春天来,猫主子也要复苏之猫主子爱用品篇

2020-04-24 14:54:51 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自费购入,谢谢

春天来啦,猫主子也要复苏起来,养猫那么多年,手头有一些爱用品,最近凑了一波,正好跟爱猫的你们一起分享一下哈,喜欢我们爱的猫主子都能在春天健康快乐的成长噢!

1. Toptrees领先海陆双拼粮+猫罐头

最近家里77和高大准备换粮食了,听朋友推荐过领先养胃猫粮,就买了试试。

春天来,猫主子也要复苏之猫主子爱用品篇

一看见海陆双拼就想到必胜客的披萨,哈哈哈,香!猫粮袋子一打开,就是挺诱人的味道,俗称的“肉的味道”。这款猫粮里最亮点的成分是菊苣根和丝兰,猫主子很多都是玻璃胃,吸收不好一天四顿也不长肉发腮,严重的还会呕吐、软便,特别需要调理肠胃,这两个成分可以说是救星了,拿菊苣根来说,富含益生元,能活跃肠道益生菌,提高胃动力。而且还是0谷物,能降低猫猫致敏的发生。

春天来,猫主子也要复苏之猫主子爱用品篇

我家猫主子还挺爱吃的,吃完便便也很正常,每天食欲都不错,吃的不少,脸圆起来了,哈哈.哈,看着它们吃的那么香,我也尝了一粒,挺好吃的,哈哈哈,不好意思!

春天来,猫主子也要复苏之猫主子爱用品篇

这里给猫主子们分享一个换粮的方法,我看身边的朋友有人说不敢换粮,怕猫主子拉肚子不适应什么的,其实选对新猫粮是第一步,其次换粮的时候慢慢来,第一次先加1/4新的猫粮混着旧的一起吃,这样加个三天左右观察猫主子状态,如果你家猫主子便便和消化都没有问题,新猫粮可以加到1/2,再观察三天左右,没问题的话就可以完全上新猫粮啦。

春天来,猫主子也要复苏之猫主子爱用品篇

吃了它家猫粮之后又入了它家罐头,原来吃别的牌子的罐头的时候,猫主子一吃眼泪就特别多,后来一箱子都扔了,看它家猫粮不错就想着买点试试,结果出乎意料的还不错。有的时候猫主子躲在家里的各个角落,经常找不到它们身处何地,不过只要我一拿出猫罐头,它们听见开罐头的声音,闻到散开的鱼鲜味儿,保准马上露面。罐头里满满的三文鱼块,看孩子们大快朵颐的吃,有一种幸福感。最明显的就是,吃完罐头,两只都不会有泪痕,我太满意了,现在几乎一天开一个罐头,让猫主子吃吃吃。

猫粮价格:149元/2kg

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VSbMIId?sm=dd3201

罐头价格:119元/10罐

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VSmcKpP?sm=c3b664

2.肠胃宝

猫主子也有肠胃不舒服的时候,肠胃不舒服就开始吐,吃的也少,家里人很着急,去了宠物医院开了肠胃宝,说是对肠胃好,给猫主子拌在猫粮里吃,猫猫不抗拒。肠胃宝没有什么特殊的味道,吃两天猫主子的肠胃就好多了,不吐了,但是食欲还是的慢慢恢复。后来,肠胃宝是欸猫主子们必囤的宠物药品之一,它们一有点肠胃不适,就给吃一袋调理一下,一般都会好起来,能少去宠物医院还是不要去哈,而且现在为了避免肠胃再出问题,选的也是能养胃的猫粮,毕竟药补不如食补。

价格:22元/盒

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VSbItIB?sm=e7b8cd

3.羊奶布丁

猫主子小零食,羊奶布丁。我就是拿它当作猫猫的零食哈,没事喂一两颗,看着就好吃,跟人类的布丁比更软,猫主子一舔就吃进去啦,奶香味道还是挺足的,打开就能闻到,经常是一颗马上就被舔没啦,高大吃完经常来抢77的,猫猫特别爱吃,拿这个就能把傲娇的猫咪训得服服帖帖,当然,那只是吃布丁的那几分钟而已。

价格:68元/桶

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VhRNft6?sm=b1436a

4.猫粮密封罐

我家有专门放猫粮的密封罐,放在罐子里的猫粮确实比原来放袋子里保存的好,原来都是一袋子剪开放在门口,不好看不说时间久了保存的也不好,还特别占地方,现在密封罐子上都有密封条,盖上特别严实,不仅下雨潮湿的天气猫粮也不容易受潮,而且也不担心放在脚下一不小心会把猫粮都踢撒。罐子简约好看,放在门口外面来的人根本猜不到这是储存猫粮的,还以为是买的复古桶,漂漂亮亮,粉粉嫩嫩,罐子有大有小,根据家里的需要买就好啦!

