19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

2020-02-29 16:12:22 31点赞 43收藏 54评论

前言:前一段时间浏览本站时候经常看到各类感应夜灯,有装电池的,有充电的,还有插电的,价格从十几元到几十元不等,原计划购买米家飞利浦那款可以实现联动的小夜灯,无奈那款价格贵些,也不是很清楚这类产品使用效果如何,看到这个Yeelight感应夜灯才19.9元,决定先买个价格低些的类似产品体验下,看看这类感应夜灯有没有用处。

▷小米飞利浦感应夜灯,可实现多个灯之间互联

小米(MI)小夜灯米家飞利浦蓝牙感应夜灯红外光控感应节能led灯床头灯婴儿起夜灯卧室灯米家飞利浦蓝牙夜灯79元京东去购买

▷我购买的这款Yeelight感应夜灯插电版

Yeelight感应夜灯(插电版)即插即用感应与常亮双模式智能人体感应灯婴儿喂奶灯卧室起夜灯智能照明灯智能19.9元苏宁易购去购买

开箱晒物

这款Yeelight感应夜灯的包装和Yeelight家其他灯具的包装风格统一,白色主题,正面产品照片,下方为名称:Yeelight感应夜灯(插电版)(对应的充电版本价格为59元)。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

包装盒背面为产品的具体型号、功率等信息。额定功率:0.4W 工作温度:-10-40℃

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

包装内含:Yeelight感应夜灯、说明书,夜灯正面和周围一圈贴着静电膜,避免运输环节对外观造成磨损。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

夜灯尺寸大小77.5x 77.5 x 47mm,白色的外观,正面为烤漆塑料材质,中心印着Yeelight的标志,整体风格简约。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

背面为白色磨砂塑料材质,印着产品的名称Yeelight感应夜灯(插电版),产品型号:YLYD03YL,功率以及制造商等信息。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

侧面一圈和正面中心部分都为白色烤漆,虽谈不上精致可言,也无毛刺和廉价感。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

夜灯的发光部分仅仅是周围的一圈半透明磨砂区域。

使用体验

侧面的功能键分为AUTO和ON模式,AUTO模式为感应模式,此功能下小于一定亮度的环境中探测到人体活动时,夜灯会自动亮起,并在30秒后自动关闭;ON模式为夜晚常亮模式,环境光小于一定亮度,夜灯自动点亮,环境光大于一定亮度后,夜灯自动熄灭。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

首先体验的是ON夜晚常亮模式,大灯亮起时,夜灯反应快速熄灭。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

然后体验的是AUTO感应模式,这个模式的感应灵敏或迟钝与夜灯摆放安插的位置有很大关系,图上我将夜灯平方时,感应很不灵敏,安插在墙壁插座面板上效果好很多。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

这款Yeelight夜灯我买来是想着夜晚偶尔起来的时候,不需要再点亮大灯或者找手机了,实际体验下来,一方面是亮度稍微有些暗,另一方面是夜灯的感应灵敏与否很受安插的位置和角度影响。

个人购买建议:1.家中墙壁插座位置不好,充电款或者电池款摆放位置不受插座位置限制,更为方便。2.如果家中墙壁插座面板位置比较好的话,个人对光的明亮和智能程度要求不高,这款无意是性价比蛮高的。3.如果是希望智能程度更高一点,比如多个夜灯能联动,或是改变点亮时间,可以看一下价格更贵一些的款式。

19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

祝站内各位值友2020年一切顺利!我会不定时分享各类有趣的教育类玩具、电子产品、以及生活中家电家具以及新鲜小物件;欢迎各位大佬关注、点赞、收藏、留言交流、分享以及打赏,十分感谢!!!19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

外出一定戴好口罩!!!19.9元的Yeelight 感应小夜灯是否值得买?

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 插电感应小夜灯感应版LED起夜灯床头灯侧发光设计玄关厨房

Yeelight 易来 YLFWD-0019 USB充电烛光灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 充电感应夜灯LED智能 人体感应-USB-超长续航

Yeelight 易来 电竞氛围灯生日礼物幻彩拾音灯声控节奏灯桌面充电节奏

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 智能彩光RGB灯带装饰自粘电脑电竞氛围灯桌面led跑马灯条2M基础款

• 我家大灯用的这家的,非常好用

我家的大灯也都是这品牌,这个夜灯效果一般般

• 看上去不错哟。。

感觉不是很好用呢。

• 好可爱的夜灯

我这个好像不是很灵敏,别人的好像还不错,太难了

• 之前买过几款白菜小夜灯,有1.1元常亮大白款,1.9元光感版等等,常亮款不用说,就是一直亮着,没有光感版来的智能。光感版与作者的衣儿赖特相比,少了模式切换,另外就是光感敏捷性以及亮度会差一些,像我这种白菜值友,其实普通白菜小夜灯就够用了。

我这款的灵敏度也有点问题,好像其他大佬的还不错,准备改变一下安插的位置再试试。 [龇牙]

• 好灯,学习了,大佬厉害

感谢大佬点评!

• 一直想买,一直没下单~

使用感受一般 [不说话]

• 这灯居然有插电的

插电的感觉不怎么好用 [尴尬]

我是床下放一个感应器,下床开灯

• 先打赏再看

感谢大佬留言和打赏

• 这个灯很适合为爱鼓掌。

话筒和聚光灯已准备好,大佬说出你的故事

• 已打赏,艺术布丁

感谢大佬打赏

• 氛围灯效果不错

摆放好灵敏度还可以,谢谢大佬

• 一下子买了三个。其实夜晚auto挡,感觉人体运动时才亮,当人静止,是不亮的。床边有个,人一挪动,它也会亮,亮度不影响睡眠,挺好

我这个需要调整一下摆放的位置,感觉不是很灵敏。

• 小孩子怕黑的话,用这个好像不错啊

家里有小孩应该会不错,床尾来一个

• 我也得再买个夜灯。但是这个不好看啊。 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

飞利浦那款好看!

• 这个跟那个光感常亮的都买了.我觉得光感那个质感要好的多.要是这俩的功能能调换下就好了..

我还没那个,准备好价再买个那个

那个做工显档次不少啊.磨砂的.这个人体感应的外观看起来跟地摊货差不多.哎.那个光感的8.9在京东撸了5个.人体感应的19.9在无货宁撸的.加上同事亲戚的共撸了10个.

• 这个灯有一个问题,好几个插座连在一起,且插座表面比较光滑的情况下,有反光几率,比如西门子的插座。造成的结果就是晚上感应灯亮了之后因为反光又自动关闭,再亮,再关闭,无限循环…

我目前就买了一个这个灯,还没什么感受,通过大佬的描述,感觉如果是多个,光感的情况下确实会出现问题,不过需要多个的情况感觉不如换别的款了,这个功能还是相对简陋了

• 实用的好东西!

感谢大佬点评,东西确实还行的

• 这小灯好漂亮

感谢大佬点评,除了质感一般还不错

• 晚上照灯睡觉容易张麻子的哦大神。黑色素沉淀。

30秒自动熄灭,不过我睡眠不好必须屋内全黑

那还好,红外线感应好用点。

• 再来支持一波

非常感谢大佬的支持