年货最值得买的零食:零食癌患者必入

2019-11-26 16:48:04 2点赞 10收藏 0评论

不吃后悔年底零食大盘点,那些小众超好吃零食推荐,快过年了,大家速度囤货噢,不然快递就停啦!!这些小零食分享给大家,毕竟冬天最舒服的事情就是窝在被窝里看着喜欢的电影或者电视剧,吃着最爱的零食了吧,过年家里来客人拿出自己的囤货跟别人比起来自己倍儿有面子呀!!!

kabaya卡巴也白桃果汁夹心软糖kabaya卡巴也白桃果汁夹心软糖

先给大家安利一款非常少女心的软糖,这个很好吃,白桃味很浓,我还买了哈密瓜口味,个人觉得白桃味更好吃一些,不怕冷的可以放在冰箱里冻一冻口感更好,它跟悠哈口感不太像,它外面是蓬松口感,里面是果肉布丁口感,这个软糖口味很多种,宝宝们根据自己喜欢的口味来噢

【2件7.5折】日本进口kabaya卡巴也水果味夹心水果果汁软糖休闲零食网红糖果45g苹果味18.9元京东去购买

关茶抹茶系列关茶抹茶系列

我发现这个零食是我出去逛街发现的一家专门做抹茶零食店,叫关茶,想想好久没吃抹茶了就进去逛,一逛就刹不住车了,看那个都想吃,听店员说这是一个90后学霸创立的品牌,专门做抹茶,原料都是从日本引进的。给你们说说我买的几款抹茶零食。

抹茶生巧克力:包装简单大方,很日式的感觉,打开盖子生巧上还覆盖着一层厚厚的抹茶粉,抹茶控们一定hold不住的,味道很纯正,浓浓的抹茶香味但是一点也不甜腻,巧克力入口即化,简直就是一秒治愈,口感和日本生巧一模一样

抹茶牛轧糖:有杏仁和玫瑰两种味道,因为我不喜欢吃杏仁所以只买了玫瑰的,打开以后就能看到满满的玫瑰花瓣,入口是浓浓的牛奶香和抹茶香,两种味道中和以后甜度刚刚好,我真的好多年没吃过牛轧糖了,现在吃到这么好吃的牛轧糖幸福死了。

抹茶夹心巧克力:我买了草莓夹心、榴莲夹心和豆腐夹心一样一袋,草莓强烈推荐给你们哦,用刀横切开是不是超好看,拍照也很美噢,三个里面我最爱吃草莓,外面甜里面酸,吃完心情都变好啦;榴莲的味道很纯正,配上抹茶巧克力味道真不错,连我不怎么爱吃榴莲的人都喜欢这个味道,榴莲控们可是真不能错过;豆腐这个其实没尝出来豆腐的味道,更多的是抹茶味儿,但是颗粒比较小吃起来方便。

虽然吃巧克力会发胖,但是抹茶可以瘦身,可以说两者结合完美的客服了巧克力会让人长胖的缺点,所以平时贪嘴多吃一些也不怕啦。

关茶抹茶夹心巧克力草莓味关茶抹茶夹心巧克力草莓味

关茶抹茶夹心巧克力豆腐味关茶抹茶夹心巧克力豆腐味

关茶抹茶夹心巧克力榴莲味关茶抹茶夹心巧克力榴莲味

关茶抹茶玫瑰牛轧糖关茶抹茶玫瑰牛轧糖

关茶好糖成双套餐2盒装抹茶牛轧糖开心果玫瑰味高颜值零食扁桃仁开心果*1+扁桃仁玫瑰*169元京东去购买关茶草莓夹心抹茶巧克力豆冻干草莓夹心纯可可脂网红零食袋装70g29.9元京东去购买

趣莱福Good Life Finute虾片趣莱福Good Life Finute虾片

Good Life Finute趣莱福超大包虾片,这一包真的比我脸大N倍,这个Size真的超大,特别适合冬天看剧吃,而且味道也很棒,是那种有点厚度的,蒜味的虾片,我并不爱吃蒜的人迟到停不下来,吃起来酥酥的,很鲜的虾味儿,入口即化,口感巨棒,越吃越香,完全上瘾,拥有一包比身体大的虾片真的太幸福了。

