户外运动 篇四十七:李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?

2024-05-16 14:24:12 21点赞 7收藏 14评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。又到了一年一度的夏季了,又把衣服都脱的只剩下一件T恤了,肚子是不是大了不少,体重是不是增加了不少,所以又到了要开始减肥的季节了,所以早几天斥巨资买了一根李宁的竞速绳,已经开始在锻炼了,在路上了,就是不知道这条路,可以坚持几天呢,嘿嘿!

李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?

其实,买这根绳子也是突然的事情,刚好吃好饭,去秤了一下体重,直接爆表,故在大妈里搜了一下后就买了,第一次跳的时候在间断这个钢丝的时候把我累够呛,为啥,因为家里的老虎钳都生锈了,唉,当然这也跟我斥巨资有关系,这根绳子毕竟花了我20,以前买的绳子都是多多还是哪里买的,哪里便宜买哪里,所以,这次真的要用心跳了哦

李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?

当然了花了这么多马内,这根绳子肯定有它比以前的绳子的独到之处的,第一这款竞速钢丝绳采用高质量的钢丝材料制成,具有出色的耐用性和弹性,还特别的轻,这使得我在跳绳时高速旋转时更加稳定,不易打结或断裂,从而提高了跳绳的效率和安全性。

李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?

第二这款竞速绳的握柄也比我以前买的要好点,可能是我自己的心理作用吧,毕竟是花了以前两倍的价格,但它的介绍是因为考虑了人体工学原理,手柄舒适易握,能够减轻手部疲劳感,使跳绳更加顺畅和舒适。

李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?

最后,这款竞速绳,看小酒哥到底能坚持多久,减去了多少体重,现在来看,我真心不知道,因为我自己都不知道能坚持多久,哈哈,健身装备已经备齐,就等自己了,虽然已经跳了有4天了(本周一开始的,到今天4天了,每天晚上1000个,哈哈,不分次数,看自己的身体情况而定),有人说通过跳绳锻炼,可以提高心肺功能、增强协调性和灵活性,并达到减肥塑身的效果,我小酒哥就只要一个效果,减肥10斤就可以了哦,嘿嘿。

李宁的竞速钢丝绳,可以做到减肥吗?

最后,发个投票,大家看看我这次减肥跳绳能坚持多久,大家看着投票哦!

小酒哥的长文,请大家多多点赞加收藏呢!

李宁(LI-NING)跳绳儿童竞速钢丝跳绳成人健身器材小学生体育考试中考专用黑色

李宁(LI-NING)竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

李宁(LI-NING)金属轴承竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝绳子专业儿童初中生三摇绳

李宁(LI-NING)跳绳垫室内垫瑜伽跳操垫舞蹈垫专业运动隔音减震家用防滑地垫

¥89起 去购买

李宁(LI-NING)竞速跳绳小学生儿童专用中考体育考试比赛专业训练绳子初中生

李宁(LI-NING)跳绳成人儿童中学生专业中考试有绳跳神健身体育器材肥竞速

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

李宁跳绳儿童小学中考智能计数钢丝款初中生体育专业考试无绳

李宁跳绳儿童小学中考智能计数钢丝款初中生体育专业考试无绳

李宁(LI-NING)竞速跳绳小儿童中考体育考试比赛专业训练绳子初中生

跳绳成人计数儿童中考体测运动健身钢丝中小学生考试防绕竞速跳绳

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

LI-NING 李宁 跳绳成人儿童竞速中小学生考试训练专业比赛运动健身器材室内跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人计数儿童女专用中小学生中考体测考试钢丝竞速专业跳神

LI-NING 李宁 跳绳成人无绳负重减肥智能可计数中考专用儿童学生健身训练跳绳

LI-NING 李宁 跳绳儿童中考专用钢丝绳竞速小学生幼儿园专业健身运动跳神

京东 LI-NING 李宁 跳绳儿童竞速钢丝跳绳成人健身器材小学生体育考试中考专用不计数无负重黑色
京东 LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子
京东 李宁(LI-NING)金属轴承竞速跳绳比赛中考考试钢丝绳子专业儿童初中生三摇绳 【专业比赛款】金属轴承合金手柄
京东 LI-NING 李宁 跳绳成人儿童竞速中小考试训练专业比赛运动器材室内跳神
京东 李宁(LI-NING)跳绳成人儿童中专业中考试有绳跳神体育器材肥竞速 黑【泡棉手柄/2.7米绳体可调节】