内衣选购攻略:泫雅的肉长在该长的地方,那我只能听话买件好内衣

2020-03-06 17:40:45 269点赞 1181收藏 101评论

“女人的衣橱里永远少一件衣服”,可看来看去,琳琅满目的外衣很多,内衣倒好像没有很多件。最近COCO看到泫雅新po出的一套内衣大片,本CO作为一个女生表示真顶不住。

直接被安利了这套带有玫瑰印花的CK ONE内衣(感觉自己穿上也是这样,做梦ing)。

CK ONE系列内衣新品未定价

现在开春了,眼下复工也在逐渐展开,我们是时候mark一波比男朋友还贴心的内衣了。

CalvinKlein官方旗舰店-天猫Tmall.comcalvinklein.tmall.com去看看1勤换内衣裤很重要

很多女生都知道一般三个月就需要换一次内裤,因为即使每日清洗,上面还是会滋生细菌,再加上小件物品经常清洗也会变形、起球,自然要定期更换。

内衣来自:Victoria's Secret

VICTORIA'SSECRET官方旗舰店-天猫Tmall.comvictoriassecretcn.tmall.com去看看

让胸部保持挺拔

因为女生的身材在不断变化,养成定期测量胸围、更换内衣的习惯可以让胸部保持挺拔,特别是对于正在发育、还有一些大罩杯的姑娘来说更应该做到这一点。

内衣来自:SAVAGE X FENTY BY RIHANNA

内衣不合身

内衣穿久了之后会出现松弛、勒痕、肩带下滑的现象等等,这时说明了这件内衣已经不合适你的胸围了应该更换了,还有就是再好的内衣穿久了也会失去一定弹性和舒适度。

2如何挑选合身的内衣?

那么什么样的内衣才是最适合你的呢?怎样挑选一件最适合自己的内衣呢?接下来COCO就好好和大家聊一聊。

第一步:知道自己的胸型

选择一件适合自己的内衣真的很重要,首先要了解自己的胸型,这几种类型的胸型并非随年龄增长才有变化,而是同时存在于各年龄段的女性人群里。

选择内衣除了找到适合自己胸型的内衣,还要注意不同罩杯也是为不同人群打造的,姐妹们可以对照着看看自己适合哪一种款式。
1/2杯文胸:稳定性较差,提升效果不强,适合胸部较小的人穿着。

内衣来自:Victoria's Secret

PEANOJEAN花瓣蕾丝少女内衣小胸显大无钢圈聚拢舒适胸罩上托调整型深V文胸套装W8658红色70A158元京东去购买Glambody无肩带内衣女聚拢防滑抹胸防走光小胸无钢圈文胸套装682095绿色70A158元京东去购买

小胸适合胸带比较宽的款式,这种类型的文胸通常都有极强的功能性。如果胸部有外扩、下垂的问题,不妨赶紧穿起来,而且还能把副乳包裹得更严实。

内衣来自:For Love & Lemons

forloveandlemons女士文胸263元天猫国际去购买

3/4杯文胸:它是文胸设计中侧收居中效果最好的款式,不完全包裹胸部,适合半球胸型或圆锥胸型。小面积的露肤使整体看起来性感加倍,上身效果极佳。

这种文胸基本上是不挑胸型的,适合绝大部分的女生挑选。

内衣来自:Lonely

PEANOJEAN 内衣女小胸聚拢调整型无钢圈文胸套装上托蕾丝胸罩W8659仙女粉70A158元京东去购买好奇蜜斯性感蕾丝法式内衣女bralette文胸超薄薄款无钢圈小胸胸罩78元天猫精选去购买

全罩杯文胸:肩带和搭扣位置被设计得比较宽,承重能力比较强。整体呈球状,适合丰满、胸部下坠外阔以及哺乳期的女性穿戴,具有很强的支撑和提升效果。

还有一种就是无痕内衣,适合的胸型也蛮多的。集美们这种没有钢圈的款式舒适度和高托举能力都很在线,穿上0束缚随便跑跳都没事。

内衣来自:Victoria's Secret

丝之莎性感前扣内衣女小胸聚拢调整型收副乳上托无痕文胸罩套装88元天猫精选去购买PEANOJEAN内衣内裤一套少女聚拢小胸无钢圈胸罩性感无痕美背调整型文胸套装W8625绿色(套装)70A158元京东去购买