价格:68元/10斤装

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VhRnUqW?sm=bd5f6f

5.吸盘猫窝

猫主子喜欢过慵懒的生活,亦喜欢晒太阳,一到下午准在阳光下能找到它们的身影。看网上有卖吸盘猫窝的就入手了,把洗盘猫窝粘在有阳光的窗户上,猫主子自己就上去了,特别喜欢在上面玩耍,能晒一下午的太阳,而且特别省地方,家里地方本来就不大,再弄个大猫窝有点费劲,有了它就是猫主子的一个猫窝啦,周末时分,我们都坐在阳台,有阳光有书有咖啡有猫,真好。

价格:40元左右

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VSYa6kq?sm=0c0be9

6.猫食盆自动饮水器

买的时候首先是被外观吸引,而且两个一体省地方,食盆这边是一个猫形状的碗,平时我只放猫粮,饮水那边是有一个小壶,可以放一些水,原来经常一忙就忘记给猫主子倒水了,它们会狂叫告诉你它们渴了,现在有了这个不用每天给猫主子倒水了,最妙的是,那个小壶其实不是很大,只足够它们喝几天,这样不至于我们太懒,因为水时间久了确实也不好,尤其是夏天,它很巧妙的设计,让我们偷偷懒又不至于那么懒,真是甚好。但是食盆这边没有可储食的地方,还是有些许的不方便,比如出去玩几天,还是得换自动喂食器哈,赢在样子美啦!

价格:20元左右

电脑链接:https://m.tb.cn/h.VSYZstc?sm=0d81a4

7.湾咖KCZ-c浴液及护理喷雾

给猫猫洗澡就是一件难事情,别看猫猫平时不出门,看似比狗狗外面疯跑要干净的多,但是你从宠物店抱回来它的时候有可能它身上已经沾染了细菌等,或者家里猫猫多的互相也会传播一下细菌,所以对于猫猫的洗护来说其实也是很重要的。我家猫主子从宠物店抱回来没多久,尾巴就开始疯狂掉毛,都快露出皮的那种,当时很焦虑,我妈拿出我家胖丁的洗护用品让它家喵星人用了,当时也是胖丁身上掉毛一大块还去宠物医院看了看,医生确实没说出什么,然后我就问了买胖丁的犬舍,她让我换了一套洗护,后来就好了。其实洗护类这是相通的哈,用着效果还不错。

春天来,猫主子也要复苏之猫主子爱用品篇

这个牌子貌似是美国的,叫vrnkoa(湾咖)抗真菌香波和喷雾。介绍说香波在洗护的同时深层清理猫犬的皮毛,高效抗真菌和细菌感染。这款香波如果你的宠物皮肤没有问题不要每次洗澡都用,两个月用一次就可以了,平时可以准备一款别的香波使用,偶尔用一次深层清洁一下细菌,如果已经出现问题持续使用一段时间。猫主子和胖丁掉毛的时候我就是香波和喷雾一起使用的,每天用棉签涂抹在患处,后来慢慢那块毛就长出来了。

价格:沐浴液200元/瓶 喷雾100元/瓶

8.猫猫外出太空舱

猫主人一般不出门滴,但是偶尔也要带着去宠物医院打针或者做体检,于是就买了这个猫猫外出太空舱,跟书包似的,有一个塑料罩子,可以从罩子里面看猫猫的状态,这个书包样子很多,特别好看,而且旁边不是封闭的,是用织布做的那种,可以透气的纱网,耐抓透气,猫主子在里面不会太憋得慌,骑着电瓶车就带着它们去宠物医院打针啦,路上还会有人指指点点说,你看那个书包里的小猫咪真可爱,每次听到这里都觉得自己无比自豪!一个背包只能放进一只咪咪噢。

价格:50元左右,我买的这款链接已经下架了,网上有很多

这次就分享到这里啦,欢迎爱猫的亲们,可以关注我,我们一起讨论养猫的乐事趣事呦!

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫咪航空箱宠物手提笼子宠物旅行箱车载猫包太空舱便携大号外出包 加固款-森野绿-15斤内含隔尿板

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫包大容量宠物便捷外出便携透气双肩手提布偶狗背包幼犬外出包

hipidog 嬉皮狗 宠物航空箱猫咪托运箱猫笼子便携外出车载猫箱猫包狗笼宠物用品

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

嬉皮狗(hipidog)狗绳自动牵引绳中型大型犬金毛边牧自动伸缩绳小型狗链子宠物用品 【防爆冲】黑白8M(加长设计)

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈猫狗宠物狗狗猫咪头套项圈颈脖圈

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

Suomila 索米拉 狗绳子加长加粗牵引绳反光小中大型犬宠物用品狗链子2.5m 黑色

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品