2018-06-13 18:00:56 18点赞 41收藏 53评论

哈喽,各位粉丝们(装作有粉丝的样子~~),好久不见了。今天正式向大家宣布,你们最爱的小轻轻(也就是我轻晒单#一球成名#话题征集:世界杯有奖竞猜正式开启,一起来瓜分千元奖品吧! )从幕后走向前台了!之后轻晒单相关的官方文章,都将由小轻轻亲自操刀(此处有掌声~~~)。作为处女篇活动公告文章,小轻轻为大家带来了世界杯主题的轻晒单征集活动,而且为了更好地贴合世界杯主题,本次活动新增世界杯竞猜玩法,包括小组赛第一名、最终冠军、最佳射手、最佳球员、最佳门将的竞猜。具体活动规则请看下文:

活动主题:一球成名(请在轻晒单投稿页面选择话题“一球成名”)

活动时间:2018年6月13日至7月16日

征集内容:分享与足球相关的内容,可以是你所喜欢的球星或者俱乐部,可以是你对某场比赛的看法,当然也可以晒出球衣或者足球周边。

活动奖励:

一、金币奖励

被推荐的轻晒单将获得6金币奖励!(对!每篇都有!不设上限!)

二、推荐奖励

我们将分别根据两个时间段(6月13日至6月29日、6月30日至7月16日)内轻晒单(需被推荐)数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的值友将获得如下奖励

积极投稿奖:2名,奖励每人一张50元京东礼品卡+一个官方定制足球

热情参与奖:3名,奖励每人一张30元京东礼品卡+一个官方定制足球

乐于分享奖:5名, 奖励每人一个气味图书馆香氛罐头

奖品示例图如下:

注:此奖项将按照两个时间段内的活动投稿分别给予奖励,同一用户可以在两个时间段内重复获奖。

三、有奖竞猜

1、小组第一名

竞猜时间:6月13日至6月19日(轻晒单投稿时间需在此时间段内)

竞猜规则:在所发布的轻晒单中按照#我预测XX组第一名是______#格式说出你的预测,且内容(图片/文字)需与足球有关。小轻轻建议大家在轻晒单中写出自己的竞猜理由,会有机会赢得金币、礼品卡的奖励。范例如下:

竞猜奖励:我们将根据实际赛程结果,从猜中每个小组第一名的用户中分别随机抽取2位用户,奖励每位用户200金币

2、金靴奖、金手套奖

竞猜时间:6月13日至6月29日(轻晒单投稿时间需在此时间段内)

竞猜规则:在所发布的轻晒单中按照#我预测金靴奖得主是______#或者#我预测金手套奖得主是______#格式说出你的预测结果,且内容(图片/文字)需与足球有关。小轻轻建议大家在轻晒单中写出自己的竞猜理由,会有更大几率被推荐,更有机会赢得金币、礼品卡的奖励。范例如下:

竞猜奖励:我们将根据官方所公布的结果,从猜中金靴奖、金手套奖的用户中分别随机抽取2位用户,奖励每位用户200金币

3、冠军、金球奖

竞猜时间:6月13日至7月5日(轻晒单投稿时间需在此时间段内)

竞猜规则:在所发布的轻晒单中按照#我预测冠军是_____#或者#我预测金球奖得主是_____#格式说出你的预测结果,且内容(图片/文字)需与足球有关。小轻轻建议大家在轻晒单中写出自己的竞猜理由,会有机会赢得金币、礼品卡的奖励。范例如下:

竞猜奖励:我们将根据官方所布的结果,从猜中金球奖、金手套奖的用户中分别随机抽取一位用户,奖励每位用户200金币

注:

• 每位用户所发布的一篇轻晒单内容仅需对某一个小组的第一名进行一次预测。

• 每位用户可以参与多个小组的第一名预测,发布多篇符合活动规则的轻晒单即可。

• 每位用户对“小组第一名”、“冠军”、“金靴奖”、“金球奖”、“金手套奖”的预测需分别发布轻晒单。如果一篇轻晒单包含多个预测,那么将无法获得参与竞猜活动的资格。

