冬季平价护肤品告别干皮不踩雷

2019-11-15 14:24:53 21点赞 195收藏 39评论

澳洲CEMOY水乳套装澳洲CEMOY水乳套装

光拿着这个CEMOY白金流明水乳新品,立刻被它的设计颜值所收买了,太喜欢了这种欧式古典式的白美肌瓶,外套白金相配,包装高大上,非常的大气,瓶身精华水和乳液各120ml,2个月的用量非常实惠。CEMOY LUMEN水乳是主打植物配方,温和不刺激,我觉得就是针对我这种因为天气干燥而特别容易出现毛孔粗大,有时候水油不平衡的甚至还会出现痘痘的脸而设计的,可以先乳后水,根据自己情况来使用,这款是实在是超好用的平价修复水乳!!

澳洲CEMOY水乳套装澳洲CEMOY水乳套装

【品牌授权正品保证】澳洲cemoy水乳套装安瓶5D修复LUMEN白金流明水乳护肤品套装水乳套装(精华水+精华乳)244元海囤全球去购买

澳洲CEMOY面霜澳洲CEMOY面霜

我真的羡慕别人有个好的肌肤屏障,而我,干皮也就算了,还是敏感肌,雪上加霜,这款面霜跟上面水乳是一个系列的,这款用过之后我还是蛮惊讶的,这款面霜上脸很舒服,吸收蛮快的,不输我原来用的黑绷带,而且量50毫升非常经用,这款面霜是真的非常好用,天然成分,膏体不厚重,这款面霜可以由内而外的给肌肤修护,能缓解因为过敏引起的泛红起皮,并且给干燥皮肤注入充足的水分,肌肤状态不好的时候用着也很放心,干皮爱过敏的姐妹一定要拥有这款宝藏面霜。

澳洲CEMOY面霜澳洲CEMOY面霜

预售【新品现货开拍】澳洲CEMOY白金流明超级复活草面霜秋冬补水保湿50ml248元京东去购买

澳洲CEMOY洗面奶澳洲CEMOY洗面奶

最近被好友强烈推荐这款洗面奶,它是一款结合洗面奶和清洁面膜功效的一款洗面奶,洗完脸后不仅能变白嫩,毛孔也变小了,黑头自然就少了,还有控油补水的效果,以上都是一个系列的,宝宝们可以直接入一套,这是澳洲的药妆品牌,放心使用。

澳洲CEMOY洗面奶澳洲CEMOY洗面奶

【品牌授权正品保证】澳洲cemoy水乳套装安瓶5D修复LUMEN白金流明水乳护肤品套装白金流明精华乳120ml189元海囤全球去购买

冬季平价护肤品告别干皮不踩雷

干敏肌,换季必备荷诺益生菌平衡水乳,一到换季的时候我的皮肤就会变得敏感,包装就是白配蓝,看起来简单舒服,水乳还都是压泵设计,平衡水是透明的液体状,流动性很好,轻薄好吸收,也没有什么味道,它的成分是无添加无香素无香精的,加上含有益生菌和大豆籽提取物,不仅可以平衡肌肤,还有镇静肌肤的效果,乳液的质地是白色的乳液状,涂抹在脸上很好推开,没有任何油腻感,成分和水是一样的,使用后,肌肤水水润润的,特别舒服,暗黄的肌肤也被提亮了。

韩国荷诺水乳套装韩国荷诺水乳套装

荷诺益生菌水乳精华礼盒(水150ml+乳100ml+水乳精华)韩国进口补水保湿爽肤水男女学生护肤化妆品套装178元京东去购买看百科

Rohto 乐敦CC美白精华Rohto 乐敦CC美白精华

这款精华里面有VC的成分,所以只能晚上化妆水后使用,这是一只精华,一般用在化妆水之后,不管是爽肤水柔肤水还是去角质水,不管之前的护肤顺序是什么,只要不用其它精华,用在水后面,它主打VC美白,今天说的乐敦CC,它的成分中有较高好的VC,浓度也比一般的高,所以美白效果会比较好,但其实他不止可以美白,我觉得他祛痘的效果也很好,它是油状的,油皮混油皮要注意了,不要用多了,瓶口很小,一滴一滴的挤,很方便,这个要避光的,晚上使用,VC具有感光性,白天使用会越用越黄的,所以涂完就去睡觉吧,不要玩手机了。

Rohto 乐敦CC美白精华Rohto 乐敦CC美白精华

日本进口乐敦(ROHTO)MelanoCC药用美白精华液20ml/支淡斑淡痘印祛黄美白139元海囤全球去购买看百科

Primera小红莓锁水霜Primera小红莓锁水霜

这款Promera面霜是爱茉莉旗下的一个牌子,观望了很久,做活动的时候果断入手了,包装简单干净又卫生,里面有,密封盖还有个小手提,拿起来很有分量,慕斯质地很好推开,推开很水润,不会很厚重油腻感,吸收后皮肤很细嫩,还有抗氧化的作用,这款成分含义艾叶提取物,艾叶提取物抗过敏,有多种天然药用成分,还含有椰子油,椰子油也是网红成分了,应该众所周知了吧,成分简单纯天然敏感油豆皮用起来安全放心。

