异味,漏水,堵塞赶紧把你家的厨房下水管换了吧

2018-11-21 19:44:32 24点赞 33收藏 0评论

前言

厨房是个很神奇的地方,尤其是对于我国群众。家家户户都有自己的厨房故事。这次就轮到我家的厨房事故了。由于自己厨房不怎么用,这次不经意间打开,才发现问题真多。

发烧了,煮完一锅面结果没吃完,迷迷糊糊直接把面倒进了下水管道,尽然忘记把提漏放进去了。于是堵了,祸不单行,打开连扇门,霍,怎么形容那。一股难闻的味道迎面扑来,橱子里积水,五金件锈掉,还堵了。拆开,清理,复原这得难以忍受。双十一清单必须要换新

购买理由

之前看过大妈的晒单,看到别人家的下水管道厨子里真的很规整,设么小厨宝,净水器,还你呢官方店锅碗瓢盆。当时就记住了这个下水管。赶紧找到,双十一京东下单,好用不贵64.46,有需要的赶紧下单吧。

链接https://item.jd.com/4335476.html

外观展示

先来看看厨房的问题,多年未打开过这个地方。里面真的很埋汰。异味,之前还有漏水先来看看厨房的问题,多年未打开过这个地方。里面真的很埋汰。异味,之前还有漏水

熟人给做的橱柜,这五金件水汽腐蚀的真的很严重,都快掉下来了,熟人不可靠啊。熟人给做的橱柜,这五金件水汽腐蚀的真的很严重,都快掉下来了,熟人不可靠啊。

怪不得有异味,这个拐子有点细和排污口不匹配,u形也没用照样反味。赶紧的把这一套拆了吧,顺便把盆子的各个部位都卸了,清洗一遍,那个油污不提也罢。怪不得有异味,这个拐子有点细和排污口不匹配,u形也没用照样反味。赶紧的把这一套拆了吧,顺便把盆子的各个部位都卸了,清洗一遍,那个油污不提也罢。

京东直接套了个呆就送过来了,这包装你呢个不能上点心。京东直接套了个呆就送过来了,这包装你呢个不能上点心。

就是这货很轻啊,拆了赶紧装吧。清洗擦拭橱柜累了半天了。就是这货很轻啊,拆了赶紧装吧。清洗擦拭橱柜累了半天了。

异味,漏水,堵塞赶紧把你家的厨房下水管换了吧

所有的都在这里,配件看着多大师安装很轻松,估计女孩子都可以完成,不过各个小配件要拧紧。

送了变扣,安装一定要记得各个口都要放密封圈,要想不漏,全靠它了。送了变扣,安装一定要记得各个口都要放密封圈,要想不漏,全靠它了。

这个排污口可以适配50——75的管子,都能盖得住,还有硅胶垫防臭反味。这个排污口可以适配50——75的管子,都能盖得住,还有硅胶垫防臭反味。

真的很好装,没有什么好拍的,一次成型。不过一般我主要使用右边这个盆,希望可以有更多选择的产品。真的很好装,没有什么好拍的,一次成型。不过一般我主要使用右边这个盆,希望可以有更多选择的产品。

这里是重力翻板芯在也不怕堵了,度也就堵在这个地方,拆开清理掉就好。感受很直观。做了测试,防水补漏,没问题。这里是重力翻板芯在也不怕堵了,度也就堵在这个地方,拆开清理掉就好。感受很直观。做了测试,防水补漏,没问题。

使用感受

感觉很不错,很好很强大,有需求就换了吧。换了后感觉规整多了,异味几乎消失了,目前各配件密封不错没有漏水现象,也不怕堵塞了。以后这里的空间也可以利用起来了,马上就要上净水器和小厨宝了,一个滴水不卫生的空间真不放心。现在可以放心大胆的用了。给各位即将装修的朋友一点忠告,厨房和厕所一定要舍得用料装好,做好防水和密封,要不然真的会影响生活。