再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

2020-10-13 17:03:27 0点赞 3收藏 0评论

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

科技引领生活,我们每天的工作就是面对电脑和各种数码设备,而久坐会导致身体有一定的损伤,特别是对于爱美的女性会出现假胯宽、影响血液循环、导致发胖 。坐姿过于不正确的时候还会经常性出现颈椎疼痛等现象,长时间的久坐让我们明白它的危害!现在这个时代,没有做不到的就怕想不到,这不总是有解决的办法,如今流行站坐交替的办公方式,有时站着办公可以很好的降低我们久坐的危害,也可有效的提高工作效率。在经过精选之后我将目光锁定到了乐歌E5电动升降电脑桌 ,它无论是颜值、性能或设计的一些细节上刚好满足了笔者的需求,下面就和大家聊聊这款升降桌的到底怎么样!

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

这款产品目前在售的有三种款式,它们主要不同之处是桌面颜色与材质,有白色、黑色与胡桃色,其中白色、黑色均为钢化玻璃桌面,胡桃色为木质桌面,笔者入手的为白色玻璃桌面加白色桌腿的款式。整体给人大气、简洁的印象!到手时包装非常完好,这款产品的规格为1200*600*(720-1210)mm,毛重43.7Kg,是一个大家伙!不过是送货到家,不用担心!

打开包装,配件有桌面、立柱升降主件、双底脚、电源线、说明书、售后卡和安装所需的螺丝刀与六角扳手,在说明书上非常贴心标注出如何使用与安装过程,让新手也可以很快的安装上手。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

翻到背面可以看到承重的支架都非常的厚实,采用了制造汽车的冷轧碳素钢材,它坚固耐用可承受最大为50Kg的承重量也不会变形。表面也采用了烤漆工艺,触碰起来丝滑不磕手,在尖角处也进行圆角打磨可防止日常不小心的磕碰。乐歌E5为了桌子的承重性与稳定性,在边角处还加入了横梁支架进行了加固,细节方面的处理是考虑的相当周到!

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

在产品的左侧上方有已经安装固定好的电源和电机,无需我们再着手进行安装。这款产品的电机与电源在同一处,隐藏在立柱旁,我们无需担心通电过后会出现漏电、断电等问题。因为乐歌E5电机运用的是自主研发电机与控制盒,获得了欧美国家的质量认证,具有高输出、防断电与漏电等功能,让我们使用时会更加的放心。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

乐歌E5的脚架也采用了横梁设计,使得整体更加牢固、稳定。在底脚处加有塑料脚垫,直径与底脚一样,在脚垫上有一些齿痕不仅具有防滑效果,还可调节1-10mm的高度。放置在家中无需担心移动和损坏地面,如果地板不平整的也可适当调节脚垫,使得四脚平衡。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

乐歌E5的组装也是非常的简单,我们只需将配件中的16颗螺丝零件,看着说明书分别放入其对应的位置,利用螺丝刀固定即可。模块化的设计,整体组装下来是非常方便,除了重以外,女孩子也能轻松安装!

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

组装完成后笔者将它放入卧室使用了,简约的设计加上雅白的颜色,让产品与室内的风格、色调融为一体,毫无违和感!1.2m的大桌面,让我们能够更好的区分置物,电脑、鼠标、水杯、手机等能够分开放置,桌面整齐、简洁,让我们的工作效率得到更高的提升。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

桌面6mm加厚钢化玻璃是经过了3c认证的,能承重50KG,抗压不变形,承受温差也比普通玻璃要强。而且不仅美观实用、还耐脏、耐磨损、防水防潮、无异味等特点。干净的桌面让我们每一天的工作心情都变得十分愉悦!在桌面的下方还隐藏着一个可容纳3张A4张大小的抽屉,我们可以放一些日常使用的物品,或者材料和书籍,既不影响桌面美观,也可在我们需要时便能随时随地拿到。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

产品的右侧设计有控制区,是由一个小的LED显示屏和六个触摸按键组成。在最右侧还有一个安全童锁,可避免小孩误触,防止意外发生。在控制区域的右侧为充电区,可提供2个USB快充口和一个Type-C快充口。支持市面上95%的手机、平板电脑的快充,可以让我们边工作,还能为手机等设备提供便捷充电,支持平板/IPAD,苹果手机,安卓手机。三个充电口提供18W稳定功率的输出,安全方面,六重智能防护短路、过压、过流、欠压、过温、过功率保护,让我们用的更加放心、安全。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

组成控制区域的六个按键分别是:上升/下降两个触控按键,可控制桌面的升降。旁边有1-4数字,四挡记忆高度,我们只需长按三秒便可储存当前高度。进行试用时轻按上升键 ,由于乐歌采用自主创新的线性驱动技术,所以在桌面上升的过程中,非常流畅,无卡顿现象。桌面非常的稳当,放置在上方的电脑、水杯等,完全没有移动的现象。这一点的设计让我对它的好感直线上升!

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

下降的过程也是非常的稳当,丝毫不摇晃。乐歌E5还运用上了自主研发电机,让我们在升降时 不仅拥有漏电、断电等保护特性。还有在升降时只有49分贝的细微声音,让我们在升降时是几乎感受不到。它还获得了多方国际认证,只为给我们带给我们更好的升降体验。

再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验!

坐、站相互交替的工作方式,会让我们的颈椎得到很好放松,也有利于我们身体的健康,但每一次的姿势互换就需调节一次高度的话,这是一个较为麻烦的事情 。这时我们便可运用其1-4的四挡记忆高度,我们坐下调整到合适自己的位置,便长按1-4其中的一个数字,三秒便可记录当前高度。站立高度也是这样进行操作,在我们需要交替姿势的时候,便按下相应数字即可达到之前储存的高度 ,一键操控电动升降,简单易懂的操作,让全家老少都可以享受升降桌带来的健康生活新方式 !还有值得一提的便是这款产品会遇阻回退,当家中小孩不小心触碰到,也不会形成磕碰或压撞等危险行为。

总结 :

乐歌E5电动升降桌,作为一款升降桌它无论是材质的选用还是外观的设计,可以看出是一款非常实在,用料扎实的产品。相对于我们传统的桌子好太多了,在我们坐着工作较长时间后,可将它升起,不仅可有效的缓解身体的酸痛感,又不耽误正常的工作。可谓是一举多得!对于长时间久坐的朋友 可以考虑入手一张这样的升降桌,可有效防止颈椎病和加速血液循环,让自己的身体更加的舒适,远离亚健康。

天猫精选 乐歌E5电动升降桌电脑台式书桌家用卧室电竞学生书桌智能办公桌子 1499元(需用券) 去购买
优惠

100元优惠券

扫码领取
再也不用久坐办公了,远离亚健康,乐歌E5电动升降桌体验! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌(Loctek)学习桌椅套装C01粉色 可升降小学生学习书桌多功能写字桌课椅套装厂家直送

乐歌电脑桌 移动办公桌收纳桌书桌简约时尚边桌T3A

乐歌电脑桌 移动办公桌收纳桌书桌简约时尚边桌T3A

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)M7S升降台黑色 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌站立办公升降台式家用电脑桌子 坐站交替写字书桌 可折叠学习桌 笔记本显示器支架M1S雅白

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

Loctek 乐歌 E1 电竞游戏桌 入门级(单电机2段式桌架+凹型桌架+热卖显示器支架)