我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

2020-02-29 09:00:00 7点赞 1收藏 7评论

创作立场声明:hyfelix自购ikbc茶轴机械键盘,给大家分享开箱与使用感受,欢迎点赞、收藏和打赏!

前言

疫情期间,哪都没法去,最适合的消遣肯定就是逛逛大妈家。逛逛特价精选、看看值友晒单,剁手的心蠢蠢欲动。这不,超值的269元的机械键盘,来一把。

百科iKBC c87 机械键盘iKBC C87,87键无数字键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴,后期还有银轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。不过iKBC还为那些不满足于基础功能的玩家预留了足够的折腾空间,C104配备了ARM 32位处理器,可以扩展LED背光功能。键帽下方预留了灯位,无需额外的控制系统,就可以实现丰富的灯光效果。比如逐行单独控制亮度和呼吸效果、全键流光模式。总的来说,这是一款性价比不错的机械键盘,能够满足大部分用户的需求,预留的改装空间也照顾到了需求更高的玩家。 728 点评5 原创75 好价36去购买查看详情

不得不说现在天猫发货效率很高,下单后隔天就到了。目前补贴活动还在持续,可以看我主页爆料。

开箱

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲和268元匹配的简陋包装,不知道IKBC的话你能知道这是键盘吗?

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲持续的简陋,这个防尘罩也是赠品我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲再简陋,说明书少不了,同样简陋风。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲取键器,再便宜10元,这个可以省掉,我能手抠。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲先看铭牌,Made in China,买国内的东西,为啥不见一个中文。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲这个USB接头充分提现出它的低端。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲四个边角有防滑垫,防滑效果可以。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲有线,且有三向出口。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲两段式脚撑设计。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

▲平放和最大角度脚撑区别。

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

键帽很好抠,原装Cherry轴也不是盖的。

这把键盘给我的第一影响就是很有分量,虽然包装简陋,但是质量却不简单。平时不玩游戏,主要用来办公。码字声音不算大,手感很好!最重要是268元,性价比很高!

我的第一把茶轴键盘-IKBC C87

要说缺点,主要是“有线”!太激动竟然忘了无线才能让桌面整洁!!!