小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

2019-04-15 17:06:21 4点赞 4收藏 0评论

随着时代的发展,每个家庭有一辆代步车可以说是非常正常的事,汽车的出现大大的方便了我们的生活,我们可以驾驶汽车出去玩、工作等等,而车作为每个家庭里的重要一员,让它变得更好用也是每个车主的愿望,毕竟一辆家庭汽车的使用期限大多都是几年。笔者家里也是有着一辆代步车,从买来到现在也有几年的时间,中间也购买过各种配件来完善汽车的内部的装饰,除了好看之外还让它变得的更实用,今天笔者给大家带来的则是每辆汽车都会用到的几款配件。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

GUILD FORD是小米有品商城一家专门经营汽车配件产品的商铺,前段时间正好是米粉节,笔者就逛了一下,发现了几款非常不错的产品,而且价格也是非常的实惠,下面笔者为大家一一进行介绍。

GUILDFORD临时停车牌:

时代的发展让我们的生活越来越好,车也是多了起来,想必每个朋友出门都会遇到找不到停车位的情况,而有时事情比较急,需要停车,虽然时间不多,但如果停的不好也会影响到别人的车辆行驶,所以临时停车牌的作用就显现出来了,当我们外出时需要临时停车时,但又怕影响到别人,就可以用临时停车牌,把自己的联系方式留下来,当别人看到就可以第一时间联系自己。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

材质上GF临时停车牌使的金属铝材制作,数字贴片使用磁吸贴片固定,手感舒适顺滑,用手指就可以轻轻的取下,同时GF在磁吸数字贴上很贴心的直接配备了两片,让用户不担心号码多过不够使用的情况。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

同时还采用了阳极氧化铝处理,表面哑光喷砂质感,让产品看上去很精致,同时使用寿命也更长。同时在底部使用的两片3M胶固定,如果一些停车的方向与位置不方便显示也可以挪动位置,当然也可以使翻盖回落,遮住号码,当不需要使用时有效的避免个人信息的泄露。

车载磁吸手机支架套装

同时也是GF家的产品,相信大多数人都用过车载手机挂架,它们主要作用就是可以把手机固定到汽车上,方便我们开车时看导航、蓝牙通话,保证了我们行车的安全。此次GF设计是通过手机指环扣搭配车载支架一起使用,内置的强力磁铁可以牢牢的吸附住手机,可承180g的重量,让用户不用担心紧急刹车造成的手机掉落的风险。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

同时这款GF车载支架还可以可实现多角度的立体旋转,用户可以随时的调整角度,不会遮挡视物及开车视线,也不影响汽车的空调使用,而且内置的磁场独立且稳定,用户也不用担心它会干扰到手机的信号。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

同时手机指环还可以在不使用汽车的进行使用,它采用锌合金的材质制作,拥有着非常轻便且小巧的优势,不会影响手机的整体美观,用户可以直接把它充当桌面上的支架,当我们休闲时直接用来看视频,再也不用手持,强大的粘力能够粘起5KG的重量,适配市面上几乎所有类型的手机。

汽车后视镜防雨膜

相对于上面的两款产品,都是在车内使用,而这款后视镜防雨膜则是外用,不过它的用途相对于前面两款绝对有着更大的作用。不少车主应该都遇到下雨天后视镜无法看清视物,导致了安全隐患,新闻上也经常报道因为后视镜不能视物从而出现的事故。而这款产品的出现则可以大大的解决这个问题。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

拿到产品的时刻,笔者发现它竟然和我们手机的贴膜类似,不过笔者通过了解才发现它的制作工艺和手机贴膜大不一样,技术上采用的是先进的微纳米工艺,可以模拟荷叶效果,只要水珠落到防雨膜上会形成水珠自动滑开,用户可以不用担心水珠造成了的视物影响。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

在防雨防水珠的时候它还可以有效的防止雾汽,可以在环境升温迅速的隔离雾汽,以防范行驶过程还要注意雾汽带来的视物影响。同时底部加固的胶粘涂层可以非常牢固的贴在后视镜上,而且取下也不会留下任何痕迹。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

车载出风口香薰(磁吸款)

汽车虽然大大方便了我们的生活,但它毕竟是一个密封空间,所以在长时间的使用下,车内的汽味肯定不会好闻,比如有些人还可能会在里面吃饭、小孩子的衣物,以及汽车本身自带的皮革味道,所以有一款车载香薰放进车办还是很有必要的。GF车载香薰外观上选择了铝合金材质,设计非常的简约,直接夹在出风口,非常的小巧。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

香料也是采用的纯天然材料,不今任何的对身体有害的物质,用户可以放心的在车内使用。香味是从产品的四周慢慢散出,然后覆盖到车内的各个角落,可以有效的缓解车内的各种异味,如二手烟、皮革、脚垫等味道,随包装还附赠了两个香料包,分别为柠檬和古龙橘香味,用户可以根据自己的喜好进行选择。

小米有品上线全套车载配件,老司机必备,让爱车使用更方便

本次的推荐到这里就结束了,这几款都是一些小产品,售价也都是几十元,可以说非常的实惠,但是它们的作用却是非常的大,能够大大改善我们的用车安全和环境。车作为我们每个家庭的重要成员,我们在用心程度上可以说占重还是非常的大的,好的产品能让它更安全,更好用,而且几十元的产品就能带来,笔者觉得这些产品还是可以尝试一下的。

手机指环支架&车载手机支架(套装)19元有品去购买