Try 篇二:90专属记忆——星球杯

2020-10-09 18:39:01 4点赞 0收藏 0评论

90专属记忆——星球杯

一个小小的果冻杯,承载了不少人的童年记忆,校门口的小卖部里,一大桶的星球杯都是按颗来卖的,从前都是一毛钱一颗,根据买的多少,老板会给你搭配一定的小勺子,饼干与黑白巧克力的混合,让口感层次感更丰富,可以吃到单独的饼干,也可以吃到单独的巧克力风味,最后再试试两者混合的奇妙体验。

90专属记忆——星球杯

好像小小的一个也能让人吃上大半天,好像把所有的快乐都装进这个小小的果冻杯里了,每一次吃都在慢慢挖掘其中的快乐,拉上自己的小伙伴们一同分享,课间时分还能顺便聊聊八卦故事,一边吃着一边唠嗑。

90专属记忆——星球杯

小时候的快乐,好像很大一部分都是甜食给的,吃到甜甜的食物感觉心情也会变的很好,而慢慢的长大后开始需要注意身材管理,甜食已经不能成为日常的零食了,只能偶尔放纵一回。

90专属记忆——星球杯

没有勺子的时候,吃起来有些许狼狈,只能拼命挤杯底,把饼干跟巧克力挤起来用舌头吃,就连杯盖也不能放过,这应该是表达美味最好的方式了,一小颗星球杯总是能让孩子们折腾很久,大人们却无法理解其中的美味之处。

90专属记忆——星球杯

听说在北方还能体验一种冰淇淋的口感,北方的冬天里寒冷无比,窗外下着雪,把星球杯放到外面,过一会拿进来就已经是结冰了,慢慢融化之后就能体验到一番冰淇淋般的口感,广东的孩子们可以直接放入冰箱试试看。

90专属记忆——星球杯

长大后,很多时候吃这些零食,并不是因为其本身有多么的好吃,更多的时候吃的是那一种情怀,又像是在怀念那些回不去的时光,致我们那些逝去不再回来的青春,我们想念的,不仅仅是星球杯,更是那些年一起吃星球杯的小伙伴们,那些欢声笑语仿佛依旧在耳边徘徊。

甜甜乐星球杯小孩儿童零食怀旧小吃食品巧克力杯桶装(巧克力酱+饼干粒)390g17.8元京东去购买