免费使我快乐 篇八十六:12月2日iOS限免精选:多款冬日小应用,让你的生活丰富且温暖!!

2020-12-02 21:52:09 44点赞 31收藏 140评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《轩辕剑叁外传 天之痕》

App Store里的截图App Store里的截图

iOS版原价¥45→现价¥25,限时折扣!

安卓版原价¥45→现价¥6,限时折扣!!安卓版传送门→TapTap (活动截止至12月8日23:59)

大宇出品。

一款被誉为华人有史以来最佳RPG经典代表作,是大宇旗下经典单机游戏《轩辕剑》系列的第五部作品,同时也是这个系列外传的第二部作品。

这一部作品在延续了前作的基础上,增加了符鬼系统,同时,它成功的塑造了轩辕剑系列中最具人气的角色:陈靖仇、于小雪、拓跋玉儿。

游戏的难度不高,适合游戏的新手去尝试。太多的游戏简介就不说了,在座的各位大部分应该都玩过。

爷这一生,还有多少青春可以回忆?谁的青春里又能没有一部属于自己的轩辕剑呢?最怀念的轩辕传奇、最扣人心弦的音乐、最精致刻画的动人剧情、最天真可爱的符鬼系列,全部都是满满的回忆啊!

这次的iOS价格虽然并不是史低,但这个价格折扣已经算是好价了,毕竟从去年到现在,也就只是在10.12那一天有过iOS6元,安卓(TapTap)1元的冰点价!

无内购,无广告,有中文。

二、《贪婪大陆》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥1→现价¥0!

国产小团队制作的一款冒险生存游戏,暗黑卡通的风格,会让人有一种冒险探索的体验感。游戏中有30-60帧的画面可以自由选择,人物立绘设计的很精致,比较耐玩(尤其是0氪就更耐玩了你懂得)。

我玩的截图我玩的截图

游戏中没有自动寻路,自由度很高,任务都需要自己一个个去完成。目前一共是有6个人物可以选择的,但只有一个可以使用,其他的人物都需要达到相应的等级才可以选择。游戏的玩法还是不错的,打击感很强,很适合消磨时间。

其实是很耐玩,不错的一款游戏。关于氪金的话,我看玩家评论,也有0氪能待在排行榜的,但是太少了,尤其是这游戏里金币太难收集了。要么肝,要么氪,总是要选一个……

无广告,有内购,有中文。

三、《Unbalance》(不平衡)

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款利用几何平衡的原理设计的简约物理小游戏。

我玩的截图我玩的截图

可以看到游戏中都是一些几何图形的关卡。游戏中需要通过放下小球,来改变原本形状的平衡,让小球落到指定的位置来完成挑战。

这个游戏中我们随时可以感受到几何的魅力。我超爱这种极简的画风。浅灰底的背景,同心圆小球,感觉强迫症得到了治愈。尤其BGM是那种比较空灵的音乐,配合在一起非常惬意休闲。

游戏中一共有4个类别,96个关卡,超过90种独特的最小几何图。游戏虽然看起来很简单,但是实际上操作起来还是很需要技巧性的。一般过一关要来来回回试几次才行。

很不错的益智小游戏。喜欢这类型的去试试!

有内购,无中文,有广告(一段时间会有一次十几秒的广告弹出,对广告敏感的小伙伴就不要下了)。

四、《牙哈哈》

App Store里的截图,评分还是不错的App Store里的截图,评分还是不错的

原价¥3→现价¥0!

一款记录每日心情的日记应用。

APP的名字很搞笑,整体设计也给人一种简约明亮的感觉,ui设计干净清爽,就像这个软件希望你每天都能拥有一个好心情一样。

超简洁的小应用。每天只需要打开APP,选择一张代表心情的小表情就可以了,记录下自己每天的心情以后,它还可以帮你制作报表和分析,统计你的心情报表和曲线图。

它有两种模式,一种是极简模式,就这么三个页面,大家看看吧:

我的使用截图我的使用截图

另一种是可以在设置里开启文字记录功能,就可以写点什么了,只是最多只可以100字。

有中文的,需要进入设置中选择中文。有中文的,需要进入设置中选择中文。

现代人的生活,每天大家都在忙忙碌碌的工作,忙的似乎没有时间关心每天是否过得开心。

有这么一款既暖心又很有意思的小应用,默默等待着你的三个可爱的表情,感觉还挺棒棒的!开心的时候点一下,不开心的时候点一下,非常小心机有没有?!

App内没有广告,没有额外付费的内容,甚至账号都不需要登录,只是纯粹的记录自己的心情。

有中文,无内购,无广告。

五、《解忧小猫咪》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥3→现价¥0!