• 如果用户对同一个奖项进行多次预测,那么将以发布时间最晚的一篇轻晒单为准。

• 在预测“小组第一名”、“冠军”的文字中建议使用国家或者地区名称(如:法国、英格兰);在预测“金球奖”、“金手套奖”、“金靴奖”的文字中建议使用国内媒体对球员的常用称呼(如:伊涅斯塔、格里兹曼)。如果使用容易产生混淆或者生僻的名称(如:总裁、球王、斗牛士军团),有可能无法参与竞猜活动。

• 如果轻晒单中图片和文字之间信息关联性不强,有可能无法参与竞猜活动。

为了让大家更好地参与本次世界杯竞猜活动,世界杯小讲堂开课了!请大家认真听讲:

世界杯赛程概况

世界杯决赛圈会有32支代表队先后进行小组赛和淘汰赛。小组赛以抽签形式分成八组,采用循环制,根据积分进行排名,每个小组的前两名进入淘汰赛阶段。淘汰赛阶段采用单败淘汰制,90分钟战平则加时30分钟,未能分出胜负便需互射点球分胜负。

俄罗斯为本届世界杯的主办国,6月14日—6月28日为小组赛阶段,6月30日—7月15日为淘汰赛阶段,以上为北京时间。

附2018年世界杯参赛球队及分组

金靴奖

世界杯金靴奖,是国际足联授予每届世界杯决赛阶段进球数最多的球员的荣誉。若两名或两名以上球员进球数相同,则比较助攻数,助攻多者得。若助攻数还相同,则比较出场时间,出场时间少者得。

金球奖

世界杯金球奖,由国际各媒体进行投票,选出当届大赛中表现最出色的球员。

金手套奖

世界杯金手套奖,授予当届大赛中表现最优秀的守门员。

以上资料来自维基百科。各位值友可以通过点击此链接(肆客足球出品的世界杯32强巡礼)查询相关信息,同时值友@本地妖王 发表了32强巡礼的系列文章,大家可以通过他的文章更好地了解每支球队的实力。

2018世界杯32强巡礼分析,之A组:俄罗斯、沙特、乌拉圭、埃及此时距离2018俄罗斯世界杯只剩几天就开幕了,即使每年只有32支国家队参与,这意味着世界上绝大多数国家的球迷都将没有自己的主队,即使国家队之间的比赛水平,也许还赶不上一场普通的欧冠八强赛,即使作为全世界球迷最大的群体,中国球迷永远在等待,但都不妨碍世界杯成为最受瞩目的,每四年一届的足球盛宴,因为,那本地妖王| 25 评论12 收藏37查看详情2018世界杯32强巡礼分析,之B组:西班牙、葡萄牙、摩洛哥、伊朗此时距离2018俄罗斯世界杯只剩几天就开幕了,即使每年只有32支国家队参与,这意味着世界上绝大多数国家的球迷都将没有自己的主队,即使国家队之间的比赛水平,也许还赶不上一场普通的欧冠八强赛,即使作为全世界球迷最大的群体,中国球迷永远在等待,但都不妨碍世界杯成为最受瞩目的,每四年一届的足球盛宴,因为,那本地妖王| 18 评论35 收藏31查看详情

为了大家更好地理解本活动的内容要求,小编选择几篇值友的内容作为范例供大家参考:

东倒西歪~相较于以往的操控人仔来实现弹力射门的方式,21305的这种“控球”模式不仅操控起来更加方便,也不易把足球踢飞,对于单人娱乐来说更加有优势,也堪称是目前最容易实现的乐高足球娱乐方式。By kriver 《随时随心来场轻MOC——LEGO 乐高 德国队足球迷宫》

然后就是C.罗,从热身开始只要他一拿球就开始被马竞球迷嘘,我的呼喊声完全淹没在其中。By 猫头鹰未眠 《“西游记”之足球篇:马德里德比》

当成绩下滑时,选择不看或者转投其他球队轻而易举。可是当每次想到威斯特法伦南看台,想到多特蒙德在2005年左右最困难的时候,主场都能挤进八万多球迷,自己都自愧不如。有时候光鲜亮丽时的喜爱轻而易举,患难时刻的真情才弥足珍贵!关于克洛普和罗伊斯以后的未来,我不愿去揣测,只祝以后二人能够继续自己的足球梦!By 值友201303 《渣叔请给我一个拥抱:SoccerStarz 多特蒙德 克洛普和罗伊斯 模型》

球衣穿着起来非常的轻薄而且也有网眼很透气。面料干爽舒适,梭织的球队徽章那是十分的精细。我身高170cm,体重60KG买的M号感觉有点大了,可能要买s比较好,当然这也是因人而异。By 下痔未治 《高卢雄鸡 2016年 欧洲杯 法国队主场 男子足球服》

活动规则及发布方法如下:

Q:什么是“轻晒单”?

