人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒

2019-03-12 18:18:26 46点赞 64收藏 88评论

其实写这个标题的时候我脑子里不断的来回闪过一句话,年轻人的第一XXX,小米的营销真是深入人心。可惜啊,这款strider平衡车并不是米家全家桶的一员,也和小米没有半毛钱的关系。说实在的,我倒是挺希望和小米有那么一点关系的。为什么呢?因为小米是价格屠夫啊(其实应该资本才是价格屠夫,虽然恶性价格竞争可能对整个行业都产生不健康的影响,但是对单一消费者而言,确实有那么些机会可以多撸一些羊毛),价格屠夫我还是很喜欢的,谁让我还是那么穷呢。说真的,这些个儿童平衡车真的不便宜,几个主流一点的品牌,像可酷娃一般实体店就是1600+,网上也不见得多便宜,基本就是全渠道控价,国产的BIKE8,配置上虽然比可酷娃好那么一些,但是价格上基本也是对标可酷娃了,起步1600+,然后特殊版(燕把)1800+,puky家的就更夸张了,京东旗舰店长期2300+在卖,真的是贵出了天际。2K我都能买美利达公爵了好不= =人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒 人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒 人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒 由此得出结论,小孩子的钱真的是好赚啊。

Strider家的车相对比较亲民一些,但却是是简配之王。Strider目前有两种车型可以选择,一种是SPORT版(也就是普通版),另一种是PRO版(可以理解成PLUS版,哈哈哈)两者的主要区别就是,SPORT版使用的主材是钢材,而PRO版使用的是铝材,所以PRO版更轻,价格也就相对的更高些。其他的两个版本之间LOGO的差别,以及后轮前放脚的支撑等等,都挺无关紧要的。买了S车,一般就只有两条路,如果就是随便玩玩,完全当个玩具,就是锻炼下小孩的平衡能力以及增加下体力,那么就买SPORT版就好了,省钱一些。另一条路就是想参加比赛,拿个奖牌的。那么建议上PRO版,反正目前的竞速比赛大家的用车都是用S车的PRO版进行魔改来的。这也是S车我为什么叫他简配之王的原因,整辆S车,要去比赛的话,除了车架,其他全部没用,注意,是全部没用,全部没用,全部没用,反正都要换,全部可以丢掉。也就是我1200+就买了个铝合金的车架= =按这个尺寸比例以及用料做对比的话,其实这个价钱比很多正经的大牌自行车架都贵了= =人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒 人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒 人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒 。另外,要不是车架上有镭射数字码(类似于参加比赛的通行证),我觉得可能连车架也得换了= =(完全就是非常非常非常入门的一款车,你看看它那个实心泡沫胎就明白了)。

国内性价比比较高的,像飞鸽,迪卡侬什么的也出过儿童平衡车,价格就很便宜啦,也可以买来单纯的玩玩,但是一般都没法参加比赛。

由于老婆对女儿的期望还是比较高的,即使不一定能拿到名次,至少也得正经的参加比赛,跑完全程。所以,也没什么纠结的,直接就入了Pro版。其实就我个人而言,还不如直接上bike8,虽然起步贵一点,但是好在一步到位不用改装啊。我私下里算过一笔账,这个s车,除了车架,轮子肯定得换,不然打滑到你怀疑人生。一对培林的轮毂估计也要400左右,加上光头胎一对200(这个也和自行车一样,有光头胎和越野胎,一般竞速肯定是光头胎),然后车把最好换成燕把,毕竟好操作,算100吧。前叉要换也可以换,因为镭射符号没有涉及到前叉,如果动前叉就是换成碳纤维,一搞下来价格就贵了,保守估计一千大洋,这么一算改装完起肯定是超过bike8了。

其实我在听我老婆和我提儿童平衡车的第一天里,我就觉得这个玩意就是自行车的一个分支或者衍生品。最后肯定还是走自行车的模式。果不其然,strider家推出了全碳的平衡车,售价7000+还是8000+来着,真的亮瞎了我的眼睛。这么一点点东西,能有多少的碳架成本?8k我都能买值得买老推的那个迪卡侬的碳架车了,真是的。

