黑五来袭,分享你的海淘记!达人奖励升级

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、活动简介:

刚被双十一洗礼过,哦不,抚摸过的我的小脑袋,如今又要投身于黑五的革命中去了。想想自己一天真的够累的了。不过!一想到各大跨境、海淘电商的各大促销活动,和我双十一还没买够的这个那个,就又摩拳擦掌了起来。噔噔噔噔!!!

活动小小值特发起新一波话题活动,邀请你来创作你的黑五轻松购相关文章!
达人小小值对于特定的主题征集来一波福利升级~!

二、参与方式

1、本次征稿方向

一、#黑五海淘攻略#:(需在标题中添加#黑五海淘攻略#)
写出你的海淘攻略,方向可以是基础入门科普向海淘攻略,可以是热门海淘商城的海淘攻略、也可以是某个品类/某个品牌怎么海淘
二、#我的海淘故事#:(需在标题中添加#我的海淘故事#)
建议您的标题为我在XX买XX,可以是小白的第一次海淘记录、自己的海淘转运经历等,分享您的海淘故事即可。

2、按要求填写报名表单,猛戳这里报名
3、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写

三、任务奖励

提纲审核通过,并发布到前台的文章将额外获得500金币且可和黑五原创征稿活动奖励重叠(多重福利哦!)

双十一浪潮刚过,黑五来袭,分享你的海淘记!拿徕卡拍立得!本篇文章来自黑五活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#黑五海淘攻略#、#我的海淘故事#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者还将再拿5000金币!总热度TOP1拿徕卡拍立得!戳我了解活动详情刚被双十一洗礼过,哦不,抚摸过的我的小脑袋,如今又要投身于黑五的革命中去了。想想自己一天真的够累的活动小小值| 145 评论206 收藏749查看详情

四、任务周期

大纲收集周期:2018.11.15 -11.16(18:00)
提纲审核通过通知时间:11.16
文章发布时间:2018年11月12日(18:00)-11月25日(24:00)

请注意,以上【达人任务】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 5 评论33 收藏39查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 10 评论8 收藏31查看详情

达人任务
话题:达人任务 +关注