打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

2019-11-30 09:57:20 1点赞 0收藏 0评论

信息时代,有很多给力的数码产品,还是为我们的工作、学习赋能加持,让我们更加轻松的应对紧张的工作学习任务。日常中,有很多我们随时记录的东西,比如,学习笔记、错题整理、日程安排,还有很多朋友喜欢做手账、写鸡汤,看到好看的漫画也想随手打印下来。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

传统打印机受到空间大小的限制,无法随身携带,使用也不方便。而这时候,一台随身携带,无线连接手机的啵哩Poooli L2 Pro打印机就成为一个非常不错的选择。有了它,我们就可以做到想记就记随时记,想打就打随时打。接下来,与大家分享一下这款给力的口袋打印机。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

poooli啵哩口袋打印机L2 Pro的外包装也是小清新的风格,正面绿色的300突出了打印分辨率300dpi的特点,包装内除了白色的打印机,还有一条micro usb的充电线,一个使用说明,以及很可爱的粉红色鹦鹉嘴配饰。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

poooli啵哩口袋打印机L2 Pro设计成为一个萌萌哒的鹦鹉造型,与知名游戏愤怒的小鸟的画风有点像。开关按键设计成鹦鹉的眼睛,而下方的翅膀则是led的状态指示灯。整体的设计十分简洁、明了,漫画的风格十分明显。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

粉红色的小嘴巴采用磁吸式设计,并带有凹凸形状进行位置校准和固定,这个嘴巴一方面是画龙点睛的起到装饰作用,还有一个小小的功能,起到辅助固定打印机开合的作用,拆卸打印机,需要将这个嘴巴拿下来才行。装上之后,可以确保打印机安装到位,可以正常工作。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

poooli啵哩口袋打印机L2 Pro整体为一个正方形,长度83mm,宽度83mm,厚度38.5mm,重量也非常轻,一只手就可以握持,放在口袋里不成问题,可谓是名副其实的口袋打印机。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

poooli啵哩口袋打印机L2 Pro的顶部是打印条的出口,配备有金属锯齿,方便将打印的纸条整齐的切割撕扯下来。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

侧面为Mciro-USB接口的充电口,旁边是一个复位按键。打印机采用5V/1A的充电接口充电,大约90分钟左右可以充满。由于体积有限,电量不会太大,但指示灯会随时显示打印机的电量状态,快闪时,就是电量不足。通过APP也可以准确显示打印机的电量状态。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

背面是打印机的产品信息、标准认证和品牌标识。整个打印机表面质感光滑,做工细致,四面有圆角,单手握持手感很不错。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

摘下粉红色的嘴巴,朝着锯齿条的反方向水平推动打印机,就可以将打印机打开,打开之后看到里面放置有热敏打印纸的纸仓,一体化的设计,没有其他零碎的配件,更加适合孩子使用。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

打印机的开启很简单,只要按动鹦鹉的眼睛两秒就可以开机了,开机之后鹦鹉的翅膀会发出红色的光,常亮意味可以正常打印,如果灯光慢闪则表示充电状态或者固件升级,如果红光快速闪烁则表示电量不足、耗材不足等故障情况,可以借助APP的提示进行故障排除。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

poooli啵哩口袋打印机L2 Pro需要通过“啵哩”APP来使用,各大应用市场都可以找到。这款APP不仅仅是一个口袋打印机的使用软件,同时是一个交流平台,还提供了大量的打印素材。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

APP与打印机的连接可以通过双击电源键打印二维码,APP扫一扫连接,或者蓝牙直接搜索的方式都可以实现手机与啵哩的连接。“啵哩”APP采用了经典的底部标签式的布局,共有四个标签,中间是类似微博发布的网络社交信息发布按钮。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

在第一个标签中,是打印机主要的功能分类,包括打错题、玩纸条、打图片、便利贴、写清单、打网页、学外语、打文档、传纸条、课程表、扫描文档、打横幅等选项,这些项目对于日常打印情景进行了细分,基本涵盖了我们工作、学习的打印需求应用。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

APP内还提供了众多的玩法,包括了常见的打印清单、错题答案检索、图片扫描、OCR识别等功能,提供了众多的模板方便使用。点击图标,就会进入打印素材采集、选择操作,通过拍照、检索、导入等方式,选择打印的素材,进行打印,非常直观、容易上手,功能也十分丰富强大。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

第二个标签则是类似微博的社交网络,有很多信息的推送。这种碎片化的信息更加适合口袋打印机打印,我们可以从中摘取自己感兴趣、有用的段子,及时打印。还真是好记性不如“烂笔头”,不,不如口袋打印机啊。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

素材广场的标签下,则集中了海量的打印素材,并根据风格和内容进行了分类,我们可以选择我们喜欢的图像素材进行打印。对于漫画迷来说,这里会有很多自己喜欢的漫画,可以说非常过瘾。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

第四个标签就是个人管理的界面,在这里可以对打印机连接、个人信息进行设置,可以设置自动关机时常,也可以查看打印机的剩余电量、版本信息等内容,也可以对自己的文档素材、打印内容进行管理。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

实际体验一下,打印机打印的速度还挺快,几乎没有噪音,与手机的连接信息传递也很快,几乎没有延时,做到了即按即打。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

图片打印是这款啵哩L2 Pro的主打功能,高达300dpi的打印分辨率,可以确保效果出众。同时,在打印的过程可以给照片加滤镜、调整照片以及大图打印的功能,大图打印也就是可以将图片放大,通过拼接的方式实现成倍的放大。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

啵哩首创了灰阶打印技术,与普通口袋打印机使用像素点成像不同,啵哩通过对每处细节进行不同的温度控制,让成像的深浅有了更加精准的变化,一张图片的打印变化比同类产品多出30多种,光影细节可以做到1:1的还原,确保细节不丢失,图案复杂的漫画、手账素材也可以轻松驾驭。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

实际打印中,选择了几张灰阶变化比较多的图片进行打印。放大打印图片看,可以看到打印图片十分细腻,色阶的渐变比较明显,图像十分清晰。传统热敏纸的色阶变化不足、图片打印雪花点等问题得到较好的解决。打印的漫画保留了完整的细节。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

啵哩L2 Pro采用的是热敏纸耗材。打印纸耗材可以在各大电商平台购买, 啵哩官方耗材有普通热敏纸,留影可以长达22年,还有三防纸、有底纸不干胶、便利贴纸、连续标签纸等多种型号,满足不同用户的需求。根据种类不同,打印纸每卷价格在1.5-8元之间,打印成本是非常低的。

打印点滴、记录成长:啵哩Poooli L2 Pro打印机

总体而言, 啵哩L2 Pro是一款设计、制造都十分精致的口袋打印机。啵哩APP提供了海量的教学辅导、商务办公、社交网络素材、模板资料的支持。打印机的使用成本也非常低。通过这样一台打印机,可以显著提升我们的工作、学习效率,改变我们的传统思维和生活方式,是一台值得推荐的口袋“小伙伴”。