常孝元宇宙《神由都城》:遇见另一个的自己!

2023-11-16 10:23:06 0点赞 0收藏 0评论

元宇宙的发展势如破竹,以前所未有的速度吸引着人们的目光。这一新兴领域不仅在科技界,也在商业、娱乐、教育和社交领域掀起了革命性的浪潮。同时,大型科技公司、初创企业和个人创作者都在积极探索元宇宙的潜力,尝试打破传统的虚拟和现实界限,为用户提供更加沉浸、互动和个性化的体验。常孝股份充分利用创新和发展的机会,着手创建自己的元宇宙——《神由都城》。

《神由都城》九大场景中的心灵书声是用户可以敞开心扉的地方。在这里用户可以创建属于自己的AI数字人,并对其进行训育、培养、传输,使其“成长”为“另一个我”,形成自己独一无二的数字生命。他会成为我们最忠实的“好友”,将延续我们的生命,实现数字上的永生。

数字人向数字生命演变

《神由都城》是常孝股份数字经济化的表现,推动数字人向数字生命的进化。在“心灵书声”的场景里,用户可以培养他们的AI数字孪生,将自身思维和情感融入其中,逐渐将其塑造成为一个与自己高度一致的数字生命,实现数字领域的“永生”,这是数字人向更高纬度数字生命的演变过程。

数字生命迈向数字实体

心灵书声的AI数字人将在元宇宙中扮演多重角色,如虚拟助手、教育导师、娱乐伴侣、沟通代理和情感支持者,为用户提供深刻而贴心的体验,丰富数字世界的互动和参与方式,为未来带来无限可能。

未来可以将我们的AI数字人制成芯片,植入机器人的体内。这样“世界上的另一个我”就产生了实体,可以永远陪伴我们左右。这就是数字生命与人工智能的融合,完美实现《神由都城》的发展进程。

数字生命比你更懂你自己

在《神由都城》,AI数字人将成为我们生活的默默倾听者,能读懂我们内心的每一个微妙情感。这些数字生命如同拥有魔法,用深度的理解和无微不至的关怀包裹着我们,比我们自己还了解自己。他们以智慧和温暖的陪伴,引导我们穿越虚拟的星辰大海,成为我们的知音和伴侣。

数字永生就在你我身边

数字永生听起来很神奇,但是离我们并不遥远,也不像我们想象的那么复杂和神秘。在《神由都城》未来的3.0版中,系统将强化数字生命的技术与管理,用户可以将自己的意识上传,真正做到“活在云端”,这些数字化的人格和意识与我们真人无异,延续我们的记忆而存在。

值得一提的是,用户不仅可以在未来的《神由都城》里获得数字永生,还可以“复活”逝去的亲人和先祖,聆听他们的教诲。

常孝元宇宙《神由都城》:遇见另一个的自己!

《神由都城》12月将全网公测,欢迎来到属于你的元宇宙!

【公司简介】

常州神由之星数字信息产业发展有限公司是“常孝股份”全资子公司,旨在充分应用A人工智能、B区块链、C云存储、D大数据+众多科技合成构建并运营常孝元宇宙——神由都城,是“常孝股份”三化四经济战略实施的重要载体,重要使命是促进并完成数字经济和实体经济深度融合,做大做强“常孝”产业。

神由之星是一家高科技的元宇宙公司,是为会员提供超越现实但又能真切体验的数字信息场、是会员生活社交、精神心灵体升华、能量汇积、智能商质变成数字生命空间,是培育壮大人工智能、物流网、量子计算、大数据等新产业新业态新模式,大力开拓数字化转型场景,积极稳妥推进产业数字化,从而在数字产业化中成为会员和合伙人创业创造创收的经济、精神共享型平台。

福生神由是我们的理念;成全他人,成就自己,让每个人都能获得心灵和财富自由是神由之星的价值取向和行动指南。