2024-05-08 12:44:12 3点赞 0收藏 6评论

智能家居的世界里,我们总是期待着一款能够真正理解我们的需求,帮助我们实现智能化生活的设备。最近,有幸体验到了一款名为乐天派存在传感器Box的产品,它以小巧的身材和强大的实力,让我对智能家居有了更深的理解。

全方位感知,智慧生活的守护者:乐天派人体存在传感器深度体验!全方位感知,智慧生活的守护者:乐天派人体存在传感器深度体验!

先来简单开个箱,这款传感器外包装是真的简约,而且看盒子就知道特别小巧!正面有产品的线框轮廓图,可以看到也是非常简约的。拆开包装可以看到传感器主体、背胶、以及说明书。

接下来,一起来看看这款产品的外观。乐天派人体存在传感器的设计简约而精致,白色的外壳显得非常耐看。但这款产品的不仅仅只是外观好看,它的实力远不止于此,它是一款六合一传感器,包含了毫米波雷达探测,生物能量探测,蓝牙信标辅助探测,光线感应,设备温度,设备湿度。有了这几大核心功能,它就能准确无误的感知到你的存在。

它的体积小巧,可以方便地安装在任何地方,而且它的隐藏式Type-C供电设计,避免了充电式电池导致的续航焦虑的问题。更令人惊喜的是,它还支持米家、Matter、Homekit、Google Home等全生态覆盖,无论是IOS用户还是Android用户,都能轻松地将其融入自己的智能生态系统中。

通过米家APP绑定后,我们就可以在里面进行设置或者查看实时数据了。乐天派传感器的雷达探测范围最远可达8米,通过APP还可以进行0.1米的微距调节,满足用户对空间感知的不同需求。这样的功能不仅适用于大户型家庭,对于小面积的公寓同样能够做到精准控制。

这款传感器可以应用于多个生活场景中,比如:联动控制灯光、安防报警、自动清洁设备、电视开关、摄像头隐私保护、自动化卫生间、智能窗帘控制以及老人监护等。它的本地化运行能力意味着即使在无Wi-Fi环境下也能保持基本的智能操作,真正做到了智能生活的无忧享受。

在实际使用中,我发现它的安装非常方便,支持磁吸,支架,贴墙,插座,侧装等方式。当然,我们也可以直接放置在桌面上,这样就可以随时移动,方便后续的位置调整。

说实话,我是被它的三重人体存在检测所吸引了。通过雷达、红外、蓝牙三重检测功能,它能识别出人体的各种状态,包括静态或微动人体存在识别,这让我在阅读或者工作的时候,能有更好的环境。哪怕是呼吸造成的微小胸腔运动也不会逃过它的眼睛,仿人眼黄金视角的设计,提供了最大130°的监测角度,最大程度地减少了误报的情况,探测实力和准确率很强。

另外,它可以设置的人性化功能挺多,比如:指示灯状态也可以在APP内调整,可以设置有“人进入判定时间”,“无人存在判定时间”等。它的0-10000lux光照感应范围,让我可以随时了解当前的光照情况,从而更好地设置设备联动。而自动化设置更是非常的实用,我们可以添加触发条件,让这些智能设备和我们的传感器联动起来,实现真正的全时段,无接触式的自动化,智能化智能家居生活!

总结:乐天派人体存在传感器以其强大的功能、多平台兼容性,全生态覆盖和精致的设计成为了智能家居领域的一大亮点。它不仅提高了生活的便利性,更为家居安全增添了一份可靠的保障。如果你也渴望拥有更加智能化的居住环境,乐天派人体存在传感器无疑是你不可多得的智能家居好帮手。

乐天派 人体存在传感器居感应控制安防Matter双生态多平台Mijia IOS Home三合一感应 传感器

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派 人体存在传感器居基础感应控制

乐天派乐天派人体存在传感器安装支架套装智能家居Matter双生态Homekit雷达能量蓝牙光线温湿度六合一 传感器+白色86盒

智能门锁 Plus AI 3D人脸解锁快准稳 AI指纹锁

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 宠物喂食器2 小米自动狗狗猫咪定量定时喂食器 猫咪自动投食机

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

京东京造 TH1 时钟温湿度计 白色

烟雾报警器 高灵敏烟雾探测 远程报警遥控消音 10年续航

烟雾报警器 高灵敏烟雾探测 远程报警遥控消音 10年续航

京东 乐天派 人体存在传感器居基础感应控制Matter双生态多平台Mijia IOS Homekit六种数据探测 传感器