资讯

重返游戏:SNK《侍魂》新作确认为EVO2019比赛项目!PAX East 2019提供试玩!

2019-02-27 12:07:32 56点赞 47收藏 109评论

SNK《侍魂》新作今日公开了最新宣传影像,游戏将于 今年初夏 登陆 PS4 / XB1 / NS / PC 平台。本作确认将作为 EVO 2019 上的比赛项目之一,EVO 2019召开日期为太平洋时间2019年8月2日(周五)~2019年8月4日(周日),地点为拉斯维加斯。同时SNK确定《侍魂》新作将在PAX East 2019(3月28~31日)上全球首次提供试玩。

延展阅读:

重返游戏:玩拓《侍魂》霸王丸与橘右京SD版手办公开。橘右京 1/8 人物雕像陆续登场!订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。由致趣天地正版授权,玩拓GANTAKUX模匠天地进行联合设计与开发,SNK游戏《侍魂》霸王丸与橘右京SD版人物手办模型于近日公布。霸王丸人物手办整体高约18CM,橘右京人物手办整体高 5 评论13 收藏18查看详情

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

《怪物猎人:世界》PS4数字版游戏

• 109楼
    07-20 02:04

娜可露露是小时候的女神哇[脸红]

没发育好,夏洛特多正点 [高兴]

• 108楼
    05-30 09:58
    芝麻信用

真·侍魂-霸王丸地狱变,96年,霸王丸33连胜,橘右京47连胜。

也是高手了,但我觉得橘右京赢多少盘也不会让人服气的。

对,都是好游戏,这个是当年很少的给我感觉“拳拳到肉”的格斗了,很刺激。
    唯一让我觉得有点难以接受的就是不能跳(当年的格斗游戏,都是可以跳的,我记得,豪血寺 街霸 还有2个游戏不记得叫啥了)。
    另外受制于机能的问题吧,重砍过后有相当长一段时间的慢动作画面,有点掉节奏。

好吧,其实我最关心的问题是,你没明白。橘右京的近身下重斩。你想一下,霸王丸的近身下重斩是2个动作(上挑,下批),如果贴的足够近(比如对方眩晕的时候),这2下会形成2hits;但是橘右京的问题是,近身下重斩,第一下类似于下轻斩的动作,然后出第二个动作(类似侍魂3里橘右京的近身2C),当第一个动作击中对手时,硬直时间几乎没有,对手可以轻易防御,躲开,甚至反击,也就是说橘右京近身下重斩完全没有意义。这一点我始终认为是游戏的bug。。。

傲剑狂刀 无限连呀

• 107楼
    05-28 12:01

钱不是事,四次,那个游戏可以搞一天?

我们那老板随时盯着,通关就拔电源[喜极而泣]

哈哈 不是说最多5次通关 反正每次中午不睡觉 就靠一个币养着

• 106楼
    05-23 13:57
    Visa淘金计划芝麻信用

手感最好还是侍魂2 ,,,,,现在怎么变成那么花里胡哨了...

就是真·侍魂对吧。确实是格斗游戏中独一无二的系统,而且个人认为是最符合真实走向的刀剑类格斗的系统了,高手对决基本不发花招,也不能跳,就只是用碎步和轻招反复试探。一旦露出破绽,基本上大半管血就没了。不过这作的人物技能不太平衡,橘右京和不知火幻庵简直就是赖皮,当年街机厅里选这两个的占90%以上。(其中橘右京占70%,没办法又好用又有颜值)其他偶尔还会有选服部半藏、加尔福特、霸王丸之类装一下B的,偶尔还有选地震的…一般也是高手。对了好像某个版本的对战中可以输入口令选黑子!超级无赖的判定,后来大家默认对战不准选黑子哈哈。而一半以上的角色,几乎从未有人选。没办法当年大家都穷,省吃俭用买币打机,机子也少,很多小朋友都舍不得拿来打这个,难度太高又容易被人挑战,几分钟一局很容易被KO,所以很多都在排队等三国志、恐龙岛、惩罚者这些一个币可以玩好久的。
    但是我就是要打这个!而且就是不想选那些安全角色打套路,偏偏最喜欢选那些难上手的角色去干别人!没错就是娜可露露、牙神幻十郎、夏洛特、千两狂死郎这些,记得最高挑战记录是用娜可露露连赢了22把!其中11个橘右京5个不知火幻哈哈哈!打到没人来投币跟我挑了,大家看着我打电脑过关,直到打最终boss不幸落败(没办法这游戏太硬核了)。我不记得当时起身的时候周围有没有鼓掌了,也忘了自己的感受是怎样的,只是现在打这么多字打着打着想哭了……我的青春啊啊。