不过老婆大人挑的东西肯定还是很具性价比的(命保住了)。哪怕价钱贵也只是目前看着贵。钱不够就少买点零食少玩会游戏多赚钱去人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒。其实按这个价钱,我更加愿意直接上年轻人的第一次骨折(小孩子不玩了我还可以玩人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒),老乡,别紧张,自己人,自己人,把您的意大利炮收起来,我可是忠实的米粉啊。

好了,不贫了。上图看货。

正面正面

1 Pro这个硕大的logo证明了他的身世。其实我觉得这个logo既不好看,也没有任何实际作用。反而对转向系统还有影响。。。。。不过到时候也会拆掉

背面背面

背面看整辆车子还是比较清爽的

侧面侧面

侧面就是车架上的品牌logo和极其抓人眼球的泡沫实心胎。

实心胎实心胎

塑料轮毂塑料轮毂

然后我们看看这个泡沫实心胎,塑料轮毂+实心胎,这也是我黑它减配之王丝毫不虚的原因。1200+的价钱上这个配置,不黑也过不去啊

座椅座椅

人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒

座椅的话,马马虎虎,就是普通座椅。不过考虑到小孩子一场比赛也没几分钟,透气的要求应该不是很大。

人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒

给小孩子架脚的配件,但是这个位置我觉得小朋友把脚放上去有些别扭。

没有挡泥板,所以基本是室内或者干燥的室外场所玩的。

前叉前叉

前叉,铝合金一体的,还凑合。

龙头龙头

车把就是普通的直把,也没有什么特殊的。

电脑突然坏了,怎么也打不开了,图都是手机传的,可能压缩的很失真了,多担待。

本来想上个视频的,可惜小朋友不太配合。去上课看到太多小朋友了,反而有些害怕,不愿意学也不愿意大家一起玩,目前还在循循善诱中人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒人生中的第一辆车—Strider 儿童平衡车开箱一晒

老婆大人说这个东西国外很风靡,有利于提神平衡能力(训练小脑)和长得高,希望有用吧。

好了,感谢大家的点赞,收藏和留言,谢谢大家支持。

煦贝乐公主仿真洋娃娃玩具女孩礼盒玩偶换装儿童过家家新年南琴 30cm星空眼-南琴公主礼盒

喵满分盘串手串手链1条粉白双色

喵满分盘串手串手链1条粉白双色

鑫思特 海豚泡泡枪儿童吹泡泡机玩具电动ins防漏水女孩

鑫思特 海豚泡泡枪儿童吹泡泡机玩具电动ins防漏水女孩

SOFS儿童画板磁性可擦写双面小黑板家用宝宝涂鸦写字板白板画画板画架 【方型】XL码 固定底座

马丁兄弟儿童过家家玩具女孩橡皮泥套装手工黏土超轻粘土玩具

马丁兄弟儿童过家家玩具女孩橡皮泥套装手工黏土超轻粘土玩具

Jellycat 英国高端毛绒玩具 害羞邦尼兔 粉色郁金香 玩偶 18cm 粉色郁金香邦尼兔 18cm

大眼小娃儿童手工diy奶油胶制作材料包冰淇淋杯甜甜杯女孩玩具开学季 6杯装礼盒 奶油冰淇淋6杯【192件套/彩盒】

变形坦克机器人电动带音乐有声男孩3金刚玩具车模型4儿童2-5岁小汽车男童女孩子 变形坦克机器人 电池版

SEMBO BLOCK 森宝积木 强国雄风系列 202245 歼20-风起龙吟

PAMPERNONG 宠爱侬秋千支架儿童室内家用吊椅庭院荡宝宝坐板室外吊篮摇椅秋千架1845 单独秋千支架

Hape儿童绘画工具立式画架翻转式双面画板男孩玩具女孩 E1063 翻转式双面画架

灵动创想(LDCX)奥特曼30孔电动泡泡机儿童吹泡泡玩具加特林赛罗款

sigikid花之精灵 Brenda Bilipup 公主洋娃娃宝宝安抚玩偶礼盒装 24cm 花之精灵 公主洋娃娃24cm

PAMPERNONG 宠爱侬儿童秋千室内家用庭院荡秋千吊椅宝宝吊篮室外户外摇椅坐板1816 户外-豪华款

SEMBO BLOCK 森宝积木 强国雄风系列 203171 99A-战地荣耀

PAMPERNONG 宠爱侬秋千户外儿童室内家用吊椅庭院荡秋千宝宝婴儿室外吊篮摇椅1803 户外-经济款