我严重怀疑跟上面那个是一家的~~定价、画风什么的都很像。(但是好像不是的。不管它~

这是一款可以让大家毫无顾忌的吐露自己心事的APP。很像树洞。

我们遇到的任何事情都可以对着它吐槽,随时都可以将自己的情绪发泄出来。当遇到了烦恼的时候,如果没有其他人可以诉说,可以把自己的心事告诉小猫咪,它就会帮你分担。

小猫咪会把你的烦恼装在盒子里,随时都可以继续对它诉说小猫咪会把你的烦恼装在盒子里,随时都可以继续对它诉说

当烦心的事情解决了,告诉小猫咪,它就会为你开心:

这个大眼萌萌的猫咪简直萌化我了这个大眼萌萌的猫咪简直萌化我了

现代人生活的越来越科学,精神、心理问题也越来越被大家所重视,但是生活中很多时候我们是很难将自己的心事完全说给另一个人听的。无论是家人,朋友,还是同事,我们总是会有这样或者那样的顾虑,慢慢的自己的心事越积越多,就可能出现各种各样的问题。

这样一个轻松温馨的APP,一只静静等着你倾诉的小猫咪,可以成为你倾诉或者心情记录的树洞。

希望小猫咪的出现可以让你变得快乐~!

和上面一款APP差不多,同样也不需要登陆账号,也没有内购,没有广告,只是为了让你开心而存在。

无内购,有中文,无广告。

六、《觅时》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!

这是一款个人时间记录规划管理的软件。

App内所有的功能都是基于“时间”这个概念设计的,开发者希望在使用的过程中,大家都可以通过这款app迅速的记录下自己时间的去向,对自己每天具体什么时间做什么样的事情可以有一个清晰的认识和规划。

我的使用截图我的使用截图

短视频行业的兴起,充分利(zhan)用了大家的碎片化时间,让我们在任何时候都可以去找到一些欢乐。但这却直接导致了许多人对自己的时间都没有一个合理的安排,常常在不知不觉中效率低下,还不知道时间都去哪了~(然后不知不觉就老了~~真阔怕)

这一款App呢,看起来显得非常专业,很商务的风格,功能性很不错。

主打功能全面,内容简洁。它可以通过直观的树状图分析出我们在每一个项目所耗费的时间,尤其适合自由职业者,尤其是按小时收费的项目;学生党、上班族,只要是想要提高效率的人,都可以通过它来掌握自己的时间,从而更加合理分配~

有中文,无内购,无广告。

七、《Bridge Constructor》系列折扣

《Bridge Constructor》(桥梁建筑师)系列,本次全部折扣!

原价¥12→现价¥3,限时折扣!

大名鼎鼎的桥梁建筑师系列游戏,相信也不用我过多介绍了。它是一款基于物理原理的解谜益智游戏。

本次价格并非史低,以前都是降价卖¥6块,今年突然发力,折扣至¥1元!!但是前面两波1元冰点价都没赶上的小伙伴,可以考虑这个3块的价格。

同时他家还有一款游戏《Dead Age》(死亡年代),降至1元冰点价!!

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥18→现价¥1,限时折扣!

持平之前史低价。这也是今年才放出的价格,去年的的折扣价都是¥6元的。

移植版。多平台都上架了这个游戏。Steam上目前售价是¥48元,无折扣。好评率84%。

它是丧尸游戏界不多见的回合制战斗。丧尸+经营+末日逃亡的一款比较休闲的游戏……12月2日iOS限免精选:多款冬日小应用,让你的生活丰富且温暖!! 对你没看错,就是有点休闲,因为你很快就会适应游戏中的丧尸画面,并在回合制的战斗中感觉到轻松,甚至中后期有点无聊。

原价的话就不推荐大家入手了,毕竟画面也不算很精致。但是毕竟是个冰点价!!非常适合喜欢回合制的兄弟,而且比较肝,无聊时间多的就更适合了!!

八、《拍立得 - 极简胶片 & 宝丽莱清颜复古闪闪胶卷美颜拍照相机

App Store“参考”类第26名!App Store“参考”类第26名!

这个软件本身免费,此次限免的是它的内购部分!!!

放一张内购限免的截图,大家可以对照一下放一张内购限免的截图,大家可以对照一下

这是一款仿真拍立得相机小应用,能轻松用手机拍出宝丽来复古感觉的照片。

下面我试用一下大家可以看看~

我的使用截图我的使用截图

图一图二分别使用了两种不同的滤镜,图三是成品图。

本次限免的滤镜很多,大家可以去ALL IN了~

我的使用截图我的使用截图

图一中,可以看到所有滤镜右上角都有“试用”和“免费”两项。直接去点“免费”!然后会要你输入App Store的购买密码。不要慌,输入,然后就可以免费Get到了。(如图一中第一个,我买了之后右上角就变成了“使用”。)如果右上角显示有价格了,就说明限免已经结束了,就不要去买了哦!!!

第二张图是使用这个APP拍摄的图片相册。第三张图里可以查看每一张照片的各种信息,非常详细!!

很不错的复古相机!使用感比较顺滑,目前唯一我觉得有个缺点,是它的界面是手指划动切换的。苹果手机一划底部容易切出去~

喜欢拍照的推荐你用一用!

无广告,无内购,有中文。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

最后说,如果你喜欢最后的一个内购限免的话,一定要尽快下载完!!!一般这种内购限免的时间都非常短!!!

今天也是爱大家的豆豆~~~

冬日里要温温暖暖哦!