精致猪猪女孩必备好物!脱发星人的救星!轻松修复头发~

2019-12-23 16:38:29 3点赞 1收藏 0评论

精致猪猪女孩必备好物!脱发星人的救星!轻松修复头发~

作为一个精致的猪猪女孩,一定是连头发丝都很精致的~今天分享一下我平时用过的护肤好物,从此不再做干燥星人~

1. 柳-屋生发液

这款生发液相比大多数的小仙女都知道叭~我用完一瓶以感觉是有一点效果的,绿色的液体看着也很舒服,就是瓶子太大了,使用起来有一点不太方便,我都是把它分装在小的喷雾瓶中使用的,夏天使用比较合适,凉凉的很舒服,冬天的话我就没有再用了,太凉了,晚上根本就睡不着觉啊

2. MBA生发液

这款MBA的生发液我是看乔欣推荐的我才入手的,算是跟风吧,没想到生发的效果这么好,我在使用了三个月左右就开始长一些小碎发了,简直就是惊喜!这款生发液的味道闻起来很安心,淡淡的中药味,配有三个按摩头,使用比较方便,不会沾在手上,这个设计简直就是满分~

3. 白洗发水

这款洗发水听好用的,浓浓的人参味,闻起来就感觉很安全,洗完头发以后很柔顺很蓬松,是我喜欢的发质没错了!这款洗发水比较适合油头,对干性发质应该是没有什么效果~

4. 霸王洗发水

霸王的洗发水也是有一股 浓浓的人参味,洗发水的质地比较偏稀,泡沫比较多,防脱的效果还可以,就是我这个大油头使用了它以后头发还很干,后续的话还要使用护发精油或者发膜才能挽救回来...

5. TS洗发水

这款洗发水是我朋友推荐给我的,她说这款洗发水在韩国比较受欢迎,还说坚持使用一个月能够防脱!于是我就让她给我带了一瓶回来~洗发水的质地比较浓稠,流动性还不错,可能是因为这款洗发水是无硅的,所以我在用它洗头发的时候感觉涩涩的,防脱的效果暂时没有看出来,再坚持使用一段时间看看。

6. 阿道夫洗发水

这款洗发水真的是好香啊,我对这个气味不太感冒,不愧是以精油香调出名的!这个洗发水对头发蓬松很有效果,所以我每次都是在有活动要出门的时候才会用它,不然这个香味我是真的受不了啊,用了这款洗发水头发能够蓬松飘逸好几个小时,嘻嘻也是很开心了~

每个小仙女都要做一个发量暴涨的猪猪女孩~~