A:“轻晒单”是什么值得买提供给用户发布轻量级内容的产品,你在其中可以分享入手的商品;可以记录旅行体验;也可以发表自己的观影体验。

Q: 如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A: Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,点击右下角“相机”按钮,上传图片,写入一段文字(目前选择商品为非必填项)。一切就绪就可以发布啦!

Q: 如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐:为你精选的轻晒单内容。

最新:发现当前最新最IN的内容。

关注:所关注用户或者话题的轻晒单。

我的:用轻晒单记录自己的生活!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

3. 本文部分图片来自互联网

小轻轻内心独白:说实话,第一次站在前台还是挺紧张的,希望大家能够喜欢本次世界杯主题的轻晒单活动,特别是竞猜环节,期待大家参与本次活动。当然,作为想做百万粉丝大V的小轻轻,求各位多多关注!

获奖名单

推荐奖励名单(6月30日至7月16日)

积极投稿奖

• 被演南非

• youpai

热情参与奖

• seeingscu

• 小橘子皮皮

• 小泽不是玛利亚o0

乐于分享奖(根据实际投稿,对奖项名额进行了调整)

• 朕还未统一六国

• wuuusa

推荐奖励名单(6月13日至6月29日)

积极投稿奖

• 小D和茸茸

• 奔跑的葡萄

• zeusvion

• tonysky007

恭喜以上值友,奖品将在活动结束后20个工作日发放。

小组第一名有奖竞猜

A组:乌拉圭

youpai、奔跑的葡萄

B组:西班牙

wuuusa、飞小雪

C组:法国

飞小雪、被演南非

D组:克罗地亚

若姜、wuuusa

E组:巴西

被演南非、wuuusa

F组:瑞典

空缺(很可惜,没有值友预测正确F组第一名)

G组:比利时

Enjovi、被演南非

H组:哥伦比亚

飞小雪、wuuusa

冠军:法国队

seeingscu

金球奖:莫德里奇

金靴奖:哈里·凯恩

金手套奖:库尔图瓦

空缺(很可惜,没有值友预测正确)

恭喜以上值友,奖品将在活动结束后20个工作日发放。

LI-NING 李宁 足球4号儿童成人少儿中考标准世界杯比赛青少年小学生幼儿四号球

NIKE 耐克 Pitch Team PU足球 DH9796-100 白色 5号/标准

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

XTEP 特步 儿童防侧翻加厚游泳圈

PEAK 匹克 足球4号儿童成人中考标准世界杯比赛训练青少年小学生幼儿蓝

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

DHS 红双喜 PVC足球 FS5-5 白金 5号/标准

LI-NING 李宁 足球5号机缝球成人比赛世界杯标准用球青少年训练小学生五号足球

DECATHLON 迪卡侬 足球儿童皮球训练比赛周边休闲足球-蓝色 4451535

DECATHLON 迪卡侬 FIFA QUALITY PRO F900 PU足球 8619228

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

DECATHLON 迪卡侬 2023年儿童皮球 粉色

star 世达 SB224F 4号学生青少年儿童成人用球耐磨防水比赛训练足球

361° 足球4号机缝

361° 足球4号机缝

KELME卡尔美西班牙人22/23赛季球衣球员版西甲主场武磊足球服

LI-NING 李宁 足球5号成人儿童中考标准世界杯专业比赛训练青少年贴皮足球 24年贴皮世界杯

LI-NING 李宁 TPU足球 LFQK039-2 蓝白 5号/标准

KELME 卡尔美 足球服套装男 成人短袖比赛训练队服俱乐部球衣

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准

DHS 红双喜 TPU足球 FS5-3 黑白 5号/标准