生活小物件 篇六十八:开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

2020-06-22 07:56:11 0点赞 0收藏 0评论

对于我个人来说,现在才是更换家中传统按压式洗手液的好时候。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

在手机回收行业,相信提到趣评测应该没有人不知道的。李杰灵和詹志斌的互黑仿佛也是数码领域一道奇特的风景线。而几乎每笔订单都会赠送的趣评测小黄鸭被网友戏称买小黄鸭送手机,有趣又不失专业的趣评测逐渐的吸引了我。而我这次选择洗手机便选择了趣评测家的原系生活自动泡沫洗手机。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

外观上与其他品牌的洗手机并没有多大的区别,底部是储存洗手液的可替换瓶,上边则是将洗手液变为泡沫的装置。配色上与市面上千篇一律的白色相比有了橄榄绿的清新配色。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

泡沫洗手机与我们常见的按压式洗手相比,个人认为首先在清洁效率上有了很大的提升。以往我们在洗手时挤压适量洗手液后会反复的揉搓直至产生大量的泡沫,并通过泡沫与手掌、手心等处的接触和揉搓来达到清洁的目的。而通过泡沫洗手机或者泡沫式洗手液在清洁时会节省揉搓产生泡沫的这一步骤,清洁双手时更加高效。另外我们在日常洗手时使用洗手液就像做菜时使用耗油一样,往往不是过多就是过少,很难有着折中的洗手液用量。通过泡沫洗手机每次定量的抽取洗手液,也是更节约的一个方式。第三点也是泡沫洗手机疫情期间最实用的一点,那便是在使用中不会与双手接触,自动出泡的设计更方便公共场所使用。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

而抽取洗手液并产生泡沫便是通过洗手机上方内部的低噪音高效马达实现的。当接触到下方红外感应系统后,便能够实现准确、快速的出泡。在实际使用中发现,在使用中也会出现误出泡的情况,不仅仅只能够识别双手,所以在洗手机的摆放位置上需要适当的考量。出泡方面得益于精确的控制,每次的出泡量都刚好够我清洁双手使用,对于手比较小巧的女生来说,可能这些泡沫量会有一些过多。另外并非触发红外感应开关够立即出泡,这期间会有0.2秒左右的间隔时间,初次使用还是需要习惯的。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

当然清洁类产品决定他是否好用关键还是看清洁液的效果,原系生活这款洗手液官方介绍能够有效抑制99.98%的细菌,诸如常见的金葡菌、大肠杆菌和白色念珠菌都有着很好的抑制效果。当然这也与是否彻底的清洁双手有关,是否每次洗手都做到了"内外夹弓大力腕"七步洗手法。而通过洗手机产出的泡沫个人觉得要比按压式洗手机产出的泡沫更加细腻,使用时也更加温和。淡淡的香味长久使用个人觉得也没有出现令我厌烦的情况。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

当然,自动出泡的装置还是离不开电量的供应。与市面上大多数使用AA电池的洗手机相比,可充电式的原系生活洗手机却更令我喜欢,2000mAh大容量锂电池,充一次电用上半年不成问题,关键是接口还是Type-C的。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

虽然这款泡沫洗手机的容量仅有280ml,但通过合理的出量控制,从购买到现在的近一星期内,洗手液也只是下降了一点点,按照这个用量计算,一个人用上三五个月应该还是不成问题的。另外方便的替换装购买也是十分方便的。

开箱原系自动吸收机,能充电,比米家更方便

虽然价格上要比市面上绝大多数的洗手液要贵了许多,但带来的却是更加安全高效又有乐趣的洗手体验,尤其对于尚未养成饭前便后洗手的小朋友来说,自动洗手机的使用绝对会成为养成良好习惯路上的好玩伴。

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网