控油洗面奶推荐-悦罗兰洗面奶

2024-05-13 14:43:11 12点赞 3收藏 7评论

洗面奶主要分皂基和氨基酸的:

1.皂基型

皂基洗面奶是脂肪酸+碱中和而成的,一般看成分中有什么月桂酸、肉豆蔻酸、棕榈酸和硬脂酸等等,含量排在前面的话,就属于皂基。纯皂基的产品pH值达到了9-10,所以刺激性比较强,对皮肤不够温和,但他的优点是清洁力强、起泡丰富等等。

2.氨基酸型

氨基酸洗面奶是低刺激性清洁基剂构成的中性至弱酸性洁面乳。成分里都是甘氨酸型、谷氨酸型、甲基牛磺酸型这些。它的pH值跟人体的相差不多,亲和力好,所以用起来更加温和无刺激,但是相较于皂基,它的缺点就起泡少。

控油洗面奶推荐-悦罗兰洗面奶

而现在都觉得氨基酸比较好的原因,我想大概是因为现在各方面导致大家脸上容易敏感,所以对温和度要求更高了,很大的人群确实是更适合氨基酸洗面奶的,才成了现在这种言论导向。但其实并不存在哪一种洗面奶更好,根据自己皮肤状况选择适合自己肤质的洗面奶才是最好的。

控油洗面奶推荐-悦罗兰洗面奶

现在给大家分享推荐这款悦罗兰洗面奶。这款洗面奶配合多种氨基酸成分和皂基成分,既能够强力清洁肌肤,又能够维持肌肤稳定,非常温和。此外,该产品通过国家认证,具有独特的国妆特证,让它在众多洗面奶中脱颖而出。烟酰胺成分浓度高,可有效减少肌肤暗沉,美白肤色。

控油洗面奶推荐-悦罗兰洗面奶

天然植物提取成分缓解肌肤不适,温和地清洁毛孔深处的油脂和污垢,去油效果出色,而且能够维持肌肤水油平衡。泡沫丰富绵密,用水冲洗,肌肤感觉清爽干净。此外,尿囊素成分也能够保湿肌肤,让肌肤在清洁之后仍然水润。这款洗面奶性价比高,价格也非常实惠。