2019-11-09 20:00:00 51点赞 174收藏 9评论

以前一直分不清楚老爹鞋和熊猫鞋的区别,只知道两者挺类似的,后来才知道,原来熊猫鞋和老爹鞋类似,但是配色和外形设计略微有所区别,不过老爹鞋才是传统的经典款式,所以老爹鞋更加的复古,不过其实老爹鞋还是很百搭的,无论是工装、运动还是学院风都可以穿老爹鞋,所以老爹鞋这股风从奢侈品牌到休闲品牌再到运动品牌席卷了全球,下面我们来看看锐步的这双老爹鞋到底如何:

Reebok锐步官方BRIDGE3女子秋冬老爹鞋低帮复古休闲鞋GTD52299元天猫精选去购买

▲▲▲BRIDGE 3.0 的官方指导价格是599元,但是这次双十一活动价才234,真的非常值得入手了,要知道一双李宁也不止这个价啊

老爹不老,该潮还是潮,性价比之选的锐步BRIDGE 3.0 老爹鞋简评▲▲▲BRIDGE 3.0的外包装采用的是锐步一以贯之的鞋盒,通过深蓝、浅蓝和白色吧LOGO很好的区分开,不过从快递运输的痕迹来看,鞋盒子的硬度一般

▲▲▲这里我们可以看到老爹鞋的尺码、货号和产品分类等信息,BRIDGE 3.0的定位居然是跑鞋,不过锐步的尺码很迷,USA5码,UK变成了4码,长度却又有235MM,所以买锐步的鞋子不能看尺码,按自己平时买的小一码买就可以了

▲▲▲打开鞋盒盖子,鞋子使用玻璃纸包裹着的,属于常规操作

▲▲▲BRIDGE 3.0虽说定位是一双老爹鞋,但是整体的鞋型设计并没有完全拘泥于老爹鞋的复古设计,从鞋子后部我们可以明显看出有一个类似于跑鞋向外倾的设计,提高了整体的稳定性

▲▲▲BRIDGE 3.0的不仅仅在后部有倾斜设计,在谢的两侧同样有倾斜式的设计,可以说即使作为一双跑鞋,BRIDGE 3.0也是完全能够胜任

▲▲▲再来看BRIDGE 3.0的头部,是不是一股浓浓的复古风扑面而来?没错,BRIDGE 3.0的正面设计完全秉承了老爹鞋的整体特征,灰色的网面搭配米白色的麂皮相得益彰老爹不老,该潮还是潮,性价比之选的锐步BRIDGE 3.0 老爹鞋简评

▲▲▲BRIDGE 3.0的网面其实并不薄,有种加了一层棉的感觉,所以应该比较耐穿,网面破掉的可能性很小

▲▲▲BRIDGE 3.0的鞋舌同样会是采用的类似于鞋面的网面材质,搭配有锐步的名称,设计感一致

▲▲▲BRIDGE 3.0的外侧面则是经典的锐步LOGO,并且网面、光面皮和麂皮通过不同的材质、不同的颜色进行了一个搭配,整体视觉效果很棒

▲▲▲BRIDGE 3.0的鞋底比较软,凹槽也很深,防滑效果出众,同时因为软材质,所以减震效果和支撑效果都很棒

▲▲▲BRIDGE 3.0内部的鞋垫是直接粘在里面的,所以我就没有拆出来,这个鞋垫有一定的厚度,有一定的踩屎感

▲▲▲BRIDGE 3.0鞋舌内部有防伪二维码和尺码标,我这双产自于越南,虽然越南的质量出了名的一般,但是估计得益于锐步的品控,我这双质量还是很棒

▲▲▲BRIDGE 3.0鞋底中部有一个支撑块,是另外贴上的

▲▲▲BRIDGE 3.0的鞋头溢胶情况较好,几乎没有,足以见得锐步的品控之严格

▲▲▲在老婆的极度不配合之下将就拍了两张,说实话,这款老爹鞋真的挺百搭的,无论什么风格,只要不是正装,基本上都能够HOLD住,再加上现在才249的价格,更加凸显了其性价比,SO,赶紧入手吧!!

▲▲▲当然了,老爹鞋最最重要的功能就是增高了,我找了老婆常穿的几双鞋进行对比,手机下面那一截就算1厘米吧,实际比1厘米要长,一号当然就是锐步BRIDGE 3.0老爹鞋了,底厚5CM,二号是clarks的坡跟鞋,底厚1厘米,三号是鬼冢虎的小白鞋,底厚1厘米都没有,四号是clarks的沙漠靴,底厚近3厘米,五号是斯凯奇的熊猫鞋,底厚5CM,由此可见,锐步的这双BRIDGE 3.0增高效果和斯凯奇的熊猫鞋类似,可以说相当高了,你想想,身高175的瞬间就到达了180,想想就开心,哈哈~~所以说锐步BRIDGE 3.0可谓是必备之款啊

Reebok 锐步 OSR HARMONY ROAD 男子跑步鞋

Reebok 锐步 RUNNER 4.0 KYS25 男子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RS ULTK 男子跑步鞋

Reebok 锐步 SUPREME RUNNER 男子跑鞋

Reebok 锐步 SUPREME RUNNER 男子跑鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE ENERGY 男子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN 男子跑鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN 男子跑鞋

Reebok锐步官方 DMX 1000 EHB01 男女秋冬低帮复古休闲鞋

Reebok 锐步 Lifter PR Shoes 男子深蹲鞋

Reebok 锐步 WORK N CUSHION 3.0 女子跑步鞋

Reebok 锐步 EGQ76 R SPLIT FUEL 男女网面情侣低帮运动跑步鞋 白/黑色/ 蓝/霓虹红/氖绿 38.5

Reebok 锐步 ASTRORIDE DUO VR22 男子跑步鞋

Reebok 锐步 FLOATRIDE RUN FAST EGM56 男子跑步鞋

Reebok 锐步 JAH63 Lite Plus 2.0 女子网面低帮运动跑步鞋 FU7576 嫩粉红/白色 35

Reebok 锐步 ZJet Thunder 男士气垫缓震跑鞋

Reebok 锐步 GL6000 中性复古跑步鞋

Reebok 锐步 GL6000 中性复古跑步鞋

Reebok 锐步 Print Run Ultraknit 男款跑鞋