好用到哭的清洁小帮手——爆炸盐

2023-12-11 17:38:12 1点赞 1收藏 0评论

对一个家庭来说,不可避免地每天都有很多家务要做,尤其有孩子的家庭,每天的洗洗刷刷更是做不完的。对我而言,一边上班,下班后的时候要处理家务,辅导作业,一家四口的一日三餐,时间根本不够用。一些好用的工具/物品,就可以大大减轻了我的劳动负担,提高劳动效率。

孩子去学校后,衣服总有一些手洗都洗不掉的污渍,扔了可惜又浪费,而且校服又是必穿的。所以,我在家中会常备爆炸盐。一开始也是为朋友圈看到很火,跟风买了,好用到停不下来!一般的污渍洗衣液之类都能搞定但是!发黄增白除霉...还是得要看爆炸盐没听过爆炸盐的姐妹可以搬小板凳了主要成分是过氧碳suan盐,原理咱也不懂反正具备hin强的洁净力,能够分解污渍可以单独用也可以和洗衣液之类混着用手洗机洗都是ok的,强劲污渍都小case尤其是发黄的衣服,浸泡十几分钟再去洗就!神奇!直接省得买新衣服了!连家里的沙发地毯这玩意都可以洗干净年末大扫除可以考虑一下它了!tips:水温40到60度左右就差不多啦!准备大扫除过年了,家庭可以备上,省心省力,把更多时间放在陪伴家人上吧!

好用到哭的清洁小帮手——爆炸盐好用到哭的清洁小帮手——爆炸盐

帕澳帕澳羊毛洗衣液中性防缩水羊绒衫洗涤剂呢大衣毛衣污渍清洗剂 套餐一

帕澳活氧爆炸盐洗衣去污渍强彩漂白剂衣物通用彩色白衣服去渍去黄 一盒装

帕澳生物酶油渍清洁剂顽固污渍白衣去油羽绒服清洗剂洗老油斑帕奥

帕澳防静电喷雾衣服头发除静电洗衣液柔顺剂抗除衣物皱毛衣去静电 300ml 1瓶 升级大容量

Power28 活力28 洗衣液 8斤

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

Dettol 滴露 衣物除菌液 柠檬

Dettol 滴露 衣物除菌液 柠檬

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨持久留香洗衣液低泡洗衣液 500g*3袋

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Liby 立白 香柔倍净洗衣凝珠 橙花小苍兰

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Comfort 金纺 基础护理系列 衣物护理剂 薰衣草香

Liby 立白 香氛净护精油洗衣凝珠 薰衣草72h留香 防串色 浓缩香氛洗衣液40颗

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香

Liby 立白 除菌倍净洗衣凝珠 日晒清香