒~

• 精准的温控和40-100℃可调的保温温区,能满足不同人群对水温的要求。

• 便携的设计不管是上班、游玩还是旅行都非常适合,也不用担心使用不明产品所带来的安全和健康隐患。

• 关盖烧水更安全,减少安全隐患,宝妈宝爸更放心。

• 卡扣式的杯盖设计密封性更高,减少外出时被动扭开导致漏水的隐患。

• 可隐藏的硅胶提手采用了超宽设计,便于提握、不勒手,不使用时可以完全隐藏,不破坏杯子的整体美感。

双十一就在眼前,被种草的小伙伴可以剁手啦~~

祝大家早日实现“多喝热水”的自由哈……实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

最后,感谢大家耐心看完~实现“多喝热水”自由,只需要大宇Daewoo便携旅行烧水壶就够了

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电热水壶 1.5L家用烧水壶 EK01 -机械款

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢双模式煮水触控热水瓶

DAEWOO 大宇 电热水壶恒温热水壶家用烧水壶全自动保温一体不锈钢大容量 1.5L 复古红(电子款)

DAEWOO 大宇 小方便携式烧水壶旅行出差折叠水壶恒温保温电热水杯迷你家用

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯 IC02黛雾紫

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式家用宿舍学生旅行电热水壶 随行冲奶泡茶养生保温杯 D3 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11-NTB 养生壶+茶漏| 1.5L

大宇(DAEWOO)熟水机 即热式饮水机家用客厅烧水电热水瓶台式小型无需净水直饮机3秒速热速冷凉白开 DP08 潮流红

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