雅诗兰黛携尖端研发成果亮相美国研究皮肤学学会年会

2024-05-23 10:54:11 0点赞 0收藏 0评论

雅诗兰黛重磅推出夜间细胞级修愈抗老理念

揭秘肌肤昼夜节律对于细胞自我修愈1与新生,以及促生蛋白的关键作用

以前沿科技 敬呈盛誉之会

全球知名护肤世家雅诗兰黛锐意参与第81届美国研究皮肤学学会(SID)年会并发布最新研究成果。据悉,本届大会于5月15日至18日期间在美国德克萨斯州达拉斯举行。美国研究皮肤学学会(SID)是皮肤研究领域的权威平台,汇聚全球顶尖皮肤学研究人员和权威专家,共享最新研究进展。

图注:第81届美国研究皮肤学学会(SID)年会现场

雅诗兰黛品牌全球总裁Justin Boxford表示:“四十多年来,雅诗兰黛持续引领【夜间肌肤修愈1科学】前沿护肤理念,推动了学界对于肌肤昼夜节律影响的认知,这些研究成果对于夜间肌肤的修护和养护至关重要。今天,雅诗兰黛在享有盛誉的世界皮肤病学研究学会上举办【夜间肌肤修愈1科学研讨会】,标志着品牌的又一里程碑时刻,亦进一步印证了雅诗兰黛作为夜间护肤引领者的地位。”

经过数十载潜心精研,雅诗兰黛的科学团队在大会上发布了在肌肤昼夜节律和表观遗传学领域的最新发现。此外,雅诗兰黛举办了以“夜间科学:昼夜节律对肌肤与身体机能的影响”为主题的研讨会。研讨会中,雅诗兰黛品牌生物科学全球研发高级副总裁Nadine Pernodet博士与加州大学欧文分校医学院生物化学专业副教授Selma Masri博士深入解读人体生物钟机制、生理功能与皮肤衰老之间的联系,为“保持节律同步的重要性“及”身体及皮肤的时间节律机能“等课题提供了重要参考。

雅诗兰黛携尖端研发成果亮相美国研究皮肤学学会年会

图注:加州大学欧文分校医学院生物化学专业副教授Selma Masri博士

Selma Masri博士表示:“我的研究工作深入探索了昼夜周期的改变对人们健康的影响,我也一直致力于了解昼夜节律紊乱如何影响生理表现的基本机制。雅诗兰黛研发团队对于昼夜节律的研究也抱持着同样的热情,他们专注于揭示昼夜节律紊乱对于皮肤细胞的影响,以及其导致衰老迹象的原理。”

Nadine Pernodet博士则在研讨会上分享了【夜间皮肤修愈1科学】的相关科研成果;雅诗兰黛的研发团队也在大会的学术壁报中展示了研发团队在皮肤昼夜节律、皮肤细胞活动的表观遗传学调控方面的研究成果以及激活 NRF2与其他技术结合在促进不同类型胶原蛋白生成上的新发现。

雅诗兰黛携尖端研发成果亮相美国研究皮肤学学会年会

图注:雅诗兰黛品牌生物科学全球研发高级副总裁Nadine Pernodet博士

Nadine Pernodet 博士表示:“通过我们在时间生物学和表观遗传学方面的创新研究,我们正在阐明优化皮肤细胞修护的重要机制,这使我们能够创造出最有效的技术。作为皮肤表观遗传学研究领域的前沿团队,我们开发了新型活性成分以支持肌肤在夜晚这一黄金修护时间的同步修护。通过将活性成分与其他成分相结合,为皮肤细胞提供充足的能量,维护肌肤的年轻状态;同时生成胶原蛋白和其他蛋白质,令肌肤更加健康。”

关于雅诗兰黛

雅诗兰黛品牌是雅诗兰黛集团旗下的旗舰品牌。1946年,雅诗兰黛夫人凭借“每一位女性都可以拥有美丽”的信念,缔造了这个极具优雅气质的品牌。秉承对女性美丽渴求的深刻理解,雅诗兰黛延续着创始人的创新传奇,带来富有创意、精致及高效的护肤、美妆香水系列产品。如今,雅诗兰黛以线下和线上的多种渠道,触达全球150余个国家和地区的消费者,与消费者的深度互动体现出雅诗兰黛对女性始终如一的真诚关怀和积极支持。

1. 指通过保护胶原,达到愈来愈好的肌肤状态

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研3D三抗防晒隔离霜30mlSPF 30/PA+++

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 香港直邮Estee Lauder 雅诗兰黛 智妍面霜75ml(清爽)*2