顺带一提,当年我的女神是街机厅里“电子基盘”的那几位大姐姐。最喜欢躲在边上偷瞄店主来兴致后揣着一堆币上去干上几十盘(当年真心觉得土豪),日麻那么多规矩完全看不懂,也不在意。但我的内心是祝愿店主赢的,而且是连赢三盘……

写的就是我心声,可惜不能给你银子 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 105楼
    04-08 12:13

钱不是事,四次,那个游戏可以搞一天?

铁钩船长。通关了居然可以继续重来,前提是你还有命。

我们那老板随时盯着,通关就拔电源 [喜极而泣]

• 104楼
    04-08 12:12

1块钱4个币可以玩一整天[喜极而泣]

应该耍不到一天呦,一个币如果不是pk模式,只是故事情节打,每个打三局,通关应该是45分钟样子。[龇牙]以前上学逃课就靠一个币混一节课的时间,各种磨时间的打法都试过了[装大款]

半小时就通了,所以一般我都是故意打得烂勾引2p登场 [高兴]

• 103楼

我那时候最乐意看土豪玩天蚕变 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 101楼
    03-09 15:57

这个……是真用不好。[哭泣]

紧身跳重打中后下重脚重复,被防住后就抓,王虎跳重脚判定很强

• 100楼
    03-07 14:51

也是高手了,但我觉得橘右京赢多少盘也不会让人服气的。

因为这游戏对后起跳攻击的判定加成太明显了,所以多数角色始终不能主动前跳攻击。但也有少数角色可以通过空中技能指令来取得优先判定,比如具有空中投技的几个,还有就是像橘右京也可以用飞燕提前获得判定点。但都是比较难把握时机的,而且收益不大,所以多数对决就都是地板流打法了。
    我是挺喜欢这个游戏的格斗性的,确实就像电影小说里描写的那种武士对决,高手就是不断找对手破绽然后一招或少数几招制胜的思路。作为对比,当年火得多的拳皇就完全是另一套体系,讲究连续技和主动出击。当然都是好格斗游戏。再比如灵魂能力这种虽然也是刀剑类的,但反而更类似拳皇这种系统。格斗游戏里真侍魂确实是个异类。(包括后面的续作也不像了)
    你说那个是中段重斩,没什么bug的啊,防住或者躲开不就行了。当然吃中的话很惨,因为还要再吃个踏前斩,连续四下。经常有人被怒值满的右京这样一套组合从满血打到残血外加眩晕,接着吃个大招就K.O.了。emmm这样看确实挺bug的。

• 99楼
    03-07 14:09

也是高手了,但我觉得橘右京赢多少盘也不会让人服气的。

格斗游戏里,真侍魂真心玩不太转,周围有2个朋友算是高手吧,跟他们边打边学的
    觉得这个游戏整个就很猥琐,大多数角色几乎不能跳,一跳比中招。

而且橘右京是不是有个BUG?近身下重斩是2段但不是强制连续技

• 98楼
    03-07 11:39

也是高手了,但我觉得橘右京赢多少盘也不会让人服气的。

猥琐是建立在判定强的基础上的。其实橘右京制胜就三板斧:站立或蹲下中斩(这个判定比多数角色的中斩强),幻象踏前斩(用完后要和对手拼投技手速),还有就是躲后方燕返偷血(也有蹲下原地燕返破对手蹲位的高手但普通人玩都是后跳燕返)。除这几招外他并不比其他人有明显优势,总体是偏防御性的角色(不像娜可露露这种先天短手又没有判定很强的招,只有全力攻才有胜算)。所以对战策略就是主动进攻,找破绽偷血,然后有了血量优势后转防御逼其上来攻。
    要我说最猥琐的还是不知火幻庵,无论技能还是长相。偏偏还有人喜欢选它(因为好用……)