第二步:选适合自己的款式

蕾丝文胸

这种华丽的小花边从诞生之时开始,就注定要在欧洲大陆乃至全世界掀起一股服饰革新的浪潮。它身上附着女性最隐秘的欲望,却以宗教之名被束缚着,想遮掩却曝露更多。哪怕是全世界最强悍的女人,也懂得利用蕾丝的这种两面性。

内衣来自:Fleur Of England

来自意大利的牌子La Perla,1954年创立的老牌子。品牌内衣具有深厚的文化内涵和唯美的艺术气息,成功地令内衣真正显示出女性的妩媚,把内衣潮流及时地带进年轻人的世界。

怡倩大码法式内衣女薄款聚拢白色性感蕾丝胸罩大胸显小超薄文胸88元天猫精选去购买

La Perla深厚的不止有文化底蕴,还有精湛的工艺。COCO有着严重手工情节,对这种精致手工欲罢不能,由内而外的精致和美也算是对自己有态度吧。

LAPERLA官方旗舰店-天猫Tmall.comlaperla.tmall.com去看看

法式文胸可以说是蕾丝文胸的另一个代名词,这种单层、轻薄的面料不仅少女情怀爆棚,而且胸部没有负担。

内衣来自:Fleur Of England

Lucia BeruttoLucia Berutto是一个来自意大利的奢华、精致、性感的家居服品牌。六十多年的设计经历,结合三代设计师理念,以家庭和谐、美满爱情为灵感,将浪漫与爱带给每一个家庭。

他们家的内衣还蛮适合A、B罩杯的女生。所有内衣都是轻薄、柔软、贴合,呈现女性最自然的线条。内衣上的小心机设计也很多,肩带上的小蝴蝶结,肩膀部的小飞袖设计等。

BOTHYOUNG宝诗嫣性感法式三角杯蕾丝内衣女无钢圈薄款文胸罩套装169元天猫精选去购买

Crème很多法式文胸都有漏点或者略微激凸的尴尬,Crème大喊:我没有!不仅没有还异常美貌,像一幅干净的油画。留学归来的年轻设计师以芭蕾舞者的优雅姿态为灵感,仿若芭蕾纱裙的设计花边COCO穿上就能跳支芭蕾舞。

Crème的这件文胸就比较适合想要有好看胸型同时性感的仙女,艺术氛围满满的风格加上柔软的面料更加适合细腻皮肤。

亲肤感超棒

棉质地的内衣是COCO个人比较心水的款式,舒适度和美观度都很在线。如果你喜欢比较中性的款式,这种材质设计出的内衣是适合你的。

内衣来自:Victoria‘s Secret

NEIWAI品牌意在向内抛却矫饰,回归纯粹的本心。杜鹃本身高贵清冷的气质简直不能更贴近品牌风格。创始人希望每一件内衣成为女性生活中的everyday lovely,与女性身体安然相处。

NEIWAI内外官方旗舰店-天猫Tmall.comneiwai.tmall.com去看看

NEIWAI 杜鹃

NEIWAI这个牌子有很多不同罩杯。四分之三罩杯可以调节胸型外扩,二分之一罩杯有视觉上缩小胸部的感觉,仙女们可以自行挑选适合自己的。

NEIWAI品牌天猫旗舰店、门店可购入

NEIWAI内外零敏玲珑面料升级棉内衣女小胸本命年无钢圈文胸169元天猫精选去购买NEIWAI内外少女1/2杯棉小胸内衣女无钢圈文胸复古149元天猫精选去购买

Ubras同样把自己的产品定义“犹如人体第二层皮肤”,欧阳娜娜是他们家的常客。

Ubras无尺码文胸无痕无钢圈背心式内衣女士胸罩119元天猫精选去购买

虽然颜色都挺简单的,但是在面料和功能上做足了功夫。以优质面料技能性为基础,将科技和专业技术加入其中,轻盈不紧绷,透气不闷热。下面这两件莫代尔材质的COCO已购入,内衣的带子还被设计成减压肩带舒适度100分。

