贪图便宜的代价,无牌车载吸尘器晒单

2018-06-29 15:20:47 18点赞 11收藏 8评论

这个618不光线上有收获,线下也有收获,不过线下的收获要慢慢讲起。

因为自己有打算买一个车载吸尘器,当时也看了不少淘宝上买的比较好的几款 ,看上了一款是飞利浦的、一款是美的的,个人觉得电器还是买品牌的会好一点,用着更安全。看好了之后一直没购买也是在等天猫618的活动,打算是有了好价就入手,但是还没等我入手,就。。。

飞利浦吸尘器家用小型FC6152手持式车载迷你无线吸尘器充电式床上299元天猫精选去购买美的车载吸尘器车内汽车用吸尘器大功率强力专用家车两用小型迷你198元天猫精选去购买

也不知道是谁走漏了风声说我要买个车上用的吸尘器,家里老爷子有一天高兴的回来跟我说给我买了个车载吸尘器,才二十元,我不禁一身冷汗,多半是上当了吧,一看实物果不其然做工相当的粗糙,居然连个品牌都没有。之后就是拿上到车里一试,电机转了两秒就停下来了,伴随的是电线异常发热,之后就再没启动过。。。老爷子交代是早市上买的,第二天去退货已经找不到人了。。。

只能花钱买教训吧,既然已经不能用了,那就晒个单引以为戒吧,莫贪便宜啊~

来看看这款无牌的车载吸尘器吧,做工简直不能再粗糙

英文应该说的是大功率吸尘器的意思吧,注意没有品牌英文应该说的是大功率吸尘器的意思吧,注意没有品牌

这个侧面有介绍怎么使用,配件很简单,即使不看也能用的了这家伙这个侧面有介绍怎么使用,配件很简单,即使不看也能用的了这家伙

这个侧面有介绍共有四种颜色,以及下方有注意事项这个侧面有介绍共有四种颜色,以及下方有注意事项

英文应该说的是特点:直接从车上取电;中间的不太懂,有过滤网?;小巧轻便英文应该说的是特点:直接从车上取电;中间的不太懂,有过滤网?;小巧轻便

包装的纸其实很简陋的,这就来打开包装看看里面,包装内就是一台机器和一个配件,没有说明书。整体吸尘器的外形和大多车载吸尘器的样子是一样的,流线型,样子还有点像和谐号的火车头!机身上也没有任何文字、logo,简直就是三无产品。

里面就是这几样,一个尖嘴和一台机器里面就是这几样,一个尖嘴和一台机器

供电方式是直接接到汽车点烟器上供电方式是直接接到汽车点烟器上

这个尖嘴可以插到吸尘器的前边,有比较多的毛刺这个尖嘴可以插到吸尘器的前边,有比较多的毛刺

这一款是蓝白配色的,算是比较好看的颜色了,白色部分的开口是为了排气的这一款是蓝白配色的,算是比较好看的颜色了,白色部分的开口是为了排气的

顶部有一个推动式的开关,还有一个卡子,可以将前面蓝色部分取下顶部有一个推动式的开关,还有一个卡子,可以将前面蓝色部分取下

前面的部分取下就是这个样子了,可以看到白色的部分有个突起的网格前面的部分取下就是这个样子了,可以看到白色的部分有个突起的网格

这个过滤网着实粗糙,基本就是张纸的样子这个过滤网着实粗糙,基本就是张纸的样子

反正已经不能用了,试着拆开看看吧,顺便看看能不能自己修好反正已经不能用了,试着拆开看看吧,顺便看看能不能自己修好

一共有四颗螺钉固定,拧开螺钉吸尘器就拆开了,带弹簧的是上面的卡子一共有四颗螺钉固定,拧开螺钉吸尘器就拆开了,带弹簧的是上面的卡子

里面东西很简答了,一个带叶片的电机一个开关,除此再无它物,电机固定在上面感觉不是很稳,叶片与外壳距离很近,有点被绊住的意思,也许这就是使用了两秒就坏了的原因里面东西很简答了,一个带叶片的电机一个开关,除此再无它物,电机固定在上面感觉不是很稳,叶片与外壳距离很近,有点被绊住的意思,也许这就是使用了两秒就坏了的原因

试图期望是不是开关处的哪根线松了,然而看起来似乎连的很紧试图期望是不是开关处的哪根线松了,然而看起来似乎连的很紧

电机就这样了,好不起眼啊,接线处也没有断开,电机看起来有点像从哪里拆下来按到这里的样子,好吧我是修不了了电机就这样了,好不起眼啊,接线处也没有断开,电机看起来有点像从哪里拆下来按到这里的样子,好吧我是修不了了

这就是整个吸尘器的核心部件了,开关、电机、叶片,遗憾的是已经不能用了这就是整个吸尘器的核心部件了,开关、电机、叶片,遗憾的是已经不能用了

从里面找不到原因,于是看看是不是点烟器部分出问题了,这个红色部分是可以旋下来的从里面找不到原因,于是看看是不是点烟器部分出问题了,这个红色部分是可以旋下来的

拧开之后看到也是没有断开的电线拧开之后看到也是没有断开的电线

考虑了半天应该是电机烧了,因为找不到电线断开的部分,估计也就是电机烧了。以及不能用了,修估计也不值得,等于买了个教训吧。

总结:

优点:没有优点

缺点:做工相当粗糙,粗糙的做工体现在多个方面:只用了两秒时间就坏了,寿命真的是短。

其实这个晒单就是要告诉大家,千万不要贪图便宜买杂牌的或者无牌的电器,不耐用不说,还有可能有使用的危险,权当吃一堑长一智吧,这就是贪图便宜的下场~

全文完,感谢观看~

• 即使不坏,吸力估计基本等于0。

• 买保险送了个一摸一样的吸尘器,吸力基本为0,座椅上的小芝麻粒都吸不动

• 我有锂电吸尘器。但是我还是觉得吸车这种比较方便,毕竟小巧。我还接了个12V电池改成无线.... [损失几个亿]

• 我好像也有个这货,哪天找出来拆电机出来用。根本啥都吸不起来!
    现在用戴森,才算凑合能吸起泥土来。

• 早市最爱忽悠老人了 [狂汗]

• 买汽车用品送来好几个这样的,还有个比这还高级点的,全扔了,都是工业la 圾

• 天猫买的韩夫人两用吸尘器,比这个大点,69.9买的,用着不错,后来同事也想买个就关注了那个店,结果有天搞活动只要半价了34.9,马上下了一单,然后抱着侥幸心理问客服可不可以补以前那台的差价,客服说不可以,但是可以退,我去用了一个多月了还可以退?退货我出运费也比以前便宜啊,我再三确认后又下了一单,马上就去快递寄回以前的那个,所以就相当于以前的价格买了两个,绝对不是广告,新房装修期间各种造,还有个十多块钱的吹电脑灰尘的鼓风机,真是帮了我大忙

• 参加家博会下单领的礼品也是这个。。。半透明盖子还裂缝了被我用胶布补了一下。。。不过吸力还行将就着吸了两次,电线确实发热很严重。。要不是我爹把我一百多块的飞利浦弄丢了我才不会留着这玩意儿 [损失几个亿]