韩国进口GOOGLIFEFINUTEins网红零食大礼包趣莱福蒜香味虾片240g膨化休闲零食巨型抱抱袋休闲薯片37.9元京东去购买

日本711奶酥提子饼干日本711奶酥提子饼干

推荐一款7-11必买零食,提子奶酥曲奇,讲真,平时不是特别喜欢吃带有提子的曲奇类零食,但是这个真的是吃一口就被惊艳到,不爱吃零食的也会爱上,曲奇酥软入口即化,奶香味十足,融合奶香和提子的内陷吃起来就有一些朗姆酒的味道,完全不腻,根本停不下来,缺点就是一包只有三块不够吃,哈哈,真的太好吃了,推荐

日本711奶酥提子饼干日本711奶酥提子饼干

日本711限定新版浓郁奶酥提子夹心饼干3枚入/袋48元淘宝精选去购买

YOKU MOKU手工蛋卷YOKU MOKU手工蛋卷

给你们疯狂种草YOKU MOKU的蛋卷,真的太好吃了,欧阳娜娜林志玲同款,这个蛋卷卷身很厚实,口感酥脆中更偏向酥,味道甜而不腻,蛋黄香很浓郁,独立包装不会脏掉手指,真的是欲罢不能,没根蛋卷独立分开包装吃起来方便卫生,配料里还有杏仁,但是吃不出来反而给蛋卷更增添了浓郁的口感,去日本的宝宝可以直接去购买,千万不能错过哦。

YOKU MOKU手工蛋卷YOKU MOKU手工蛋卷

现货!赏味20年2月!日本YOKUMOKU手工蛋卷20枚礼盒装155元淘宝精选去购买

Diva Life法式巧克力Diva Life法式巧克力

今天是巧克力味道的宝藏女孩绝不能错过的巧克力宝盒。迷你珠宝盒是我的C位PICK,趋于颜值忠于味道,超好看的迷你雕花珠宝盒,打开让你有挖到宝的感觉,讲真买Diva Life的时候没注意里面有些什么口味的,实际收到发现每一片的味道都是不一样的,就会给你每拆一块都有一份新的期待、新惊喜的感觉,而且它每种味道都能搭配的恰到好处,每一块都不一样的好吃,放心不会死甜,草莓、榛果、柠檬、苹果等配上比利时的100可可脂的手工巧克力,好吃又健康。72圣多美可可浓度黑巧克力是来自西非圣多美的优质可可豆,戴着当地土壤种植柑橘的清新果香,微苦带甜的感觉让人一颗又一颗停不下来,仿佛会上瘾,哈哈,黑巧克力对人体健康也很好,泡牛奶或者做甜品也是很好的选择。

Diva Life法式巧克力Diva Life法式巧克力

DivaLife®迷你珠宝盒(比利时巧克力片15入)148元淘宝精选去购买

东京NY芝士卷东京NY芝士卷

巨巨巨好吃的NY芝士卷,这个芝士卷真的超级赞,中间是原条芝士配上软绵绵的cream,再加上又薄又松脆的猫舌饼干,三种不同口感和味道搭配在一起,等于好吃到转圈圈,刚开始买到的时候还以为会很奇怪的口味和口感,吃了发现真的融合的很好,绝对是继白色恋人之后又一款好手信礼物,就是小贵。

东京NY芝士卷东京NY芝士卷

现货当天发NY芝士卷日本东京车站芝士鲜奶油奶酪夹心饼干5枚装225元京东去购买

日本711限定新版浓郁奶酥提子夹心饼干3枚入/袋

日本711限定新版浓郁奶酥提子夹心饼干3枚入/袋

DivaLife®迷你珠宝盒(比利时巧克力片15入)

DivaLife®迷你珠宝盒(比利时巧克力片15入)

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味