设计款

MIMI FANTASY恰到好处的设计,总能完美的展现你的身材和线条还蛮别致的。

运动款

在家待着的女生别忘健身哦!运动背心COCO穿过不少。如果是运动力度比较大的可以pick一些运动品牌的内衣,像NIKE就很不错,内衣束缚感很强,剧烈运动都不会有负担。

叠搭的时候也很出彩。

虞书欣

NIKE官方旗舰店-天猫Tmall.com天猫精选去购买Nike耐克官方CLASSICPADDED女子中强度支撑运动内衣瑜伽823313209元天猫精选去购买

Oysho家的运动内衣舒适度也爆棚,是那种弹性好的速干面料,瑜伽的时候就很合适。

可在Oysho官方网站可购入

oysho官方旗舰店-天猫Tmall.comoysho.tmall.com去看看3如何养护你的Bra?

买了适合的Bra之后,养护也是很重要的,COCO先来说说如何清洗吧!

每穿一次就洗一次真的没必要,过度频繁的清洁,对Bra本身的伤害是很大的——洗涤过程会破坏它的弹性。(夏天除外)

内衣材质细腻,普通的洗涤剂对它伤害不小。如果条件允许,建议选用纯天然、无刺激的皂粉,先溶于水中,再用手轻轻揉搓。水温以40度以下的温水最佳哦!

清洗的手法必须温柔,集美们别犯懒了手洗吧。

晾晒最好先用干毛巾吸一下水分,再以平放或者吊挂方式晾干。

最后一个问题就是,屏幕前的各位集美们,有多久没穿内衣了?眼下复工正在逐步恢复,是时候买上几件亲肤的内衣了。

Oysho粉色蕾丝少女文胸无钢圈美背法式薄款内衣女30160702133249元天猫精选去购买怡倩内衣女薄款聚拢上托调整型大码胸罩性感蕾丝无海绵超薄文胸106元天猫精选去购买BOTHYOUNG宝诗嫣少女法式内衣薄款无钢圈学生小胸性感文胸罩套装149元天猫精选去购买

本文经 时尚COSMO 授权发布,作者: Ariana,原文本主题为《泫雅的肉长在该长的地方,那我只能听话买件好内衣》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

CalvinKlein官方旗舰店-天猫Tmall.com

怡倩内衣女薄款聚拢上托调整型大码胸罩性感蕾丝无海绵超薄文胸

怡倩内衣女薄款聚拢上托调整型大码胸罩性感蕾丝无海绵超薄文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士棉质三角内裤 11125280

NEIWAI 内外 零敏系列 女士无钢圈文胸 NW615002

文胸 优惠商品

文胸 优惠商品

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)Q弹软支撑果冻条小雏菊老花蕾丝返定杯薄杯无钢圈背心文胸Ⅲ 4X0K靛果蓝小雏菊 11210808 S

薄杯无钢圈背心文胸 11210808

薄杯无钢圈背心文胸 11210808

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 光面无痕文胸 11201690

VICTORIA'S SECRET PINK 聚拢文胸 11202805

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

VICTORIA'S SECRET 女士时尚舒适文胸

小雏菊老花蕾丝返定小背心文胸

小雏菊老花蕾丝返定小背心文胸

直降158|维密 花漾蕾丝文胸覆面拼接网纱全罩杯内衣女聚拢小胸

VICTORIA'S SECRET PINK 圆盘胸内衣2805舒适3/4罩杯聚拢外 39H6 11202805 34A

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士有钢圈文胸 11208073

经典老花蕾丝返定杯背心式文胸内衣女士 14F7摩卡棕小雏菊 11210808 S

VICTORIA'S SECRET 不思议 女士舒适聚拢无痕文胸 11241580