Primera小红莓锁水霜Primera小红莓锁水霜

【李汶翰同款】PRIMERA/芙莉美娜小红莓保湿面霜秋冬补水保湿滋润270元天猫精选去购买看百科

Freeplus芙丽芳丝水乳套装Freeplus芙丽芳丝水乳套装

日本芙丽丝芳水乳、洁面,天然温和,有机的氨基酸护肤品,怀孕,备孕,哺乳期的妈妈们,特别容易过敏的,皮肤非常脆弱的都可以使用,真正的无添加、无矿物油、无色素、无香精的保湿补水,不油腻,好吸收,他家的水乳分为1号清水/清乳和2号深水深乳,1号适合夏天,2号适合秋冬。

芙丽芳丝(freeplus)保湿修护柔润乳液100ml(乳液面霜滋润补水保湿温和男女适用)230元京东去购买看百科

Program d 平衡护肤蓝瓶Program d 平衡护肤蓝瓶

好用不贵的小众水乳,这个牌子的产品是资生堂专门为敏感肌人群研制的护肤品,可能没资生堂其他系列那么有名,但在敏感肌护肤品市场销量还是很高的,据说在日本是排第一名的品牌,这套水乳特别温和,因为是敏感肌专用的,所以不含酒精、香精、防腐剂这些成分。用在脸上一点儿刺激感都没有,可舒服了,它主打功效是平衡水油,柔肤保湿,缓解敏感,我用了一段时间,脸上确实不怎么冒油了,关键价位也很良心了,一直回购的水乳

【全球购神户发货】日本资生堂d系列program敏感肌化妆水乳套装平衡保湿紧致抗皱125ml蓝色2号均衡保养化妆水滋润型125ml【日本新款限量】399元海囤全球去购买看百科

伊思蜗牛再生水乳伊思蜗牛再生水乳

伊思蜗牛再生水乳祛痘良品,伊思蜗牛水乳有两款,一号清爽型,二号滋润型,清爽型适合混合型肌肤及油性肌肤,滋润型适合中性,干性肌肤,这款功效也是很强大的,补水保湿、净透肌肤、调节水油平衡、修复痘痘。姨妈期会长痘痘的宝宝可以把水倒在化妆棉上敷脸,第二天痘痘里面瘪下去了噢,冬季干的宝宝选择滋润型,有痘痘粉刺的试试哦,强推

伊思蜗牛再生水乳伊思蜗牛再生水乳

伊思(it‘sskin)晶钻蜗牛水乳面霜套装保湿补水祛痘印清爽晶钻蜗牛水乳霜3件套装249元海囤全球去购买

洵美祛痘面霜洵美祛痘面霜

因为我是容易长痘痘型的肌肤,做医美的闺密给我介绍了一款韩国进口的祛痘膏还有一些痘痘肌的注意事项,用了还不错,比较温和补水、保湿,这款是来自韩国的自然精华,专为油痘型肌肤研发,拥有祛痘功能又有着神奇的滋润效果,让整个秋冬都拥有春天般的湿润,薄薄的涂一层,如温泉般呵护你的肌肤,让你的肌肤在干燥的秋冬瞬间焕发新生,疏通毛孔的同时,打造会呼吸的肌肤,换季护肤,一款温和的面霜是不可缺少的,毕竟大自然的营养是有限的。

洵美祛痘面霜洵美祛痘面霜

shimwill洵美祛痘面霜女祛痘膏保湿补水淡化痘印提亮肤色修护面霜50ml129元京东去购买

今天就先分享到这里啦,想看更多好物分享可以评论告诉我噢!!!

荷诺 益生菌水乳套装 (益生菌平衡水150ml+益生菌平衡乳液100ml )韩国进口清爽控油补水保湿护肤品敏感肌可用

it's skin 伊思是 爽肤水

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素 20ml

大宝 美容日霜+晚霜 (补水套装 面霜 补水保湿霜 男女可用)

雅诗兰黛(Estee Lauder)红石榴滋养5件套(红石榴水滋润200ml+面霜50ml+晚霜50ml+眼膜+唇膏2.8g)

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华美容液 60ml

SKINCEUTICALS 果酸焕活复颜精华液 30ml(杜克/修丽可 果酸面部精华 保湿亮肤 告别痘肌 京东自营 原装进口)

Rellet 颐莲 玻尿酸多重修护原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸多重修护原液 20g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸六胜肽寡肽紧致抗皱精华原液小安瓶(去祛皱纹抬头纹法令纹 )玻尿酸补水保湿男女士护肤品 寡肽紧致精华液 10支/盒 MEIRENFU051

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

kao 花王 Curel 珂润爽肤水 (40g)

kao 花王 Curel 珂润爽肤水 (40g)

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml