更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

2020-09-03 15:32:21 117点赞 163收藏 28评论

垫是每双鞋子里不可缺少的,但也是被最多人忽略的。在大多数人的认知里,只要鞋子的包裹性强,鞋底柔软等就能在运动中发挥出鞋子的优势;殊不知鞋垫虽小,但在运动中能发挥重要的作用。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

在全球的众多的鞋子品牌中,有花多点成本和心思在鞋垫这部分的企业并不多,没有品牌的就更加不用讲。一双好几百甚至近千块的国际大品牌运动鞋,你们猜猜鞋垫部分的物料成本会是多少?很多时候是2-3块而已。原因是鞋垫比较少人关注和留意,这部分的成本可省就省。但不要忽略,鞋垫是最贴着脚底的部分,也是最有可能防护脚部受伤的部分。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

以前我也不怎么关注鞋垫,也是一双鞋穿到底,等到鞋底磨平了就换,从来没有注意到鞋垫这一点。直到有一次运动后脚掌上磨掉了一层皮,才把鞋垫抽出来看看,不看不知道,鞋垫已经被磨得七七八八了,只剩下些许“残骸”!

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

至此以后我每隔一段时间就把鞋垫抽出来看看有没有被磨损或者老化,要知道每天与脚底打交道的是鞋垫,再不注重脚部的健康什么高低肩、脚关节受损也是分分钟的事情。

芯迈三分钟快速定制鞋垫99元小米有品去购买

今天就和大家在这里分享下我最近购入的芯迈3分钟快速定制鞋垫,是目前来说我试过比较舒服的一款定制鞋垫,也顺便提醒大家要时刻注重脚部健康。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

与其他缓冲鞋垫有所不同,芯迈定制鞋垫可以根据每个人不同的脚型去定制最适合自己脚部的一款鞋垫。无论你是正常足弓、扁平足或者高足弓,都有不同的定制方法,让你的双脚拥有足够的平衡性,平衡下肢力线改善O型腿、足底筋膜炎等症状。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

鞋垫定制的方法也十分简单,先看好说明书,拿出足弓测试纸去测量自己属于那种足弓类型,就可以把鞋垫进行加热了。加热好把鞋垫放进鞋子里,按照不同足弓不同定制的方法去塑形就行,鞋垫定制的过程也是一个很好的体验,一步步看着自己的鞋垫定制出来有一种不可思议的感觉。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

一开始穿上这款鞋垫,脚部会有稍许的不适应,这不适应不是鞋垫本身的问题,其实是以前的鞋垫没有对足弓有一个很好的支撑性,以至于第一次接触有足弓支撑的鞋垫有一种被顶着的感觉,过段时间适应后就会感觉有足弓的支撑无论走起路来比以前轻快许多,脚也不容易感觉劳累。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

除了有给足弓有很好的支撑外,芯迈定制鞋垫在后跟处采用了Poron缓冲后垫,在激烈运动或者过滤震动时起了很好的缓冲作用。缓冲后垫并不像其他软垫一样摸上去是纯软的,有种Q弹的感觉,软中带一点硬支撑,这样的设计对脚后跟在落地时有一定的支撑性且可以达到缓震的理想效果。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

在打篮球时或者跑步等运动就能很好地感受到芯迈鞋垫的特点。就拿篮球运动来说,最多的动作就是急加速、变向以及起跳了。在急加速的过程中,脚掌会感到前掌垫在加速的瞬间变软起来,让脚与地面达到一个最大的摩擦力,有利于减少加速的反应时间。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

在起身弹跳落地的时候,鞋垫的曲线由可以给足弓一个很好的支撑,增强足弓的韧性;同时后垫的减震缓冲能让我很好的落地,没有多余的震动,稳稳地站在地面。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

芯迈定制鞋垫还可以放进不同的运动鞋里,只要是合适自己的脚码就行,这样就省去很多适应新鞋子的时间,但也要注意鞋垫用品最好是三个月一更换,要保持鞋垫给脚部最好的支撑性。

更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,芯迈定制鞋垫之初体验

可见一款好的鞋垫不仅可以让你有更好的足弓支撑,更强的缓冲减震,更重要的是能保护脚部的健康,有效避免了很多脚部问题。特别是仅99两双的售价就能拥有体验这么好的鞋垫,着实是大家定制鞋垫的首要选择。

3AnGnI 邦尼 抗菌防臭鞋垫男

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

3AnGnI 邦尼 运动鞋垫 2双装 薄荷抗菌款

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

ecco 爱步 光皮鞋乳 9033300 透明00100

IQGD 2双装运动鞋垫男减震软弹 防臭足弓支撑篮球跑步军训鞋垫 加厚透气吸汗夏季 缓震白 41-42码

WARRIOR 回力 薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚专用女款

京东京造 发热鞋垫10对装S码35-39码持续发热10H男女通用暖脚垫防寒保暖

马登(Maden)乌拉草纤维吸汗除臭柔软鞋垫 草灰色 41码

3AnGnI 邦尼 世家6双装竹炭防臭鞋垫男透气吸汗抗菌除臭留香柔软军训鞋垫女夏

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

maigaolo 迈高乐 运动鞋垫男减震加厚 蓝色

BUYUN 步云 吸汗除臭鞋垫男款运动防臭透气鞋垫按摩软底超软女久站不累脚

3AnGnI 邦尼 鞋垫男竹炭防臭款 3双装

3AnGnI 邦尼 鞋垫男竹炭防臭款 3双装