免费使我快乐 篇七十八:11月18日iOS限免精选:冷门精品小游戏,这里是小众挖掘机~

2020-11-18 20:19:36 42点赞 37收藏 55评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Deep Loot》(深海寻宝)

原价¥12→现价¥0!

很经典但是比较冷门的一款深海寻宝游戏。

故事要从那一天开始说起,我们扮演一个潜水小人到海底勘探,一开始资金有限,潜水小人只能穿一条无腿的小裤衩,被无情的大叔戳戳戳,戳下了皮划艇,一头翻入无尽的大海,开始了寻宝之旅……

于是在广阔的海洋中,我们通过挖掘和战斗等等方式去探索古代废墟,掠夺宝藏,赚取大量金币,金币可以用来换取更大的船只、解锁更精良的潜水服装备。

Let's Go!Let's Go!

只能穿裤衩的潜水员只能穿裤衩的潜水员

换装备换装备

游戏是旧式的像素画风,造型蠢萌萌的可爱。加上旧式电子游戏机的配乐,十分有街机的感觉。玩法简单易上手,休闲游戏用来打发无聊时间,是非常合适的,而且一不下心就玩的停不下来了呢~~~我们进入海中以后使用手指操作,牵引方向,点开宝箱收集宝物,如果遇到石头,可以使用钻孔机。

游戏没有任何时间限制,设有各种不同的任务,可以无限循环进行游戏。

杀时间利器!!喜欢这类题材的,这个游戏很推荐!!很好玩。

缺点嘛,大概就是没有中文。

无广告,无中文,有内购。

二、《pixie glow》

原价¥12→现价¥0!

这是一款横版冒险游戏。但是整个游戏,从画面到配乐、剧情,都充满了浓浓的治愈感。

我们扮演一个追光的孩子,就像小时候梦里梦到的那样。追随着光点的路径,在森林中不断寻找,收集微光。

我玩的截图我玩的截图

画面是真的很漂亮画面是真的很漂亮

游戏画面干净清新,暖洋洋的梦幻色调,让人不自觉的放松和开心起来,似乎得到了治愈。很适合想要放松心情的时候玩一玩。

无内购,无中文,无广告。

三、《Color Twin》

App Store里的截图,评分不错噢App Store里的截图,评分不错噢

原价¥12→现价¥0!

这是一款彩色消除游戏,玩起来很轻松,不需要怎么动脑筋,但是很容易让人上瘾的一款小游戏。

我们只需要将一个圆圈拖放到另一个相同颜色的圆圈上就可以消除了。

但是实际上这游戏并没有看起来的那么容易。

上手简单,但是想要获得高分就很难。

不信你去试试,然后你就会感慨,原来一个匹配颜色的游戏也可以这么艰难和具有挑战性。

游戏的画面很简洁清新,只要屏幕中还有空,你就可以一直不停的玩,很是令人上瘾的小游戏。

有广告,无内购,无中文。

四、《CatBit》

原价¥12→现价¥0!

这是一款教育编程类的App,最主要的功能是帮助小孩子学习和了解最简单的编程。

编程要从娃娃抓起11月18日iOS限免精选:冷门精品小游戏,这里是小众挖掘机~ ~

非常的寓教于乐。很不错的应用!!!类似游戏一样,需要通过观察,根据页面中提示的步数,完成操作。

我的使用截图我的使用截图

游戏画面干净舒服,代表小猫的方块萌萌的。它一共有5种不同的编程,每种都有12个小的关卡,难度也是逐步慢慢的增加的,通过卡通图画,用动态的方式帮助孩子们理解编程的运作原理,让编程变得不再晦涩难懂,帮助小孩子建立起对编程的兴趣。

无内购,无广告,无中文。

六、《窥字》

App Store里的截图App Store里的截图

原价¥6→现价¥0!限免次数不多!

一款非常考验眼力和脑力的休闲益智类游戏。

游戏主要的玩法就是需要辨别出被遮罩的是什么汉字,它只会通过一个小孔露出一点点,并且为了增加游戏的难度,遮罩字的背景也非常丰富,能够在一定程度上,影响大家的判断。

就是下面这样:

我玩的截图我玩的截图

游戏考验的就是玩家对汉字的认知。游戏一共有6章(去掉前言和后记),非常适合热爱中国汉字的小伙伴,或者可以用它来跟认字阶段的小朋友互动,寓教于乐是非常不错的选择!

无内购,无中文,无广告。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天好热~~加油发文。因为明天就要降温啦!提醒大家注意防寒保暖~~

喜欢豆豆的文章不要忘了点赞+收藏+评论=三连哦~~