信用卡 篇三十:高达20%返现+高大上权益+免费境外账户,神卡在手,别无他求

2019-07-09 22:43:45 49点赞 351收藏 84评论

很多群友问我:噜噜,如果有返现需求,应该办什么卡啊?

我默默沉思:建行?中行?还是交行?虽然近年来中资行在境外返现这块卯足了劲,但是如果要和外资行相比,还是毛毛雨

也有群友问:噜噜,如果要办境外的账户,应该怎么办理啊?

我默默收起笑容:中行、招商?貌似在办理境外账户这方面,外资行还是优势更大。

境外返现办什么银行?渣打!

开境外账户办什么银行?渣打!

办理渣打什么卡?真心推荐臻程信用卡!

让我们来揭开渣打臻程信用卡的神秘面纱。

我们将从以下几个方面来探寻臻程信用卡:

1. 返现羊毛:返现返到手软

2. 境外账户:助你一臂之力

3. 各项权益:覆盖面较广

4. 办卡条件:方式任君挑选

一、返现羊毛:返现返到手软

1.境外返现

活动内容:2019.7.1-9.30,渣打银行信用卡主卡持卡人将其名下的渣打银行信用卡绑定“渣打中国”官方微信并通过微信发送代码FX16注册成功后,如果当月可计积分累计消费符合活动要求,且单笔消费金额满足活动要求,即可畅想visa卡境外消费最高10%返现(其中网络交易最高50美元),但不超过规定的最高返现额度。

注意事项:

1.必须注册!必须注册!必须注册!重要的事情说三遍!

2.按照自然月统计;

3.没有商户和名额限制!

刷卡姿势:

出国:如果自己出国旅游或者代购党,直接在境外刷刷刷即可!只要是计积分的商户,2000美金刷满即可!

不出国

上海淘了,可以在叠加网站优惠的基础上,开展海淘,这样的话,收益就不止50美金啦!

2.境内返现

活动内容:2019年7月1日-7月31日,每月境内消费达标6000元,每周五网络消费单笔满300元,享5%的返现,每月返现上线人民币200元。

注意事项:

1.必须注册!必须注册!必须注册!重要的事情说三遍!

2.按照自然月统计;

3.没有商户和名额限制!

4.网络消费只能是支付宝、微信和银联。

刷卡姿势:

每周五刷卡4000(另外时间再刷2000元),其中每1笔都满300元,那么就可以满足总消费6000元的要求了。

二、境外账户:助你一臂之力

大家知道,我国是外汇管制国,每人每年只有5万的外汇管制额度。区区5万对很多高净值人群而言,根本不够,怎么办?境外账户应运而生。

随着大家生活水平的提高,去香港买保险、投资房产等早已成为中产生活的必备品。

如果你要开境外账户,比如香港账户、新加坡账户,那么渣打可以助你一臂之力。

如何开?

首先你要成为渣打优先理财客户,后期理财经理全程帮你代办,关键是免费!免费!免费!

另外就主要关心的几个问题作解答:

Q:哪个国家(地区)的账户?

A:主要是香港和新加坡的。

Q:电子账户还是有实体卡?

A:香港账户直接寄送实体卡片。新加坡账户是默认电子账户,如果有需要的话,可以加办实体卡。

三、各项权益:覆盖面较广

1.积分兑换里程

积分比例:支付宝/微信/银联在线1倍积分,线下刷卡境内1元3积分、境外1美元10积分。同时交易笔笔有红包(这点像浦发),可以开出10-5万的积分和1-500元的刷卡金。

积分兑换里程:臻程信用卡36:1的比例兑换亚万、东航、国航、新航里程,3倍后最低可实现12:1的比例,每年兑换上线10万里程。

点评:虽然加持3倍后的比例不见得有多惊人,但是喜人的是它竟然能够兑换新航里程,要知道新航兑换渠道可是相当之少,能够兑换新航,那是发挥价值的重要途径啊!

2.机场/高铁接送

次数:4次/年,限同城,同一市区范围内不限里程,不限时长。但服务范围之外的地区,且单程65公里之内,可以用2次权益兑换。

点评:这个接送机的方式相对来说还是比较灵活的,一般国内用用也足够了。

3.机场高铁贵宾室

8点/年,龙腾、pp二选一,不可变更。同时可以携伴,携伴扣点。高铁也是扣1个点。

点评:现在国内基本上是龙腾的天下了,国外的话pp用的比较多。这个选pp还是龙腾主要还是看自己的需求。而且能够携伴的话,也算是优势。

4.旅行不便险

包含航班延误险、行李延误险、行李和证件损失险等。

这部分没什么亮点,基本上就不说了。

四、办卡条件:方式任君挑选

为什么推臻程白金?因为相较于真逸白金,这个额度、权益等方面更加有亮点,更加值得拥有。

那么臻程卡的年费多少呢?首年2500元,可以通过成为优先理财客户免除年费;第二年刷15万元,可以免除年费。

下面我们来谈谈几种进件方式:

第一种:网申。这种是最不靠谱的,尤其是针对渣打而言,基本上被拒的概率非常大!即使你有高额度中资卡护体,我也不敢给你保证能下卡哦!同时,这种方式是不能免除2500年的年费的!

第二种:搬砖50万3个月。这种是最常见的进件方式,一般整存3个月后,理财经理负责进件。

优势:这种方式比较稳妥,只要你的征信不是出现大量逾期等情况,一般情况下是可以下卡的,而且额度基本上有保证,基本上在5-50万。

PS:之前一位朋友在上海理财经理这里办的臻程卡,下卡额度30万,还是不错的。

第三种:搬砖50万3个月同时提供100万的他行理财证明。这种方式的话,属于着急进件。一般情况下,只要有他行100万理财证明,当场就可以进件资料,但是砖还是要放满3个月才行。这样的进件方式,适合火急火燎的急性子客户。但是额度不好说。

第四种:搬砖200万3个月。采用这种方式的,可以当场要求进件申卡。这样的话,进件后马上能够知晓自己的额度。同时,搬砖多的话,额度更有保证。

总的来说,四种方式各有优劣。但是噜噜还是推荐大家第二种或者第四种搬砖进件,这样的话额度更有保证。当然,除第一种网申之外,其他几种进件方式都是可以免除首年2500元的年费的。

另外需要说明的是,渣打能够办理此卡的网点不多,主要分布为:

• 北区:北京、天津、青岛、大连;

• 东区:上海、宁波、南昌、苏州、杭州、南京;

• 南区:深圳、厦门、广州、珠海;

• 西区:重庆、成都

福利彩蛋

新户礼

新户批卡90天内计积分消费满9笔*299元人民币或等值美元,可获得WACACO户外便携式咖啡机套装/400元京东电子券(二选一)。

小编注:为丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“噜噜说卡(lulutalkcard)”。