米粉节即将到来,快来看看这些必买好物!

2020-04-09 14:10:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文纯属原创!

时光飞逝,日月如梭,不知不觉中小米迎来了成立的第10个年头了。

在这10年间小米从一个无人问津的小公司成长为一个,无人不知无人不晓的大企业,在这背后肯定是少不了我们这些米粉的支持,于是小米把每年的4.6日定为小米米粉节,感谢米粉们多年以来的支持,把最大的优惠,实实在在的让利给我们米粉朋友们,并且今年是小米的10周年,早在前几天RedmiK30Pro的发布会上卢总就埋下了彩蛋,看来今年的优惠活动会空前的盛大啊,趁着这么好的机会怎么能不薅一把羊毛呢?下面就让我带大家看看我进行挑选的必买榜单吧!

米粉节海报米粉节海报

1.小米Alot路由器AX3600

小米Alot路由器AX3600小米Alot路由器AX3600

我觉得第一个必买的就是这个支持WiFi6的路由器啦,因为它不仅仅可以让你家里的各个移动端设备上网不卡顿,更重要的是它还为智能家居设备专门的设计了一根天线能够让更多的智能家居设备,稳定的、快速的连接上网络,而这一点在它的名字上就已经充分的体现出来了,在这个支持WiFi6的路由器动辄上千的时代,小米的这款WiFi6路由器能做到599的定价,实数良心啊,所以我综合这款路由器的外观颜值,性能配置,还有最重要的价格这几点来看这款路由器真的是非常值得大家购买,况且这次米粉节有很多大额红包,趁着这个机会入手绝对是非常值得的。

小米AIoT路由器AX3600599元小米官网去购买

2.Redmi小爱触屏音箱8

Redmi小爱触屏音箱8Redmi小爱触屏音箱8

第二个必买的当然就是小爱音箱了,既然有了稳定的、快速的网络加持,那么就必不可少一个智能家居的控制中心啊,但是有那么多款的小爱音箱为什么我要推荐这一款呢,俗话说电子产品买新不买旧,尤其这种价格不太高的电子产品亦是如此,而这款最最最新品的Redmi小爱触屏音箱正符合这一点不过最关键的还是这款新品的功能,第一最大的亮点可能就是这一块8英寸的大屏幕了,它让小爱的各种操作不在局限于听觉体验而是把小爱的操作变成了可视化的视觉体验,另外这款新品支持了很多的视频平台,语音通话,儿童模式等等这里就不过多赘述了,我有幸第一时间拿到了这款新品,详细的功能介绍还望持续关注我的下一篇文章。

Redmi小爱触屏音箱8349元小米官网去购买

3.小米电视4S 75英寸

小米电视4S 75英寸小米电视4S 75英寸

第三个必买的就是小米的电视了,大家都知道虽然小米做电视没有几年,也是最近几年才开始做的,但是只用了几年的时间就把电视产品做到了中国区销量第一的好成绩,这是非常不容易的,但是是什么让小米电视的销量这么快速的增长的呢,当然离不开它极致的性价比,还有过硬的产品质量,消费者的眼睛都是雪亮的,产品质量不过硬,卖的再便宜都没用,那么今天我给大家推荐的这款电视同样拥有着极致的性价比和漂亮的外观,75寸的电视才卖4599元,说实话其实光这个价钱看起来就很迷人了,75寸才4千多块钱真的没几家做的出来这个价钱,所以我觉得这个电视也是必买的。

小米电视4S75英寸4599元75英寸大屏,4K HDR,7999元入门低价。小米官网去购买

4.米家扫拖一体机器人

米家扫拖一体机器人米家扫拖一体机器人

第四个必买的我觉得就是扫地机器人了,因为现在人们工作都非常的忙,于是就没了时间去打扫家里的卫生,即使有些空余的时间也会因工作的劳累而失去了打扫的心情但是,长期不打扫的话家里就会积上很厚一层灰,所以扫地机就很好的解决了这个问题它可以在你上班的时候自动的开始工作,扫地的同时还可以把地拖一遍,它还能自动的识别每个房间的地形,连接上米家APP以后你还可以控制它什么时候,扫哪的地这些都可以进行控制,这样以来既不用你付出体力劳动又可以让你的家里每天都保持洁净,看到家里干净了,自然心情也会变好哦,所以我推荐大家购买这个米家扫拖一体机器人。

米家扫拖一体机器人1599元小米官网去购买

5.空气净化器F1

小米空气净化器F1小米空气净化器F1

第五个必买的我感觉就是空气净化器了,因为有了干净的地面还不够,空气中的颗粒物要少才是关键,而最最关键的是颗粒物少了人们都呼吸的空气就会更洁净,身体自然也会更健康,那么这款空气净化器F1也是最近才推出的一款新品,其实大家会发现最近两年的雾霾在政府的大力改进下已经获得了显著的成效,现在的雾霾也没有以前大了,但是今年的疫情可谓是非常的严重于是这款新品就结合了当下的主要问题,那就是除菌,那么这款新品的除菌率可以达到99.9%可谓是非常的给力了,另外它也支持除甲醛的功能,比如你们家有新房子刚装修完,那你就可以买一台放到这个新房子里,这款空气净化器在一个小时内就可以为264立方米的空间降低96.5%的甲醛,并且它的噪音也是非常的低的,所以结合当下我真心推荐各位朋友们可以入手一台这个空气净化器。

米家空气净化器F11199元小米官网去购买

那么说了这么多,上面的5款产品就是我推荐给大家这次米粉节几乎必买的东西,大家看完有没有让你心动的产品呢,如果有那么就可以根据自己的需求去线上的小米商城,小米京东旗舰店,天猫旗舰店或者去线下的小米之家,点击文中的链接也可以直接跳转到该产品的购买页面进行购买哦,米粉节已经到来,大家快点去薅羊毛吧!