• 97楼
    03-07 11:34

↓→↓→←↓←这出招表还有谁记得[喜极而泣]

不准,霸王丸这个当年印象太深刻了,电软上给的出招表
    3426421 BC

• 96楼
    03-07 11:32
    Visa淘金计划

[火冒三丈]不要太嚣张!多数人是右撇子,而且单练都是1P左手位,挑战模式使用2P在不改变朝向的情况下,很多招式都很被动。你能赢不代表别人不如你[抠鼻],只是方位受限而已。[无所谓]我一般在1P使用左手操杆,2P下则是使用右手操杆左手按键,这个方法一直沿用到win95下的侍魂。

我觉得你逻辑完全站不住脚。。。
    而且真侍魂这游戏是跑投很常见啊,66D,就换方位了

• 95楼
    03-07 10:26

这个……是真用不好。[哭泣]

上下左上下右:D

• 94楼
    03-07 01:13

王虎了解一下

这个……是真用不好。 [哭泣]

• 93楼
    03-07 01:12

好吧可能有这个因素。但我实战中选这类可以借画面边缘二段反弹跳的角色是经常主动变站位的哦。这也是一种战术策略。

• 92楼
    03-06 16:25

钱不是事,四次,那个游戏可以搞一天?

那是真侍魂,能打一天的都是屹立在巅峰的高手,入门级水准也是要打电脑能通关,混三个钟应该没问题

艹,你一说我好像有印象了!!!

• 91楼
    03-06 14:50

打个卡吧,侍魂.真,现在还在玩,其它都不得真髓,满满20年的回忆,

• 90楼
    03-04 11:05

当年也是高手了,橘右京什么的不提,印象最深的是用牙神一次跳斩打破招满血搞掉60+%直接晕。可以搞死,加上必杀无敌。其实除了没有牵制的赖皮普通技,挺好用的。橘右京就是拼反应了,下斩和中斩原地飞燕斩组合就制霸了,没事丢几个苹果虚招。还有变Q版娃娃可以免跳出招。霸王丸和娜可露露的隐藏奥义也是一种乐趣

• 89楼
    03-04 10:38

游戏厅加尔夫特18胜,再无挑战者。 [观察]

• 88楼
    03-04 07:41
    Visa淘金计划芝麻信用

记得花了很多游戏币把里面的人物都通关了,只为了看最后的彩蛋剧情!还喜欢打黑子!

• 87楼
    03-03 23:34

当年最喜欢,没有之一。可是技术太烂了,时常做看客,也是乐趣。

• 86楼
    03-03 18:36

我记得,邪神幻十郎重刀太猛的话能把黑子引出来 [皱眉]

• 85楼
    03-03 18:33

一个大炮通关了, [尴尬]

• 84楼
    03-03 16:54

钱不是事,四次,那个游戏可以搞一天?

铁钩船长。通关了居然可以继续重来,前提是你还有命。

是的,一个币可以打一天,只要你有时间

• 83楼
    03-03 12:21

通关的都有个皮带扣子,拳皇啊街霸啊,还有这个,反正老板送个皮带扣子,然后有扣子的就开始各种PK,各种花式,通关的也是花了钱和时间打练出来的啊,老板很会赚钱,一般换几个角色通关就不想玩了没有挑战,那你老占个机子,老板就各种活动,你怎么也没办法一个牌子玩半个小时了,我估计老板搞房地产去了。

• 82楼
    03-03 11:18

比赛?这个平衡性有点差吧?看第二张动图,在没怒气的情况下,霸王丸一招防反,对手3分之2血没了,这玩个屁啊?

• 81楼
    03-03 09:53

↓→↓→←↓←这出招表还有谁记得 [喜极而泣]

• 80楼
    03-03 08:43
    Visa淘金计划

买过一张win的游戏碟,可以当cd放